ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Сет Митчелл: Надеюсь получить шанс на титульный бой в конце 2013 года

Новости
На прошлой неделе было объявлено, что 30-летний американский супертяжеловес Сет Митчелл встретится со своим ровесником и соотечественником Джонатоном Бэнксом 6 октября. Этот бой должен был состояться 14 июля, однако Митчелл отказался от боя из-за травмы руки. В интервью для BoxingScene.com, Митчелл рассказал о своих планах на поединок.

— Следующий бой уже объявлен. Как травма?

— Все в порядке. На прошлой неделе я начал работать на мешке и на лапах. И пока что все хорошо. Отлично, что у меня есть дата боя, и я начал подготовку. Я и до этого тренировался, но лишь какие-то легкие вещи. Пользовался только левой рукой.

— Рука полностью зажила?

— Да. Я бью ей, и нет никаких побочных эффектов или ощущений. Насколько я знаю, она полностью залечена, и я готов.

— Ты будешь встречаться с тем же соперников, с которым и должен был встретиться до как ты взял паузу на лечение руки. Почему бой с Джонатаном Бэнксом твой первый же бой после возвращений, когда можно было взять проходной бой.

— Я чувствую, что готов к следующему уровню. Джонатан Бэнкс, как мне кажется, должен устроить мне жесткий тест, но я, как обычно, буду готов. Я с нетерпением жду боя, чтобы хорошо выступить и одержать победу.

— Когда бой с Бэнксом отменили, ты сказал, что ты сочувствуешь ему. Для тебя важно, что именно он остается твоим соперником?

— Я определенно хотел, чтобы он был моим соперником. Моя команда и я, мы считаем. Что это хороший шаг на пути к чемпионскому титулу. Я понимал, что так люди кормят свои семьи, и это случилось в первый раз, когда я был вынужден отказаться от боя. Поэтому я хотел, чтобы возможность сразиться со мной никуда от него не делась. Он впервые выступит на этой арене [MGM Grand в Лас-Вегасе]. Так что я хотел, чтобы он насладился плодами своего труда, хотя я, конечно же, не планирую никаких неудач для себя.

— Полагаю отчасти, потому что тот соперник и тот тест, которого хочет твоя команда для тебя на данном этапе твоей карьеры?

— Верно. У него хороший джеб. У него превосходный удар справа. У него были серьезные соперники. Его послужной список говорит сам за себя — 28-1-1 включая 18 нокаутов. Так что он определенно тот, кто выжмет из меня все соки, и 6 октября я буду работать изо всех сил.

— Бэнкс проиграл лишь однажды — Томашу Адамеку. О чем тебе говорит тот бой?

— На самом деле, я видел лишь основные моменты того боя. Я не видел поединок полностью. Как только я понял, что не буду драться с ним, то я отложил это, но я собирался их посмотреть. Сейчас я пытаюсь получить от него записи боев, и начну смотреть их примерно на следующей неделе. Так что я немного его видел. Лишь слышал о нем кое-что.

— Как ты будешь пытаться справиться с точки зрения стиля с бывшим боксером первого тяжелого веса, который может быть быстрее тебя в ринге на ногах и быстрее в скорости рук?

— Не думаю, что обязательно будет именно так. Считаю, что у меня довольно хорошая скорость руки для супертяжеловеса. И я хорошо режу углы. Так что не думаю, что я в этом уступаю. Думаю, я готов. Если кто-то быстрее меня в супертяжелом весе, то не думаю, что они быстры настолько, что это можно будет рассматривать как преимущество. Исходя из того как они двигаются и все в этом роде, я режу углы очень хорошо и оставляю им маленькое пространство, так что я буду в состоянии справится с всем, что они попытаются противопоставить.

— Этот парень спарринговал с Владимиром Кличко, а его тренером был Эмануэль Стюард. Это плюс к его мастерству, когда он будет драться с тобой?

— Могу сказать, что, вероятно, он не будет напуган, потому что стоял лицом к лицу с такими как Кличко. Но в тоже время это уже совсем другая игра. Многие боксеры, с которыми я дрался, как только выходили на ринг, понимали, что я лучше, чем они ожидали. Удар у меня мощнее, чем они думают. А моя способность оказывать давление на них — как только они это понимают, то их это шокирует.

— Ты заявил, что бой с Бэнксом является нужным соперником на данном этапе. Эта травма не сдвинула твои планы на бой с Кличко в 2013 году?

— Нет. Я считаю, что я в трех боях от своего шанса. Мне нужно продолжить улучшаться и побеждать. Думаю, я смогу получить возможность на титульный бой в конце 2013 года.

— Что-нибудь скажешь своим поклонникам?

— Я рад, что возвращаюсь. Надеюсь, им нравится смотреть на то, как я выступаю. Молитесь за меня, читайте мой Твиттер [@SethMayhem48] и заходите на мою страницу в Facebook. Я с нетерпением жду, чтобы устроить очередное хорошее шоу.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Джонатан Бэнкс нокаутировал Сета Митчелла
  • Деонтей Уайлдер: Я — следующий чемпион мира
  • Сет Митчелл: У меня есть все данные, чтобы стать чемпионом мира
  • Дэвид Хэй о поединке с Владимиром Кличко
  • Интервью Владимира Кличко ATG Radio

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©