ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Пакьяо против последней надежды Мексики

Новости
Маркес-Пакьяо-2: пресс-конференция
В Калифорнии состоялась пресс-конференция, посвященная бою Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса, который состоится в Лас-Вегасе 15 марта. Шоу будет называться просто и логично «Маркес-Пакьяо 2: незаконченное дело».

Вступительное слово взял промоутер Пакьяо Боб Арум.

«Вы знаете, Мэнни живет в шикарном доме на Филиппинах, и к нему каждый день приходит множество людей, кому-то нужна еда, кому-то деньги, кому-то просто поддержка. Мэнни никому не отказывает и он нечто большее, чем просто спортивный кумир для всех филиппинцев. Моими клиентами были выдающиеся личности. Мохаммед Али, назовете ли вы более великую фигуру? Это были не только боксеры, но и общественные деятели. Однако, я не видел такого, как Мэнни. Он велик как боксер, это без малейшего сомнения, но как человек он еще лучше».

Теперь о Борщеве, то есть, по теме. «Это будет очень трудный бой для Пакьяо, тут нет никаких сомнений, заявил Арум, - но я оцениваю шансы Мэнни выше. Дело в том, что он посвежее и растет с каждым боем, становится все лучше и лучше. Хотя стиль Маркеса, конечно, очень трудный».

«Да уж, - вторит Бобу тренер Пакьяо Фредди Роач, - Маркес очень здорово контратакует, а такие ребята любят бойцов, которые идут вперед. Вы видели, что было в прошлый раз, Мэнни провел хороший раунд, но не мог изменить свой дальнейший план, как сделал Маркес. На этот раз мы будем давить, но будем делать это чуть умнее».

Кстати, относительно агрессии и контратак. Роач заметил, что Пакьяо слегка подработал свой стиль. Теперь он будет еще агрессивнее и следовательно, будет лучше продаваться. Куда уж агрессивнее и куда лучше, казалось бы, но видно, слишком многим людям на Филиппинах нужно помогать едой и деньгами, значит, нужно больше зарабатывать.

«Я выиграю этот бой, - сказал сам Пакьяо, - потому что у меня много планов на этот год. Я собираюсь провести много боев и мне нельзя останавливаться. Но я не собираюсь недооценивать соперника, потому что это уже случилось со мной в прошлый раз, когда я трижды послал его в нокдаун, но он не сломался».

«Я не знаю, почему многие люди называют Пакьяо Убийцей мексиканцев, скорее всего это просто технический перевод, - начал свою речь Хуан Мануэль Маркес, - меня же он не смог победить! 15 марта я покажу, кто из нас лучший. Это будет бой не только для меня, а и для моей страны и всех мексиканцев».

«Маркес – это последняя линия обороны Мексики, - встрял в разговор Арум, - Пакьяо побил Моралеса, Барреру, остался только Хуан Мануэль…».


Источник: (http://box.sport.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Хуан Мануэль Маркес начал подготовку к бою с Мэнни Пакьяо
  • Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес могут провести свои бои 20 апреля
  • Боб Арум: Пятый бой Пакьяо-Маркес лучше, чем Пакьяо-Мейвезер
  • Боб Арум: «Я сомневаюсь в том, что Пакьяо встретится с Маркесом»
  • Тренер Хуана Мануэля Маркеса за бой против Брэндона Риоса, а не пятый бой с ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©