ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Сергей Ляхович: "У Задирана слишком длинный язык".

Интервью
"Тренируюсь в Болгарии две с половиной недели, активно занимаюсь силовыми упражнениями и много времени провожу в зале. сейчас со мной спаррингуют два высоких фактурных парня: россиянин Евгений Орлов и американец Джулиус Лонг. Недавно сменил тренера. Теперь со мной работает Томми Брукс - известный в профессиональном боксе специалист, подготовивший много чемпионов мира. в частности Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. Пришло время что-то поменять. Тренировки стали гораздо интенсивнее и целенаправленнее. Отрабатываем вещи, которые будут важны в предстоящем поединке. Говорить о каких-либо новшествах в технике боксирования пока еще рано, бой с Николаем Валуевым все покажет. Сейчас перевариваю массу информации полученой от Томми, думаю как лучше все это использовать. То что мне предстоит встретиться с высоким фактурным противником сказываеться на подготовке."

"У меня собственное мнение, - ответил Сергей на заявление Владимира Задирана. - Во первых: люди, которые приезжали ко мне, я имею в виду Задирана и его боксера Устинова, не совсем точно понимали с какой именно целью их пригласили. А во вторых: мне нужен был спарринг-партнер, а не его тренер. В телефонной беседе с Задираном я узнал, что Устинову предстоит какой-то бой. Поэтому и пригласили Александра. Владимир уверен, что это поможет его ученику лучше подготовиться к поединку. В ходе треннинг-кэмпа он стал просить у меня денег на питание и что-то еще. Есть такое понятие - бюджет. В который не предусмотрены расходы на болгарский сбор. Мы и так оплатили Задирану проживание и выделяли деньги как штатному работнику. Если ему чего-то не доставало он мог купить продукты на свою зарплату".

"Задиран по моему бывший кикбоксер, о его успехах в боксе не слышал, - продолжил Сергей. - Потому заключениям этого человека не придаю никакого значения. К тому же спарринги - лишь часть подготовки, в которой надо закрепить теоретические знания, полученые от тренера. Спарринг-партнер должен выполнять то, что ему говорят, а не стараться показать себя во всей красе. Об Устинове же я вообще никогда не слышал. В телефонной беседе с Анатолием Кирилловичем колчиным узнали, что в Белоруси есть большой парень, крупный как Валуев. потому и пригласили Александра."

"Я конечно извиняюсь, но Задиран много... нет не буду родолжать это не для печати. Я не могу понять этого человека. Он приходил ко мне, будто в Спорткомитет какой-то, и спрашивал о вещах, о которых раньше и речи не шло. Видимо у Задирана слишком длинный язык. Зарываться он стал. Пусть вначале его Устинов чего-нибудь добьеться на профессиональном ринге, вот тогда и будем разговаривать на эту тему", - закончил Сергей.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Сергей Ляхович находится в плохой форме?
  • Ляхович: «Бой с Валуевым – головоломка»
  • Сергей Ляхович: «Настраиваюсь на тяжелый бой»
  • Ляхович сменил тренера
  • Сергей Татевосян решил завершить карьеру

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©