ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Иван Редкач: Только в США можно стать настоящим профессионалом и раскрыть свой потенциал

Новости
24 октября в Нью Йорке (США) свой очередной бой проведет перспективный украинский легковес Иван Редкач (11(10)-0-0). Соперником украинца станет канадец Тебор Брош. В преддверии своего боя Иван рассказал в интервью о жизни в США, карьере и иных вещах, происходящих в мире профессионального бокса.

— Добрый день Иван. Ты уже не первый год преимущественно проживаешь и тренируешься в США. Вкратце расскажи о своей жизни: чем помимо бокса ты интересуешься и занимаешься, комфортно ли тебе там или все-таки скучаешь по родине, нашел ли ты там новых друзей?

— Да, действительно, в США живу почти весь год. Осел в Лос-Анджелесе. Последний раз на Украине был в августе в течение 2 недель, до этого 8 месяцев был в штатах. По дому скучаю, конечно, но для себя я решил, что карьеру профи боксера нужно делать в Мекке бокса. Вариант, когда готовишься дома, а в США прилетаешь лишь на бой, не для меня. Считаю, что только тут ты можешь стать настоящим профессионалом и раскрыть свой потенциал на 100%.

Что касается моей жизни вне бокса, то очень люблю путешествовать, смотреть новые места, хожу на разные концерты, провожу время с любимой девушкой. Хотя на все это времени у меня не так уж и много, потому что тренировки сейчас очень интенсивные и частые. Общаюсь как с русскоговорящими людьми, так и с местными, в основном с мексиканцами, так как зал, в котором я готовлюсь, их.

— Бойцы только начинающие карьеру часто берут очень высокий темп выступлений, иногда дерутся чуть ли не каждый месяц, набираясь опыта и «набивая» послужной список. Ты же выбрал несколько иную тактику — 3 боя в 2010 году, 4 боя в 2011 году и пока только 2 боя в 2012. Такой график проведения боев выбран намеренно, или существует какая-то проблема в подборе соперников, иные сложности?

— Что тут можно сказать? Не отказался бы выходить на бои чаще, однако понимаю, что у промоутера я не один, и он делает все, что в его силах. Тем более часто дерутся те, кто дебютирует в профи без любительской карьеры и кому нужен опыт. У меня же более 200 любительских боев. Кроме того, тут есть еще один важный момент — дело не только в количестве, но и в качестве соперников. Уровень их должен постоянно расти. Но в тоже время важно, чтоб тебя не выставили против бойца, с которым на данном этапе карьеры твои шансы на победу не велики. Уже не раз предлагали интересные мне бои, однако часто были подводные камни — боксировать дома у соперника, где судьи будут явно ему помогать, или же предлагали перейти сразу на две весовые категории вверх. К таким предложениям надо относиться с большой осторожностью, ведь поражения могут отбросить тебя далеко назад, а то и вовсе разрушить карьеру. Допустим, на 5 октября было предложение драться с американцем Дэнни Вильямсом, но по ряду причин бой не состоялся.

— Ты пока провел не очень большое количество боев на профессиональном ринге. Расскажи, изменилась ли твоя подготовка к последним боям по сравнению с первыми профессиональными боями. Например, многие топовые боксеры разрабатывают тактику предстоящего боя по итогам просмотра боев соперника — используешь ли ты этот прием, узнаешь информацию о сопернике из других источников или пока их уровень не тот, чтоб готовиться индивидуально к каждому?

— Надо сказать, что к первым своим поединкам я готовился по любительскому принципу – работаешь максимально разносторонне, подтягиваешь физуху, и выходишь фактически не зная, кто и каков твой соперник, боксируешь по обстоятельствам, в зависимости от того, что покажет противник.

Но сейчас все постепенно меняется. Соперники становятся более опытными и известными, уже есть возможность найти какие то видео с их участием на YouTube, и готовиться более индивидуально, с учетом сильных и слабых сторон соперника. Готовясь к бою с Брошем, удалось найти парочку его боев, что позволило скорректировать ряд моментов в подготовке. Да и в целом акценты в тренировках несколько сместились. Допустим, сейчас с тренером в основном нарабатываем многоударные комбинации. Приходится больше внимания уделять сгонке веса, так как пока я решил выступать в легком весе.

— Назови боксеров, с которыми ты хотел бы встретиться в будущем, и почему именно они тебе интересны?

— Я спарринговал со многими сильными боксерами, такими как Майк Альварадо, Майкл Катсидис и знаю, на что я способен на высшем уровне. Так что самый интересный мне боксер, с которым бы я хотел встретиться это Брендон Риос. Он воин, все его бои это война. В одном из интервью он сказал, что «меня надо убить, чтоб выиграть» и мне нравится этот настрой. Чего только стоит его последний бой с Альварадо.

— В последние месяцы много обсуждались новости вокруг карьеры другого перспективного украинского боксера, осевшего в США, Исмаила Силлаха. Его последнее поражение породило множество разговоров, что он слишком «зазвездился», что его карьера развивалась не оптимально, а вокруг собралось слишком много ненужных людей. Знаком ли ты с Силлахом, и что ты думаешь по этому поводу?

— С Силлахом я знаком и помню его еще по любительской сборной Украины. Парень хороший, однако, действительно считаю, что на данном этапе карьеры он стал слишком много тратить сил и отвлекаться на то, на что не следует. Слишком много разговоров, заявлений, но слишком мало боев с сильными соперниками. Наверное, он потерял концентрацию и как итог поражение. Как ни странно, мне кажется, это пойдет ему на пользу, он будет более сфокусированным и в хорошем смысле злым.

— В ноябре в твоем весе намечено большое событие – бой за титул WBC между чемпионом Антонио ДеМарко и непобедимым экс чемпионом на категорию ниже Эдриэном Бронером. Кого считаешь фаворитом в предстоящем бою, кто скорей всего победит?

— Ставлю на Демарко. Очень сильный разносторонний боксер. Мне он интересней и симпатичней с точки зрения того, что показывает в ринге. У Бронера отличная защита, но в атаке я считаю Антонио лучше, да и двигается отлично. Правда тут есть такой момент, что у Эдриэна более влиятельные промоутеры, да и телевидению он больше интересен, так что если бой будет равным, боюсь победу отдадут Бронеру.

— И, наконец, последний вопрос. Последние годы все с нетерпением ожидают бой между лидерами рейтинга Р4Р Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Кто, по-твоему, победит, если бой все-таки состоится?

Я думаю, победит Мейвезер. Я уверен, что в этом бою не будет нокаута, и никто не будет идти ва-банк. Думаю, этот бой будет для обоих соперников, как разгадывание кроссворда. Войны или рубки не будет. Флойд победит по очкам.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Интервью участников проекта «Победитель»: «Я намерен победить»
  • Тимоти Брэдли о продолжении карьеры
  • Сет Митчелл: Надеюсь получить шанс на титульный бой в конце 2013 года
  • Сет Митчелл: У меня есть все данные, чтобы стать чемпионом мира
  • Интервью Артура Кишенко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©