ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Владимир Кличко не замёрзнет

Новости, Кличко-Чемберс
В нынешнюю субботу в немецком Дюссельдорфе чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко (33 года) на стадионе местного футбольного клуба «Фортуна» проведет защиту своих чемпионских титулов против американца Эдди Чамберса.


И хотя в последнее время в Германии потеплело (по прогнозам синоптиков, поздним вечером 20 марта в Дюссельдорфе будет около 10 градусов тепла), до настоящей весны еще далеко. Впрочем, замерзать самим боксерам на ринге и многочисленным зрителям не придется.

«Температура внутри арены будет составлять 22 градуса выше нуля, – рассказывает «БЛИКу» управляющий директор «Кличко Менеджмент Групп» Бернд Бенте. – Так что беспокоиться нечего. Арена накрыта крышей и соответствует всем правилам проведения события такого высокого ранга».

ESPRIT arena – не самый вместительный стадион Германии. Например, домашняя арена «Боруссии» (Дортмунд) может принять 81 тысячу зрителей. «Альянц-Арена» мюнхенской «Баварии» – 66 тысяч. Но проведение боксерского вечера на этих аренах упирается в чисто технический вопрос – там, в отличие от стадионов в Дюссельдорфе и Гельзенкирхене, нет раздвижных крыш, которые способны полностью закрыть футбольное поле и таким образом соответствовать правилам проведения поединка.

Впрочем, и 51-тысячная арена в Дюссельдорфе – это серьезный показатель. Например, состоявшийся на минувшей неделе в США на стадионе футбольной команды Dallas Cowboys бой между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти посетили 50 944 любителя бокса. У Владимира Кличко есть шанс через три дня немного улучшить эту цифру. «В прошлом году в Гельзенкирхене за поединком Владимира с узбеком Русланом Чагаевым наблюдали 61 тысяча человек. Мы уверены, что в эту субботу в Дюссельдорфе будет аншлаг», – резюмирует Бернд Бенте.

Высок интерес к поединку и со стороны СМИ. Освещать бой украинца будут около 300 журналистов из Германии, США, Англии, Украины, России и других стран. Это не считая технической бригады немецкого телеканала RTL, который будет осуществлять телетрансляцию боя.

ESPRIT arena (до 2009 года LTU Arena) – многофункциональный футбольный стадион – домашняя арена футбольного клуба «Фортуна», а также команды по американскому футболу «Рейн Файр». Был построен в 2004 году специально для чемпионата мира 2006 года, заменив прежний «Рейнштадион» на том же самом участке около реки Рейн. Стоимость постройки составила 240 миллионов, но, самое удивительное, во время немецкого мундиаля арена так и не использовалась. Стадион вмещает 51 500 зрителей, имеет крышу. Специальная система подогрева позволяет проводить различные мероприятия в разгар зимы.

В субботу Кличко-младший впервые выйдет в ринг с момента победы над Русланом Чагаевым в июне 2009 года. За несколько недель Владимир провел порядка 80 спаррингов с 8 спортсменами. Как сообщает пресс-служба нашего чемпиона, некоторые из них были вынуждены улететь домой, не выдержав напряженного темпа, который задавал Кличко. «Эдди Чамберс – лучший супертяжеловес Америки. Он гораздо сильнее того же Дэвида Хэя. Мой соперник самый быстрый из боксеров первой десятки рейтинга, так что недооценивать его я не буду», – говорит Владимир.

А вот Чамберс наоборот надеется, что заставит Владимира ошибаться за счет своей скорости.

«За счет работы ног я заставлю соперника промахиваться и ошибаться. Буду навязывать ему свою манеру ведения боя. 20 марта будет самый значимый день в моей карьере, – говорит американец. – В моем арсенале как минимум три сценария боя. Я прекрасно изучил соперника, знаю его методы нападения и отступления».
www.blik.ua


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Кличко - Хэй: 30 000 билетов на бой продано в первый же день!
  • Владимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в Дюссельдорфе
  • Бой Владимир Кличко-Эдди Чемберс покажут в 110 странах
  • Владимир Кличко - Дэвид Хэй: место расплаты
  • Бой Кличко - Чагаев соберет рекордное количество зрителей!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (17 марта 2010 17:43)
    Я прекрасно изучил соперника, знаю его методы нападения и отступления

    вот и нам будет очень интересно узнать, а то вроде бы все просто как на ладони и вдруг БАЦ! и рефери начинает чтойто искать на полу...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©