ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Константин Цзю: «Я нужен в России»

Новости
В недавнем интервью программе «Вести» бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю рассказал о своих дальнейших тренерских планах, о возможном возвращении на ринг, а также о показательном поединке против известного китайского актера Джеки Чана. 39-летний спортсмен в очередной раз отметил, что еще может вернуться на ринг, и ему неоднократно поступали предложения из России, однако Константин признался, что выйдет на ринг только при выполнении ряда условий. «Единственная причина, по которой я снова надену перчатки, — серьезная мотивация. У меня должен быть сильный соперник. Кто именно? Любой из боксеров с именем. И, конечно, материальный стимул должен быть соответствующим», — сказал Цзю, однако никаких сумм называть не стал.

Константин Цзю подчеркнул, что для него очень важно выступить в России. «Я 17 лет в профессиональном боксе, но провести бой здесь не получилось. Судьба меня как будто все время останавливала. Уже был намечен бой, но я тогда получил травму», - рассказал Цзю. По словам боксера, в Америке его никогда не любили за то, что он «не устраивал никакого паблисити». «Я всегда приезжал только на бой, а потом сразу уезжал», — сказал Цзю.

Экс-чемпион рассказал и о своих тренерских планах. Он отметил, что в России нужна его помощь как наставника молодых боксеров. «Я вижу, как дети смотрят на меня, и хочу с ним поделиться своим громадным опытом. В Австралии есть то, чего нет в России – залы, оборудование — но там нет «голодных». Поэтому я нужен в России, чтобы помогать детям, тренировать их. Видимо, я создан для этого. Приехать совсем я пока не могу, но думаю об этом, — сказал Цзю и уверенно добавил. — В России есть возможность «поднимать» чемпионов».

Также Константин Цзю сообщил о том, что во время проведения Олимпиады в Пекине он может провести показательный поединок против звезды фильмов о кун-фу Джеки Чана. По словам Цзю, «ведутся переговоры о проведении этой встречи». К шоу-поединку боксер, по его словам, подходит серьезно. «Хотя Джеки Чану уже за пятьдесят, он мастер своего дела. Что мы конкретно будем делать — ногами он будет пытаться меня ударить — я не знаю, но я буду готовиться серьезно», — сказал Цзю. «Зато у меня хорошо работают руки», — подчеркнул он.






Ссылки по теме:

  • Константин Цзю: «Можно ли, чтобы лицо Пекина-2008 били по лицу?»
  • Константин Цзю хочет провести показательный бой в России
  • Константин Цзю: «Вероятность того, что я вернусь на ринг — 40 процентов»
  • Костя Цзю выйдет в ринг! Против Джеки Чана
  • Константин Цзю: «Мечтаю по всей стране открыть сеть спортивных комплексов»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (23 апреля 2008 14:05)
    угомонись костя...
    хватит с тебя хэттона. sad
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©