ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 25
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Поветкин – Чемберс: мнение Запада

Новости

Зарубежные СМИ о бое Александра Поветкина и Эдди Чемберса
Всегда любопытно узнать мнение западной прессы – приводим вашему вниманию высказывания зарубежных обозревателей о бое Александра Поветкина и Эдди Чемберса.

Пер Аке Перссон: «Поветкин явно был потрясен в первом и третьем раундах, но продолжал упорно работать и постепенно перехватил инициативу. В середине боя казалось, что Чемберс начал сдаваться. Он хорошо оборонялся, но количество атак уменьшилось. Поветкин же продолжал идти вперед на очень хорошей скорости, и хотя не так эффектно, как Чемберс в начале, но выигрывал раунды. В восьмом Чемберс снова ненадолго «проснулся», но к этому времени он уже устал и его удары были не так точны».

Тед Сарес: «В своем фирменном расслабленном стиле Быстрый Эдди провел первую половину боя, с четким и тяжелым ударом правой (который обеспечил гематому под левым глазом Поветкина), острыми контратаками и плотной обороной. Поветкин на это отвечал хорошей работой по корпусу. В шестом раунде казалось, что у россиянина не много шансов. Но в седьмом он набрал скорость, у него стал проходить хороший удар правой. Он стал превосходить Чемберса и к радости зрителей стал доминировать в поединке».

Карл Фрейтаг: «Поветкин активно начал, выбрасывал много тяжелых ударов, но Чемберс ловил его на контратаках, при этом попадая чище. Поветкин прибавил в средних раундах в скорости и стал превосходить противника. Перед последними раундами Бадди МакГирт требовал от своего боксера глубоких попаданий, но эти раунды остались за Поветкиным, который был сильнее, оказывал мощное давление и заслужил победу».

Клифф Ролд: «Это был неблестящий бой, но очень важный и теперь команда Поветкина должна решить, что им делать с новообретенным правом бороться за титул IBF с Владимиром Кличко. Мое предложение: не делать ничего. За плечами Поветкина всего 15 боев, получше и похуже. Если он просто будет выжидать со своим правом на IBF в течение всего 2008 года, может быть, один пояс превратится за это время в два, а то и три, если Кличко продолжит участвовать в объединительных боях. Но что еще более важно, это время даст Поветкину дополнительный опыт и подготовку, я бы советовал ему встретиться пока с кем-то, напоминающим Кличко по размерам – Маклайном или Голотой».

Джейк Донован: «Чемберс провел всю свою карьеру в тяжелом весе, хотя бой с Поветкиным сделал до боли очевидным тот факт, что таскать на себе 20 лишних фунтов жира может не стоить дополнительных долларов, которые боксеры зарабатывают в самом престижном дивизионе. Поветкин тоже не совсем древнегреческая скульптура, но больше похож внешне, да и по мастерству на будущего игрока супертяжелого дивизиона. Ну а благодаря победе над Чемберсом он становится главной козырной картой в данном весе».


Источник: (http://box.sport.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Александр Поветкин - Эдди Чемберс. Взвешивание.
  • Владимир Кличко встретится сперва с Эдди Чемберсом
  • Владимир Кличко:"После Эдди Чемберса встречусь с Поветкиным"
  • Александр Поветкин:мнение о предстоящем поединке Кличко-Чемберс
  • Владимир Кличко выбирает между Поветкиным и Чемберсом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©