ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Константин Цзю: «Вероятность того, что я вернусь на ринг — 40 процентов»

Интервью
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил недавно в интервью Australian Associated Press о том, что его возвращение на ринг, по-прежнему, весьма вероятно, и он открыт для предложений. По словам 38-летнего боксера, он готов выйти на ринг против противника с именем, и гонорар за бой должен быть соответствующим. «Я никогда не объявлял о своем уходе из бокса, все зависит от предложенных вариантов, — заявил Цзю. — Мне есть чем заняться помимо бокса, и единственная причина, по которой я снова выйду на ринг — это серьезный соперник. Кто это будет? Любой из боксеров с именем, мне этого достаточно. Любой. Но и условия должны быть соответствующими»

«Вероятность того, что я выйду на ринг? Сорок процентов. Я думаю, это достаточно много, — оценил свои шансы Цзю и извинился перед женой Натальей, которая в этот момент находилась в комнате. — Прости, дорогая. Слава тебе господи, что здесь нет моей мамы. Я реально оцениваю свои шансы, как достаточно большие, но мне необходима серьезная мотивация. Я никогда не дрался ради гонораров, но сумма должна быть достаточно большой. Группа российских бизнесменов предлагала мне огромные деньги — больше, чем я когда-либо получал, но в их предложении не было ничего конкретного». Константин рассказал, что сейчас он регулярно тренируется, и по меркам обычного человека находится в прекрасной физической форме, однако для выхода на ринг такой формы будет явно недостаточно, и ему потребуется около пяти месяцев на полноценную подготовку.

Напомним, что Цзю прервал свои выступления на ринге после поражения в июне 2005 года и потери чемпионского титула IBF в бою против британца Рикки Хаттона. Тогда тренер Цзю Джонни Льюис принял решение остановить поединок после одиннадцатого раунда, и впоследствии тренер не раз заявлял, что Константину не следует больше выходить на ринг. Впрочем, Цзю полагает, что ему удастся переубедить Льюиса. «После моего последнего поединка, он сказал, что больше не хочет заниматься тренерской работой, — рассказал Цзю. — Но он вернулся и, по-прежнему, тренирует других боксеров. Бокс — это страсть Джонни. Очень сложно отказаться от того, чем ты занимался так много лет. И это еще одна причина, по которой я боюсь сказать: «я ухожу». Это правда, ведь в этом году будет уже 30 лет с тех пор, как я начал заниматься боксом. Он заявил, что не хочет видеть меня вновь на ринге, сказал, что больше не будет никого тренировать, но он снова в деле. Думаю, если это будет большой бой, Джонни придет мне на помощь».






Ссылки по теме:

  • Константин Цзю хочет провести показательный бой в России
  • Константин Цзю: «Я нужен в России»
  • Костя Цзю не намерен больше выходить в ринг
  • Константин Цзю хочет взять реванш у Рики Хаттона
  • ЦЗЮ: «У Рикки будет шанс »

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Читач (18 апреля 2008 20:14)
    Ну и насмешил меня это заголовок. Надо было точнее подсчитать - 42%. lol
    #2 написал: Гость (19 апреля 2008 05:49)
    типа "за деньги я готов упасть!"
    Хотел бы вернуться, давно бы уже вернулся.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©