ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Николай Валуев: «Виталий может нокаутировать Питера»

Интервью
Официальный претендент на титул WBA в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал в интервью о подготовке к матчу-реваншу против Руслана Чагаева, о тренировках с Александром Зиминым, а также поделился своими впечатлениями от боя Маскаев-Питер. «Подготовку к бою начну через неделю, — рассказал бывший чемпион. — До 27 марта я в Питере, потом, как и при подготовке боя с Ляховичем, проведу месяц в Японии. Потом, вероятнее всего, завершу подготовку уже непосредственно в Германии».


Валуев заявил, что видел последний бой Чагаева против Мэтта Скелтона, однако впечатлен не был: «Посмотрел. Скучно. Я не являюсь поклонником таланта Руслана Чагаева. Здесь никакой симпатии и быть не может. Сейчас я рассчитываю отобрать титул, который принадлежал мне».

Также Николай прокомментировал ситуацию с попыткой промоутера Чагаева отсрочить бой своего подопечного с ним. «Не нужно обвинять Чагаева, — отметил россиянин. — Здесь от него мало что зависит. За него ведь все решает Коль, который делает все для того, чтобы сохранить пояс для своего боксера. Могло произойти так, что Чагаев, скажем, проиграл бы Красничи, а потом через год Чагаев мог снова провести матч-реванш против того же Красничи. Короче говоря, Коль делал все для того, чтобы затянуть бой между мной и Чагаевым. Здесь следовало побеждать не Чагаева, а Коля. Теперь есть решение руководства WBA, по которому 31 мая состоится матч-реванш».

Далее валуев рассказал, что был растроен итогом боя Маскаев-питер. «Прямо, скажем так, не очень хорошие, — сказал о своих впечатлениях Валуев. — Все-таки я приехал поддержать своего соотечественника и, конечно, был разочарован исходом поединка. Но как бы странно это ни звучало, поражение Олега можно в какой-то степени назвать и его победой. Как-никак возраст Маскаева дает о себе знать».

По словам Николая, Сэмюэль Питер является одним из самых перспективных боксеров в супертяжелом весе на данный момент, однако считает, что Виталий Кличко может его победить: «Тяжелый вопрос. Неизвестно, в каких физических кондициях сейчас находится Виталий. Думаю, здесь возможны два варианта. В случае если Кличко не будет подпускать Питера на близкое расстояние, будет проводить бой в той манере, в которой проводил его брат Владимир против Ибрагимова, или же, учитывая, что в этом компоненте душка у Кличко-младшего все-таки побольше, будет проводить комбинационный, атакующий бокс — Виталий может нокаутировать Питера. Особенно, считаю, нужно делать акцент на удары слева, ведь слева Питер пропускает, причем пропускает конкретно. В случае если Питер сможет боксировать с ближней дистанции, допускаю, что Сэм может просто смести Кличко».






Ссылки по теме:

  • Николай Валуев: «Выздоравливай побыстрее, Руслан! Я жду тебя на ринге»
  • Николай Валуев: «У меня нет никакого желания понравиться Кличко»
  • Валуев на стороне Поветкина
  • Борис Димитров: «Готовимся к поединку против Чагаева»
  • Валуев: «Увидимся в ринге, брат!»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©