ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Фредди Роуч усомнился в натуральности мышц Маркеса

Новости
Фредди Роуч, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, в интервью USA Today выразил сомнения в том, что сегодняшние физические кондиции 39-летнего мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, с которым Пакьяо предстоит встретиться 8 декабря в четвертом поединке, были приобретены естественным путем. «Если его мышцы натуральны, я поцелую его в задницу, — сказал во вторник Роуч. — Маркес стал крупнее и набрал вес — это настораживает. Меня много раз обвиняли в том, что мои боксеры используют допинг, поэтому я ненавижу обвинять других в этом. Но это [допинг] часть нашей жизни, часть мира, в котором мы живем».

Видимо частично подозрения Роуча основываются на том, что в прошлом году Маркес нанял специалиста по спортивному питанию и физподготовке Анхеля «Мемо» Эрнандеса, ранее известного под именем Анхель Гильермо Эредия, — который поставлял запрещенные препараты Мэрион Джонс и Тиму Монтгомери, а затем был одним из ключевых свидетелей по делу фармацевтической компании BALCO. Маркес однако был раздражен подобными вопросами на телеконференции с журналистами во вторник. «Я считаю неуважительным распускание подобных слухов, — сказал мексиканец. — Я никогда раньше так не тренировался. Именно поэтому мое тело изменилось. Я упорно тренировался, в особенности над увеличением физической силы. Я становлюсь быстрее и сильнее в то же самое время».

Интересно отметить, что тренер Пакьяо по физподготовке Алекс Ариза напротив не увидел ничего подозрительного в сотрудничестве Маркеса с Эрнандесом и результатах этого сотрудничества. «Мемо великолепен — у меня нет никаких подозрений, — сказал Ариза USA Today. — Когда нанимаешь того, кто знаком с наукой физподготовки и питания... мы все увидели совершенно другого боксера, когда Маркес дрался с Мэнни в прошлый раз. Это не потому, что Начо Беристайн учит Маркеса чему-то новому. Это потому, что Маркес поверил в Мемо. Он многого достиг с его организмом. Он взял хорошего 39-летнего боксера, и полностью изменил его. Сейчас у него тоже есть человек, который научно подходит к тренировкам — мы в равных условиях. И это меня беспокоит».

Роуч также отметил, что он хотел, чтобы оба соперника подверглись дополнительному предматчевому допинг-контролю, чтобы устранить все подозрения. «Это было бы великолепно для Мэнни, потому что Мейвезер заявлял о том, что он на стероидах, — сказал тренер. — Я спросил Пакьяо: «Ты чист, верно?» Он ответил: «Конечно». Я сказал: «Пройди тесты». Он сказал: «Хорошо». [Его советник] Майкл Конц тоже согласился с нами».

Маркес был настроен аналогичным образом. «Люди думают, что я принимаю стероиды? Я бы прошел тесты, — сказал Маркес, отвечая на вопросы журналистов. — Пусть возьмут у меня кровь. Мне все равно — но все замолчат. Естественно все мои послематчевые пробы были отрицательны. Я не знаю, откуда взялись эти слухи».

По словам Роуча, идея дополнительного предматчевого тестирования, которая набирает все большую популярность, была отвергнута промоутерами Пакьяо из Top Rank. Однако глава компании Боб Арум заявил, что он ничего не слышал о намерениях команд обоих боксеров устроить дополнительную проверку на допинг. «В первый раз об этом слышу, — сказал Арум. — Если это не регулируется комиссией [Спортивной комиссией штата], это не имеет никаких последствий. Люди, который говорят об этом, просто наивны. Это должно быть тщательно продумано. Если бы ко мне кто-нибудь подошел с этой идеей, я бы пошел в комиссию. Тогда бы это контролировалось и регулировалось комиссией. Так это должно делаться».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Тренер Хуана Мануэля Маркеса за бой против Брэндона Риоса, а не пятый бой с ...
  • Фредди Роуч хочет, чтобы Пакьяо нокаутировал Маркеса
  • Боб Арум: Проблема стероидов в боксе осталась в прошлом
  • Боб Арум: Пятый бой Пакьяо-Маркес лучше, чем Пакьяо-Мейвезер
  • Пакьяо против последней надежды Мексики

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©