ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 20
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Бойцов: «Бокс в исполнении Виталия Кличко и его школа — это ненормально»

Новости
Российский тяжеловес Денис Бойцов, обладатель пояса WBA-Interconti, который свой следующий бой проведет 13 ноября, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о самочувствии после операции на руке, поделился впечатлениями от боя между чемпионом WBC в тяжелом весе Виталия Кличко против американца Шеннона Бриггса, на котором присутствовал, а также высказался по поводу стилей братьев Кличко.

- Операция прошла нормально, и с рукой стало значительно лучше, но доктор сказал, что требуется еще одна операция, — рассказал Бойцов. — Но я еще не решил, делать ее или нет. Что-то конкретное скажу лишь после того, как попробую руку в деле 13 ноября.

— Имя соперника уже известно?


- Пока нет

— Как сейчас обстоит дело с вашим ударом, который всегда славился чудовищной силой?


- Мой тренер Артур Григорян говорит, что после операции он стал еще сильнее. Кроме того, за время восстановления правой я улучшил удар левой.

— Известно ли какова сила вашего удара? Может, пробовали на силомере?

- Нет, этого я не делаю, ибо разные приборы по-разному определяют силу удара.

— Почему отказались от участия в «турнире четырех» за звание обязательного претендента на бой с Владимиром Кличко?

- Лично я от этого не отказывался, но врач посоветовал повременить, чтобы подготовить руку. Мой менеджмент хочет сначала ее проверить, а затем уже выводить на серьезные бои. Время у меня есть, никуда не спешу.

— Вы присутствовали на последнем бою Виталия Кличко против Шеннона Бриггса. Впечатления?

- Кличко проводит некрасочные бои. Он выбрал в соперники старого боксера, который к тому же страдает астмой. Поэтому я не увидел ничего интересного. Да, само шоу, конечно, было организовано очень хорошо, но бокс в исполнении Кличко-старшего и его школа — это ненормально. Думаю, что «динозавры» Кличко скоро падут.

— Чем конкретно не нравится стиль Виталия Кличко?

- У него небоксерская стойка, бьет не по-боксерски, руки не держит. Он просто выходит на ринг в хорошей физической форме и отлично чувствует дистанцию. Одним словом, мне не нравится то, как он боксирует, хотя его и готовит мой бывший тренер Фриц Здунек, который всегда говорил, что он хорошо бьет слева и сбоку. Но у него это получается как-то на скачке. Ведь невозможно бить правой рукой, когда локоть находится наверху. Руку он не толкает ни тазом, ни ногой, а просто не по-боксерски пихает, нанося непоставленные удары. И так он боксирует всегда.

— А что думаете о стиле Владимира Кличко?

- Вот его стиль мне нравится. Он боксирует аккуратно, как боксер. Он подвижный, быстрый. Но дело в том, что бой он ведет чересчур аккуратно, а от этого выходит незрелищно, нет драки. В отличие от брата, он не может зарубиться.

— Ваше мнение о Чисоре?

- У меня его нет, потому, что я не видел ни одного его боя.

— Но стоит ли рисковать, выходя на чемпионский бой лишь с 14-ю боями за спиной?

- Думаю, нет. Даже очень тренированному боксеру нужен опыт. А без него можно психически сломаться и завершить карьеру. Думаю, что с четырнадцатью боями у бойца в чемпионском бою не будет хватать психологической закалки.

— Но ведь трубят, пиаря бой, что Лео Спинкс побил Али, имея в послужном списке всего семь поединков.

- Нынешние времена нельзя сравнивать с прежними. Многое изменилось. С одной стороны, появились новые законы и предписания, правила стали строже, и. т. д. С другой же стороны, решающим может стать один единственный удар.

— Вы молодой перспективный боксер, с убойным панчем и приличным количеством боев. А команда Кличко, уверяет, что братьям не с кем драться, и поэтому они выбирают в соперники сосновских, джонсонов и чисор. Не обидно?

- Понты это все! Скоро им будет с кем драться. Как это, не с кем? Драться всегда есть с кем! Они понтуются, потому, что выиграли у всех, с кем встречались. А скоро, наверное, будут выходить против этих соперников по второму разу. Да, они побили многих, но не всех. Например, есть я.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Бернд Бенте: На бою с Кличко Чисора заработает больше других
  • Бойцов бьет сильнее Тайсона, уверен тренер россиянина
  • Владимир Кличко:"Когда мне не будет хватать сил и желания, я закончу карье ...
  • Владимир Золотарев рассказал о том, как Виталий Кличко побывал в нокауте и ...
  • Бойцов: очень соскучился по боксу

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (22 октября 2010 11:59)
    Странные времена пошли: любая недоросль при возможности публично пинает имена Кличко, не проявляя должного уважения, хотя для этого же Бойцова зенитом славы станет его поражение нокаутом любому из братьев, если у него дерзости хватит оказаться в одном ринге с любым из них. Единственная его возможность прикоснуться к величию, о которой он потом внукам рассказывал бы с гордостью.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (22 октября 2010 12:42)
    может Дениске пойти в тренера к Виталию и научить правильно его бить правой, а не толкать? Ну это же надо! Ссыкота на бой не выйдет а лает из подворотни.Да,если чесно,то поменял я мнение к российским витязям,раньше я думал что трепачи только грязные [censored],а оказывается и восточные соседи.Зато у вас балет хороший,а у нас на Украине такого нету.
    #3 написал: ND (22 октября 2010 13:46)
    Почему все эти могучие претенденты настолько не дружат с логикой? "Я отказался от турнира за право встретиться с Кличко... Кличко понтуются, когда говорят, что не с кем драться, потому что есть я".

    Смешной он. А еще я посмеялся над его рассуждениями над слабым ударом-толчком Виталия Кличко справа. Бриггс попал в Больницу с разрывами перепонок, переломами, бой должны были остановить за долго до конца 12 раунда, у Виталия самый большой процент досрочны побед, а это чучело говорит, что Кличко лишь хорошо чувствует дистанцию и выходит на ринг в хорошей форме. Как мне кажется, даже сущий профан поймет, что без эффективно поставленного удара, с тычками, такие достижения у Кличко были бы невозможны.
    #4 написал: Klyuch (22 октября 2010 14:01)
    — Как сейчас обстоит дело с вашим ударом, который всегда славился чудовищной силой?
    - Мой тренер Артур Григорян говорит, что после операции он стал еще сильнее.


    Ну раз стал сильнее, то стоит ещё пару операций провести на руке и одну на голове, чтобы умнее стала.

    Кроме того, за время восстановления правой я улучшил удар левой.

    ... и научился вышивать крестиком.
    #5 написал: Водолей (22 октября 2010 16:41)
    Цитата: ND
    А еще я посмеялся над его рассуждениями над слабым ударом-толчком Виталия Кличко справа. Бриггс попал в Больницу с разрывами перепонок, переломами, бой должны были остановить за долго до конца 12 раунда, у Виталия самый большой процент досрочны побед

    у виталия действительно не самый сильный разовый удар. а сухие цифры в данном случе не показывают объективную картину.
    у виталия отличная работоспособность и выносливость. он берет количесвом ударом, за счет массы накапливаемых повреждений. он никогда не отправлял в нокаут в одного удара. во всяком случае более менее крепких соперников. я знаю что говорю, я видел около 40 его боев. почти всю карьеру.
    масса ударов, не единичный нокаутирующий. тут бойцов прав.
    #6 написал: ND (22 октября 2010 18:45)
    Водолей, Бойцов, по меньшей мере, преувеличивает. Я не говорю, что Виталий обладает самым сильным за все времена разовым нокаутирующим ударом. Но удар у него жесткий, точный, тяжелый и очень ощутимый. Назвать его толчком - это явный перебор.

    Бриггс смог потрясти Льюиса и довести его до грани нокдауна. То же самое было во втором раунде у Льюиса с Кличко - Льюиса повело, его ощутимо болтало. При этом Льюис выдержал и даже не поперхнулся несколько довольно точных крюков от Туа, которого все считают мега-нокаутером одноударным.

    Сколько бы ты толчков ты не накидал за бой, ты не остановишь соперника. Виталий многократно останавливал бойцов, которые до этого никогда не сходили с дистанции досрочно. Некоторых безвозвратно ломал бой с Виталием.
    #7 написал: vist (22 октября 2010 21:33)
    Да, они побили многих, но не всех. Например, есть я.
    Ну вот ещё одно перспективное российское говно. Такое впечатление, что они там их селекционируют.
    #8 написал: Kostya (22 октября 2010 21:42)
    Не, ну ребята, пойди мля потолкайся с Виталиком бравый ты наш парень удалой, ну покаж из какого ты теста. Попробуеш толчков энтих на своей мармызе, ну тогда и будешь пинздеть. Или нет, пойди сначала навешай пенсионеру Бриксу, если доживеш до конца боя с ним ну тогда и поговорим. А так блаЮ, блаю, лаю всем пинзды надаваю! Гавнюк одним словом. Хотя винить его не в чем, доля правды в его словах есть. Кличко бьет может и не по класике, но больно!!! wink
    #9 написал: Ranet (23 октября 2010 01:17)
    Спасибо, Костя, поржал от души!... )))))))


    --------------------
    #10 написал: Bloodfighter (23 октября 2010 05:21)
    Классика, корявость, как говорится излогающим интервью...Только этого корявого реально в бою никто победить доселе не смог (Бёрд - травма, Льюис - сечка...это не поражения) ну если точнее нокаутировать до безсознанки...
    Стариков выбирает типа Бриггсов???...Ты наверное бродяга подзабыл, что Виталий то и сам старше на год этого "старичка" или он не стареет и ему как 15 лет назад 24 и он твой ровесник и мочит старичков, с котрыми дерётся твой братан Поветкин??? Да и до этого в течении 2-х лет он убил в ринге лучшего молодого панчера из Нигерии, лучшего Кубинского супертяжа в возрасте до 30, лучшего молодого американского проспекта ...кто там есчё???
    Если бы некий Бойцов, был немного умнее, то он бы понял, что стойка и "корявые" удары - это фишка виталия, его козыря к которым приспосабливаются отнюдь очень редкие боксёры...был бы он как ты СТАНДАРТОМ, то наверное не был бы тем кем есть сейчас, а это лучшим нокаутёром супертяжем за все времена...думаю тычками такого показателя как у него не достигнешь...любому бы боксёру супертяжу такую силу "тычков" в руки...то и гляди бы и смог бы кто нокаутиролвать Виталия;)
    А какой ты боксёр уже понятно с твоих слов..."мне торопиться некуда"...Любой уважающий себя спортсмен ставит перед собой максимальную цель и при первой возможности старается её использовать...а вы русские "витязи" (Поветкины, Бойцовы и т.п. и т.д) ждите у моря погоды и гавкайте своими языками...может к Хею на бой догавкаетесь и встанете на пару в ринге, руки в классической стойке и начнёте орать друг другу какие вы мегабоксёры, как вы всех порвёте...кто кого переговорит и перекричит, тот и выиграет нокаутом;) ...бой соловьёв разбойников мля;)
    #11 написал: Kostya (23 октября 2010 14:12)
    Цитата: Ranet
    Спасибо, Костя, поржал от души!... )))))))

    Всегда, пажаласта wink
    #12 написал: stupak04 (23 октября 2010 19:46)
    да ребята.со всеми согласен.трандеть не мешки ворочать.а на деле одни отмазки.то х..длинный.то майка короткая
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©