ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Команда Александра Поветкина хочет олимпийских допинг-тестов от Владимира Кличко

Новости
Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что пока никаких переговоров по поводу возможного боя между Поветкиным и чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко не было.

"На прошлой неделе должна была состояться встреча между генеральным менеджером промоутерской компании Sauerland Events Кристианом Майером с советником братьев Кличко Шелли Финкелем, - сказал Хрюнов в интервью Газете.Ru. - Но в итоге, переговоры не состоялись".

Хрюнов рассказал о причинах, из-за которых возникают разногласия при проведении этого боя.

"Причины больше всего касаются технической стороны дела, - сообщил менеджер. - Дело в том, что Поветкин подписал декларацию, по которой он обязуется сдавать допинг-пробы по правилам WADA. Мы настаиваем на том, чтобы команда Кличко также соблюдала условия этой декларации. И на сегодняшний день это основной вопрос".

Также менеджер российского боксера рассказал, что в середине апреля Поветкин отправится на тренировочный сбор в США вместе со своим тренером Тедди Атласом.

"В середине апреля Саша отправится снова в Нью-Джерси, где проведет тренировочный сбор вместе с тренером Тедди Атласом".

"Хотел бы остановиться вот на чем. У меня сложилось такое мнение, что в процессе обсуждения того, состоится ли бой или же нет, заметно оживление некоторых течений в СМИ, которые можно назвать неприемлемыми. Так, недавно одна из газет высказала свое мнение о Тедди Атласе, которое нам показалось предвзятым и, на наш взгляд, является частью некоей пропагандистской акции. Я могу только ответить, что Тедди является величайшим тренером, а кроме того, еще и нашим другом. Мы очень дорожим его качествами и не позволим кому-либо так отзываться о нем", - сказал Хрюнов.

Международная федерация бокса (IBF) обязала обладателя своего чемпионского пояса в супертяжелом весе Владимира Кличко и обязательного претендента на его титул Александра Поветкина подписать контракт на бой в срок до 26 апреля. Если этого не случится, то будет объявлен закрытый аукцион-конкрус заявок.

Напомним, что один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер, фактически, сорвал переговоры о бое с признанным лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от категории - Менни Пакьяо, требуя проводить дополнительные доппинг-тесты по олимпийской системе. Нужно полагать, что команда Поветкина считает, что Александр достиг тех же высот и значимости в боксе, что и Флойд Мейвезер, раз они пытаются диктовать условия чемпиону Владимиру Кличко.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Менеджер Поветкина опроверг информацию об отмене боя с Кличко
  • Поветкин подписал контракт на бой
  • Владимир Хрюнов:«Соперником Поветкина будет боксер, который необходим Саше ...
  • Промоутеры Поветкина согласны принять условия Кличко
  • Атлас проверит форму Поветкина для боя в марте

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Gorb (9 апреля 2010 00:06)
    Я не понимаю,А почему Володя не хочет пройти эти тесты? Если он чист,то чего ему бояться?
    #2 написал: ND (9 апреля 2010 00:58)
    А откуда информация, что Володя не хочет?

    Gorb,
    Ты давно сдавал кровь из вены? Приятная процедура? А как насчет того, чтобы это сделать во время тяжелого подготовительного процесса?

    Почему не достаточно той системы тестов, что уже есть у санкционирующих организаций?

    Я бы на месте Кличко чисто принципиально не шел на поводу у команды претендента. Завтра они придумают еще какие-то требования типа "Саша подписал рекламный контракт с Сауерланд, мы требуем, чтобы Владимир сделал то же самое". Или "Саша намерен отдать половину своего гонорара в благотворительный фонд "Хрюнов и Ко.", мы требуем, чтобы Кличко сделал то же самое", и так далее.

    This is ridiculous.
    #3 написал: Gorb (9 апреля 2010 10:12)
    Ясно.НУ процедура конечно не приятная,но я как то не знал что она может сильно выбить из колеи человека.
    #4 написал: vist (9 апреля 2010 10:22)
    Gorb,
    Речь не о процедуре, а о том, что проетендент диктует условия Чемпиону. Абсолютно кремлёвское нахальство с наездом на полномочия IBF. Вернитесь на Землю, господа, и проекратите бить челом отмороженному кремлю. Регламент боёв - приоритет Международной Федерации, но не любимчика путина.
    #5 написал: Kostya (9 апреля 2010 10:49)
    Как же они (Хрюша и Ко) бздят Кличко! И это претендент на престижный титул чемпиона мира в хевивейте, тьфу! Поветкина выпустят на ринг против Кличко только в том случае, если Кличку свяжут руки за спиной, да еще и ноги зальют в бетон( чтоб не рыпался), вот тогда уже Саша ему покажет! winked
    Владу вообще Поветкин на даный момент не интересен, не интересен он и в США зрителям, его там просто не знают, не очень он интересен и в Европе.
    Вы посмотрите какие счас претенденты пошли, Руиз, Поветкин, Сосновский - это же полный отстой!
    #6 написал: Бобыляк Андрей (9 апреля 2010 10:57)
    зачем кровь сдавать,можна и в банку посикать для проверки на допинг
    #7 написал: ND (9 апреля 2010 11:00)
    Олимпийская система контроля - это, в том числе, анализ Крови.
    #8 написал: vist (9 апреля 2010 13:28)
    Цитата: Kostya
    вообще Поветкин на даный момент не интересен, не интересен он и в США зрителям, его там просто не знают, не очень он интересен и в Европе

    Скорее всего К2 отдали хрюшкину и зауэру откуп на организацию боя и те сходят с ума в поиске отмазки.
    #9 написал: admin (9 апреля 2010 14:03)
    мне почему то кажется что будет повторение истории с Реем Остином, Володя тогда тоже был не в восторге от этого боя, но ему его навязли. И что мы видели? Рекламы боя почти не было, К2 в организации боя вообще не участвовало, слова Кличко "они мне этот боя навязали, пусть они и организовывают". Володя вышел в ринг, за 2 раунда "убил" претендента и уехал домой.
    #10 написал: ND (9 апреля 2010 14:22)
    Тем не менее, бой с Остиным был самым просматриваемым на немецком ТВ и на нашем сайте репортаж с него собрал больше всего посещений почему-то. :)
    #11 написал: vist (9 апреля 2010 16:27)
    Цитата: admin
    Володя вышел в ринг, за 2 раунда "убил" претендента и уехал домой

    это именно то, что будет с Паветкиным, надеюсь Володя не читает прессу, иначе всё закончится в 1-вом

    Уже полным ходом ведуться переговоры с мэнэджером Питэра "ночной кошмар", что в переводе на Украинский означает "наивный" sad
    #12 написал: suvorow (9 апреля 2010 21:27)
    Команда Поветкина решыла взять пример с симейки Мейвезеров ,в принципе правильно так как в тихом омуте могут черти водитсо,но не в том положении Саньок чтоб диктовать свои условия ,я б на месте Клич.KO больше 1000грн за бой непредложыл бы Поветкину lol


    --------------------
    #13 написал: vist (10 апреля 2010 13:36)
    Цитата: suvorow
    я б на месте Клич.KO больше 1000грн за бой непредложыл бы Поветкину

    А Кличко ему ничего и не предлагает, это же обязательная защита согласно регламента IBF.
    #14 написал: tatiss (11 апреля 2010 16:06)
    Володя сейчас может реально отморозиться и отдать бразды организации боя Хрюну. Пусть повертится. Влад же не отказывается от боя, а организовывать его для каких то левых ушлёпков - не царское это дело. А правила допинг контроля устанавливает организация, а не очередной претендентишка.

    А возмущаться о том, что пресса казлит Атласа - просто клоунада. Пусть парочку форумов с собой в роли обсуждаемой личности почитает, и вот тогда поймёт, что значит казлить по взрослому!)))
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©