ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Октябрьский номер журнала "РИНГ" уже в продаже!

Новости
Взрыв «динамита» немыслимой силы случился в Лас-Вегасе – и террористы здесь ни причём: Хуан Мануэль Маркес, избравший себе для ринга прозвище «Dinamita», блестяще оправдал его и вызвал бурное ликование своих соотечественников-мексиканцев.

Маркес, которого уже смело можно называть одним из величайших боксёров в истории Мексики, преподнёс своим землякам отличный подарок накануне главного праздника в календаре каждого настоящего мексиканца – Дня независимости. В потрясающе красивом и напряжённом поединке он во взрывной манере нокаутировал знаменитого кубинца Хоэля Касамайора. Но болельщики жаждут третьего поединка с Манни Паквиао, и охота за филиппинцем продолжается…

Порадовал наш земляк Андрей Котельник: он успешно отстоял пояс чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Обязательно надо отметить и подарок, сделанный Андреем украинским болельщикам: он ещё весной этого года сразу после завоевания титула заявил, что проведёт защиту на родной земле, и сдержал слово. До сих пор никто из наших чемпионов не делал таких подарков украинским фанам. А впереди Андрея Котельника ждёт новое, и на сей раз очень трудное испытание.

Болельщики бокса с большим нетерпением ожидали 13 сентября – вечером этого дня должен был состояться интереснейший бой сразу за три пояса – чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между Нэйтом Кемпбеллом и Хоаном Гузманом. Но бой не состоялся… Зато состоялся грандиозный скандал: Хоан Гузман, который не провёл ещё ни одного поединка в новой для него весовой категории лёгкого веса… не прошёл взвешивание! Боксёр весил аж на 1 кг 600 граммов больше! Теперь Гузман публично раскаивается и приносит всем извинения за свою безответственность, но страшные кары в виде отлучения от бокса и гигантского штрафа ещё впереди.

Поединок двух супертяжей Николая Валуева и Джона Руиса за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA оставил двоякое впечатление: с одной стороны, Валуев вернул себе пояс – питерский великан стал первым россиянином, которому удалось покорить мировую вершину дважды. С другой, победа Валуева вновь оказалась весьма сомнительной, да и откровенно говоря, зрелищностью Николай тоже не отличается…

Очередной турнир, уже 7-й по счету в этом году, провела киевская промоутерская компания «К2 East Promotions». В главных боях вечера заслуженно победили Максим Бурсак и Автандил Хурцидзе, не оставившие никаких шансов своим аргентинским коллегам.

Олимпиада в Пекине уже стала историей, завершаем и мы свой «олимпийский цикл» – в этом номере публикуем эксклюзивные интервью с нашими героями-олимпийцами Василием Ломаченко и Вячеславом Глазковым и тренером сборной Дмитрием Сосновским, а также аналитическую статью, посвящённую итогам боксёрского турнира XXIX Игр.

А в октябре нас ждёт событие, которого украинские болельщики бокса ждут с замиранием сердца… Виталий Кличко после почти четырёхлетнего перерыва возобновляет свою боксёрскую карьеру: 11 октября на ринге «O2 World Arena» в столице Германии Берлине он сразится с опаснейшим Сэмюэлем Питером за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе. Суть интриги в детализации не нуждается. С нетерпением ждём и волнуемся.
Неделей позже, 18 октября, состоится ещё один интересный бой. Молодой герой ринга последних полутора лет Келли Павлик остановил свой выбор на неувядающем ветеране Бернарде Хопкинсе. И ветеран охотно откликнулся на этот вызов, несмотря на то, что и Павлик, и его тренеры не скрывают своих планов: молодой чемпион будет не просто стремиться выиграть бой, но и сделать это досрочно. Это только повышает интерес к предстоящему поединку – легендарный Хопкинс никогда не проигрывал нокаутом; он сам собирается устроить молодому сопернику настоящее избиение.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!

Игорь Витько

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА

Событие:
"Берегитесь: "DINAMITA"!" (Хуан Мануэль Маркес - Хоэль Касамайор)

Round-by-round:
История пишется во Львове (Андрей Котельник - Норио Кимура)

Унылое царство (Николай Валуев - Джон Руис)

Разочарование:
Гузман-чревоугодник

PreView:
В шаге от мечты (Виталий Кличко - Сэмюэль Питер)

Воля против опыта (Келли Павлик - Бернард Хопкинс)

Олимпийский бокс:
Звезда по имени Василий

Интервью:
Василий Ломаченко: "Кубок Баркера я ещё даже не видел"

Дмитрий Сосновский: "Результатом доволен, хотя медалей должно было быть больше"

Вячеслав Глазков: "Своими победами я во многом обязан отцу"

Октябрьский номер журнала


Источник: (http://www.boxnews.com.ua/)





Ссылки по теме:

  • Сентябрьский выпуск журнала "РИНГ" уже в продаже!
  • Бежим в киоски и скупаем!!
  • Хуан Мануэль Маркес победил Хосе Касамайора
  • Хоан Гузман в больнице
  • 20 октября в Перми состоится очередной турнир на «Кубок Николая Валуева»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©