ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Беги, беги, пока можешь!

Новости
Андрей Баздрев называет Роя Джонса одним из самых переоцененных бойцов своего поколения и рассказывает о его предстоящем поединке в Польше.

Łódź – Лодзь, город в 120 километрах к юго-западу от Варшавы, где в годы войны находилось одно из крупнейших гетто. Кинотеатр Полония, музей-квартира Юзефа Пилсудского, театр, художественная галерея, Высшая Школа Кинематографии и крупнейшее в Европе еврейское кладбище.
Момент выбран удачно, Польша попробовала большие спортивные шоу, но не успела войти во вкус. Финал в Киеве, 1го июля, и 30 июня – никакого футбола. Плотный темный вечер навалится на Лодзь, и загулявшая публика потянется в Атлас-арену на 13 800 человек, все отборные пьяницы, знаменитости местного масштаба, фанаты бокса и сумасшедшие – те, что выползут из своих нор, чтобы вновь посмотреть на Роя Джонса, одного из самых переоцененных бойцов своего поколения...

Как возрастной актер – стал заложником своего амплуа и перестроиться уже не в состоянии.

Но он все еще опасен. Настолько опасен, что каждый его новый соперник лихорадочно начинают искать пути к победе там, куда психика нормального, здорового человека никогда не приведет. Дэвид Костецки, например, решил, что для победы над Роем нужно быть Флойдом Мэйвезером. Поэтому он отправился в тюрьму – прямо перед боем. Но Костецки все же не Флойд и не приносит экономике региона миллиард долларов с каждым боем, и цыгана Дэвида не выпустят из камеры и не дадут отсрочку для того, чтобы он мог провести бой своей мечты... Впрочем, он имеет право надеяться – даже Дереку Чисоре в свое время это разрешили.

Однако Флойд всего-то напал на несчастную женщину и, не будь это на глазах у детей, все обошлось бы. Чисора делал примерно то же, и его маме было очень, очень стыдно. А Костецки состоял в преступной группе, предположительно торговал женским телом и наркотиками, причем первое получалось лучше – на этом и попался и был осужден. Второе не доказано. Кшиштоф Влодарчик, чемпион в первом тяжелом весе, подвергает сомнению и первое и обозвал тех, кто осудил Костецкого, «закомплексованными идиотами» – zakompleksiony debil, który nie lubi sportu...
У парня, словом, просто проблемы с чувством меры. Он почувствовал себя рок-звездой и не смог вовремя остановится. Впрочем, у него будет два с половиной года, чтобы об этом поразмыслить. Хотя, если его выпустят на пару часов для боя, и тогда Костецки точно не будет устраивать истерики как малыш-Флойд из-за качества воды, низкой калорийности еды и тесного пространства, где невозможно тренироваться. «Моя физическая форма стремительно ухудшается, ваша честь, и я, возможно, не смогу продолжить свою профессиональную карьеру»... Три месяца, а не три года! Возьми себя в руки и не скули!

Но это же Рой, великий импровизатор. Может сам сымпровизировать себе поражение.

Нет, Костецки не такой. Он выйдет и проведет бой, даже если Рой Джонс будет весить 94 кг – а я реально сомневаюсь, что он в этом возрасте способен без адекватных последствий вписаться в полутяжелый вес, где заявлен этот бой... Ну, а если песня Костецкого спета, его, говорят, заменит Павел Глажевский, 9й номер в рейтинге WBC, который может похвастать разве что победой над Томашем Адамеком... ну, не совсем тем Адамеком. Но это же Рой, великий импровизатор. Может сам сымпровизировать себе поражение.

Рою все это давно до смерти надоело. Того и гляди, опять петь заставят, а не боксировать... Но, вероятнее всего, он уже получил часть оплаты за бой и, кроме того, новый друг Нейт Кэмпбелл скучает в ночи и шарится по отелю в поисках приключений. И Джамил Маклайн не справится без помощи с Артуром Шпилькой. Хотя... и помощь Роя ему тоже не поможет. Даже татуированная правая рука Шпильки (а он левша) в состоянии справиться с сегодняшним Маклайном.
Чтобы вы понимали, Рою Джонсу не то чтобы все равно, с кем драться. Он просто исполняет старую и порядком поднадоевшую роль бойца, который любит импровизировать и, соответственно, который получает от своих нестандартных решений настоящее удовольствие. Как возрастной актер – стал заложником своего амплуа и перестроиться уже не в состоянии. Роя спасут ноги.

Беги, беги пока можешь, сумасшедший одноногий «капитан Хук»! и прихвати свой костыль. В Польшу возвращается Монстр из Бялостока, Анджей Голота, и он разденет и изобьет всех и каждого, кого настигнет врасплох и зажмет в грязном углу. А там черт его знает, на что еще хватит его больной фантазии.
Голота в последние годы изредка дрался, но едва ли не чаще изображал шерифа с фальшивым полицейским значком и тащил домой все, что попадалось ему на глаза – а попадалось ему обычно незарегистрированное оружие. Теперь ему грозит экстрадиция домой.

«Глажевски, Костецки, хоть Голота, – старательно выговаривает имена Рой Джонс. – Костецки был главной для меня причиной, чтобы ехать в Польшу, но теперь у него проблемы, и неправильно повернуться к нему спиной. Оставаться в тюрьме тяжело, но выйти на ринг и драться с Роем Джонсом – вот настоящий кошмар».

Все могло быть хуже. Будь у «закомплексованных идиотов» хоть какое-то чувство юмора, они провели бы бой Джонса с Костецки в тюрьме, и поляк получил бы двойной, тройной кошмар. А законная жена Монстра из Бялостока Мариола Голота сообщает, тем временем, что ее муж напряженно тренируется и в ноябре выйдет на ринг в Польше для боя с Риддиком Боу ПО ПРАВИЛАМ ММА. «По правилам», впрочем, это не совсем верное определение, когда это Анджей соблюдал правила?! В конце концов, ЭТОМУ и ЭТОМУ не место даже в клетке. О боги, боги, за что вы наказываете меня?..


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Антонио Тарвер: Не хочу снова видеть, как Рою Джонсу причиняют вред
  • Анджей Голота и Пшемыслав Салета
  • У Роя Джонса сменится соперник
  • Мариола Голота: Анджей находится в прекрасной форме
  • Анджей Голота приступил к тренировкам

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©