ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Питер отказывается от денег Кличко. Пока что…

Новости
Промоутер Сэма Питера Лу Дува отказался от предложенных представителями Виталия Кличко 2,5 миллионов долларов, которые должны были убедить команду Питера стать в очередь и позволить действующему чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Олегу Маскаеву провести защиту титула в поединке против почетного чемпиона мира по этой версии Виталия Кличко.

Лу Дува назвал такое предложение «неприемлемым» и сообщил, что команда Питера по-прежнему будет настаивать на проведении ими первыми поединка против Маскаева. Дува ссылается на то, что это право Сэм Питер завоевал 6 января, победив Джеймса Тони.

Предложение было сделано на прошлой неделе представителем Виталия Кличко Шелли Финкелем во время трехсторонних переговоров, проходивших в Нью-Йорке.

Согласно его условиям, Питер и его команда получала 2,5 миллиона долларов отступных для того, чтобы не препятствовать проведению поединка Маскаев-Кличко в апреле этого года в Москве. Также Питеру гарантировалось, что он станет следующим соперником победителя этого поединка. Если бы победил Кличко, Финкель гарантировал Питеру, что его гонорар за бой против украинского боксера составил бы не менее 3 миллионов долларов. Благодаря этому сценарию, Питер мог стать богаче на 5,5 миллионов долларов.

Шелли Финкель: «Такая сумма денег может в один момент изменить всю вашу жизнь».

Дува отмечает, что его беспокоит тот факт, что если они дадут согласие на это предложение, это может негативно отразиться на боксерской карьере Сэма Питера, который будет вынужден провести без боев значительную часть времени. Дува заметил, что для того, чтобы принять предложенные деньги, в предложении должна фигурировать точная гарантированная дата боя между победителем пары Маскаев-Кличко и Питером.

Виталий Кличко ушел из бокса из-за травм. Маскаеву в начале этого года была сделана операция на локте. Т.е. у обоих боксеров есть свои истории с травмами. Дува опасается, что, приняв предложение представителей Кличко, Питер может оказаться вне бокса на более, чем годичный период.

Дува назвал 2,5 миллиона долларов «неприемлемой» суммой, однако отказался подтвердить заявление, что команда Питера откажется от любых отступных денег. Переговоры продолжатся сегодня.

Лу Дува: «Это бизнес, а тут никогда нельзя говорить никогда. Сэм Питер сфокусирован над тем, чтобы получить возможность драться за титул чемпиона и завоевать его. Однако, реально говоря, мы можем рассмотреть любые варианты. Но для того, чтобы мы приняли отступные деньги, нам должны сделать очень-очень заманчивое предложение, а также назвать точные временные рамки, в которые должна вложиться дата боя между победителем пары Маскаев-Кличко и Сэмом Питером».

По материалам Las Vegas Review - Journal






Ссылки по теме:

  • Сэмюэлу Питеру предложили 5,5 миллионов долларов
  • Питер требует чемпионского боя без Маскаева
  • Дино Дува готов отстаивать интересы Сэмюэла Питера
  • Питер начал подготовку к бою с Виталием Кличко
  • Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем Питером. Виталий ждет победителя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©