ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Дэн Рафаэль о следующем сопернике Владимира Кличко и влиянии Флойда Мейвезера на его выбор

Новости
Совершенно ясно одно – чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко не будет драться 6 апреля, как изначально было запланировано.

Поскольку времени уже становится мало для раскрутки боя, а соперник еще не назван, Кличко собирается перенести бой на 4 мая. Называется два возможных соперника для 14-й защиты титула украинского чемпиона – Франческо Пианета (28-0-1, 15 KOs), 28-летний левша из Италии, который живет в Германии и Брайант Дженнингс (16-0, 8 KOs) из Филадельфии.

Какого бы соперника ни выбрал Кличко, он, скорее всего, будет стремиться достичь соглашения с американским телевидением. Как сказали мне мои источники, если НВО согласится, Кличко выберет Дженнингса (более узнаваемое имя в США, чем Пианета). Купит ли НВО бой 4 мая, будет зависеть от того, какой из телеканалов будет транслировать следующий бой Флойда Мейвезера-мл.

Мейвезер во вторник подписал соглашение с Showtime PPV о трансляции его боя 4 мая против Роберта Герреро. Звучит так, что бой Кличко будет зависеть от Мейвезера, однако всегда следует помнить, что в боксерском бизнесе все делается не в вакууме. Многое из того, что происходит, связано между собой.

Если бы Мейвезер выбрал HBO PPV, мне сказали, что канал НВО купил бы бой Кличко-Дженнингс и транслировал бы его вживую из Европы вечером, используя эту трансляцию, чтобы помочь раскрутке трансляции боя Мейвезера на pay-per-view в тот же вечер.

Поскольку Мейвезер ушел на Showtime PPV, мне сказали в НВО, что они не будут покупать трансляцию вечера бокса в этот день, а это означает, что Кличко будет скорее всего транслироваться на Epix (который платит меньше, чем НВО). Это, в свою очередь, значит, что более вероятен бой против Пианеты.

Интересной деталью о бое Кличко-Дженнингс является то, что Дженнингс скоро будет обязан драться с Кубратом Пулевым в элиминаторе, чтобы определить обязательного претендента на титулы Владимира Кличко, поскольку Томаш Адамек отказался драться с Пулевым за первую строчку рейтинга. Пропуская элиминатор и выходя сразу на титульный бой, Дженнингс и его промоутер Рассел Пельтц будут иметь значительно меньше рычагов при подписании контракта на бой. Если он будет драться с Кличко в добровольной защите чемпиона, Дженнингсу заплатят несколько сот тысяч долларов, он будет должен подписать контракт с пунктом о реванше и опционах.

Если же Дженнингс рискнет собой и примет участие в элиминаторе против Пулева и станет обязательным претендентом, у него появится возможность требовать разделения гонорара (что означает 25 процентов от ставки на торгах) и не подписываться на опцион.

Если бы Дженнингс был обязательным претендентом, компания К2, которая никогда не хочет рисковать утратить контроль, сделала бы то, что делает обычно в таких ситуациях – переплатила бы Дженнингсу (что означает семизначный гонорар для него), чтобы избежать промоутерских торгов и заставить его подписать контракт с пунктом о реванше.

Очевидно, что Дженнингс предпочтет согласиться на более тяжелые условия контракта, чем рисковать и драться с Пулевым, чтобы получить гарантированное право на чемпионский бой в будущем. Конечно, это всё не будет решением его одного. Всё будет зависеть от того факта, что Мейвезер решил уйти на Showtime, что может стоить Дженнингсу шанса драться за титул в скором времени.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Дженнингс тоже отказался от боя с Пулевым
  • Дженнингс готов за один вечер отбоксировать со Шпилькой и Чисорой
  • Ляхович и Адамек выступят 24 мая
  • Деонтей Уайлдер высказался о бое Дженнингс-Перес
  • Брайант Дженнингс в бою Уайлдера со Стиверном отдает прдпочтение последнему

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©