ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Пирог: победа над Ишидой - шаг к объединительному чемпионскому бою

Новости
- Дмитрий, сколько спарринг-партнеров и из каких стран вам помогают в подготовке к бою?

- Моими спарринг-партнерами являются боксеры из ближнего и дальнего зарубежья. Сколько их, раскрывать не буду. Они приезжают в тренировочный лагерь в Самаре по мере необходимости - те ребята, которые мне нужны на определенном этапе подготовки. Последний спарринг у меня пройдет во вторник, а затем планирую вылететь в Москву, где пройдет заключительная тренировочная стадия.

- Спарринг во вторник будет полноценным, 12-раундовым, боем с несколькими соперниками, которые будут боксировать поочередно?

- Количество раундов на самом деле будет несколько меньше – примерно десять, потому что подготовка сейчас идет уже на убыль, нагрузки постепенно снижаются. Думаю, что спарринг-партнеров будет, как минимум, трое.


- Что вы отнесли бы к основным сильным сторонам своего соперника?

- Он достаточно неудобный боксер – высокий, довольно нестандартный, выбрасывает много ударов, но не во все вкладывается по максимуму. Он больше "насыпает", а не бьет жестко. Поэтому сложно подобрать ту дистанцию, которая будет удобна для меня. Он выносливый спортсмен и часто бывает, что среди общей массы выброшенных ударов есть четко поставленные, которые он "припрятывает" (маскирует).


- Но нанесение большого количества ударов, видимо, все же сказывается на степени его усталости? Он же не может постоянно работать в таком высоком темпе и придерживается некоей аритмии?

- Он не вкладывается в удары, поэтому не так сильно устает. Только когда он начинает попадать (в соперника), Исида начинает работать усиленно и акцентировано.


- С соперниками такого плана вам раньше приходилось боксировать?

- В профессионалах - нет, а в любителях, пожалуй, приходилось. Но когда выходишь на ринг, каждый боксер представляет из себя загадку. Часто бывает, что на видеозаписях соперника видишь одно, а когда боксируешь именно вживую, он действует совсем по-другому.

- Исида выше вас. Исходя из предыдущего опыта – для вас это удобный вариант, или, наоборот, приходится как-то корректировать свою тактику?

- Хорошо, что у меня будет бой с таким соперником. Это станет для меня приобретением важного и необходимого опыта, которого у меня раньше не было.

- Раскроете завесу тайны - как долго продолжались переговоры с промоутерами Ишиды и почему был выбран именно он?

- Переговоры были начаты достаточно давно, и в результате у нас было одинаковое количество времени для подготовки к бою. Почему был выбран именно Ишида – это вопрос к моим промоутерам.

- Проходила информация, что в конце августа в США возможно проведение вашего, объединительного, боя с Дэниэлем Гилом. Насколько это соответствует действительности?

- Да, такие переговоры сейчас ведутся, и больше шансов, что бой все-таки состоится, нежели нет. Но забегать вперед я не хочу – мне еще предстоит поединок с Исидой. Но если я выиграю бой 1 мая, то у меня сразу же намечена поездка в Америку, связанная именно с организацией предстоящего матча с Гилом.

- Насколько для вас значимо то, что бой с Исидой проходит именно в Москве?

- Все связано, прежде всего, с телевидением, а в какой части планеты проходит бой, не столь и важно. Для меня это очень значимо, поскольку хотелось бы проводить как можно больше боев (если они не объединительные) в России. Проведение матчей в нашей стране очень важно для популяризации бокса в частности и спорта в целом. Потому что, уверен, очень многие дети и подростки, посмотрев бокс, увлекутся занятиями спортом. А это здорово для воспитания подрастающего поколения.

- То, что в программу вечера будут включены не только боксерские поединки, но и бои по кикбоксингу и смешанным единоборствам, не скажется на зрительской аудитории?

- Это мировая практика, которая повсеместно пользуется популярностью. И надо отдать должное смешанным единоборствам, которые сейчас набирают силу. Я не думаю, что это станет какой-то проблемой для болельщиков. Возможно, наоборот, комбинированный характер вечера вызовет у них еще больший интерес.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Дмитрий Пирог: "Думаю, бой со Штурмом в ближайшее время не состоится"
  • Денис Лебедев: За Джонса будут болеть 1-2 чудика
  • Хасим Рахман хочет выступить в MMA
  • Байсангуров: «Без боев в душе что-то накапливается»
  • Николай Валуев: "Бой с Ляховичем для меня очень важен"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©