ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Тимоти Брэдли о продолжении карьеры

Новости

29-летний чемпион мира в полусреднем весе Тимоти Брэдли планирует вернуться на ринг 9 февраля следующего года, и в интервью Крису Робинсону с examiner.com он рассказал о том, кого бы он хотел видеть в качестве своего соперника. Напомним, что в июне этого года Брэдли весьма спорным решением судей победил Мэнни Пакьяо, но матч-реванш организовать не удалось, и Брэдли отказался от реванша с Ламонтом Питерсоном, решив отложить возвращение на ринг. Сейчас его промоутеры из Top Rank предлагают ему бой с Майком Альварадо, однако Брэдли считает, что бой с Брэндоном Риосом, победившим Альварадо в очень зрелищном поединке, был бы намного предпочтительнее. «Когда я в последний раз разговаривал со своим менеджером Кэмероном Данкином, он сказал, что они хотят свести меня с Майком Альварадо, — сказал Брэдли. — Но зачем? Я не вижу в этом никакого смысла. Если Top Rank хочет порадовать меня, почему бы не дать мне бой с Риосом? Зачем драться с боксером, которого Риос победил? В этом нет никакого смысла».

«Я уважаю Альварадо, — продолжил Брэдли. — Он отличный боксер, но он недавно проиграл Риосу. Риос как я боксер Top Rank. Я считаю, что этот бой имеет смысл. Риос чертовски хороший боксер, тут нечего возразить. Он агрессивный боксер, он всегда ищет схватки. Бой между ним и мной был бы очень интересен публике».

Отметим, что кандидатура Риоса уже называлась представителями Пакьяо в качестве следующего соперника на начало следующего года, однако Брэдли считает, что Риос пока не показал свою готовностью к такому поединку. «Top Rank планирует свести его с Пакьяо, но никто еще не знает, что может сделать этот парень против такого боксера как я, — отметил Брэдли. — Победа над Альварадо — я не думаю, что она доказывает его готовность к поединку с Пакьяо. Он хороший боксер, но я думаю, ему нужно встретиться с кем-нибудь вроде меня до того, как он задумается о поединке с Пакьяо».

Брэдли также упомянул в числе желаемых соперников чемпиона WBA в полусреднем весе Пола Малиньяджи, обладателя титула IBF Девона Александра, и победителя назначенного на 24 ноября поединка между Андре Берто и Робертом Герреро. Американец готов даже вернуться в первый полусредний вес ради поединков против чемпиона WBC и WBA в этом весе Дэнни Гарсии или временного чемпиона WBC Лукаса Матисса. Ну и естественно Брэдли готов встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим. «Я также могу провести бой с королем бокса, Мейвезером. Я думаю, что это будет отличный бой, — сказал Брэдли, отметив, что разногласия между Top Rank и Golden Boy Promotions не должны ограничивать выбор соперников. «Эта вражда между Top Rank и Golden Boy не должна влиять на мою карьеру, и не должна мешать организации этих отличных боев. Это отличные бои для бокса, для моей карьеры, это поединки, которые несомненно поведут мою карьеру в правильном направлении. Я просто хочу двигаться в нужном направлении, и не делать шаг назад. Чтобы моя карьера развивалась, мне нужны хорошие бои. И упомянутые поединки, на мой взгляд, захотят увидеть все».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Тимоти Брэдли: Проводников победит Альварадо
  • Боб Арум не видит смысла в поединке Риос-Матиссе
  • Дана Уайт: Боб Арум — тупейший промоутер в истории
  • Тимоти Брэдли: Есть вероятность боя с Котто
  • Тимоти Брэдли выйдет на ринг 16 марта

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©