ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Джо Кальзаге о Келли Павлике

Интервью
После того, как британец Джо Кальзаге дал понять, что его ноябрьский бой против Роя Джонса-младшего, скорее всего, станет прощальным поединком в его карьере, и, следовательно, он не собирается встречаться с восходящей звездой среднего веса американцем Келли Павликом, журналиста атаковали его вопросами о том, почему его выбор пал на 39-летнего Джонса, уже потерявшего все свои чемпионские титулы, а не на 26-летнего Павлика, обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе, который, как и Кальзаге, не потерпел еще ни одного поражения на профессиональном ринге. Кальзаге, впрочем, продолжает утверждать, что Келли Павлик, в отличие от Джонса, еще мало чего добился в боксе, и отвечать на вызовы всех молодых и подающих надежды боксеров просто невозможно физически. «Вдруг появился парень, который одержал пару заметных побед, и он вызывает меня на бой. Это будет продолжаться бесконечно — но это не значит, что я должен бесконечно выходить на ринг, — заявил Кальзаге. — Выбор между Павликом и Роем Джонсом был очень простым. Я по-прежнему считаю, что Павлик еще не зарекомендовал себя. Мне 36 лет, и скоро будет 11 лет с того момента, как я стал чемпионом мира, а этот парень только начал защищать свои титулы. Его даже нельзя еще назвать выдающимся боксером, потому что для этого надо постоянно проводить большие бои. Рой Джонс — легенда бокса, и в этом разница между ними. Я встречусь не с подающим надежды чемпионом, я встречусь с легендой бокса, и в этом все дело».

Кальзаге также напомнил, что подобные разговоры велись и перед его поединком против 28-летнего датчанина Миккеля Кесслера, который владел двумя чемпионскими титулами во втором среднем весе, однако британец вышел на объединительный поединок с ним и победил. «Это дежавю. Мне задавали точно такие же вопросы о Миккеле Кесслере — который, на мой взгляд, сильнее Павлика — и я победил его», — отметил Кальзаге. Британец также рассказал, что его представители дважды предлагали Павлику поединок, но он каждый раз отказывался, и сейчас Кальзаге не намерен давать американцу возможность заработать на его имени. «В действительности, мы пытались организовать бой с Павликом после моего поединка с Лейси, но он отказался, — рассказал Кальзаге. — Мы обратились к нему снова, после того, как он завоевал чемпионский титул, но он опять отказался. И теперь мне забавно смотреть, как он вызывает меня на бой после того, как я уже выбрал себе другого соперника. Я думаю, что он просто пытается привлечь к себе внимание за счет упоминаний обо мне, что часто делают другие боксеры. Я не обращаю внимания на его заявления, все это я уже слышал раньше, и это смешно. Что касается Павлика, то конечно все боксеры хотят получить большой гонорар, но ему придется поискать его где-нибудь в другом месте».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс: «Я встречусь с Джо Кальзаге 15 ноября»
  • Джо Кальзаге: Чемпион — Кесслер, а я — претендент
  • Джермен Тэйлор – Джо Кальзаге: на заднем дворе
  • Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»
  • Джо Кальзаге: «Еще два боя, и всё»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Antonio Murany (16 августа 2008 16:55)
    Да , а было бы интересно.
    Но и с Джонсом прикольно.
    Когда то Рой игнорировал Джо wink
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©