ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 24
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в Дюссельдорфе

Новости
В Дюссельдорфе состоялась пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко (53-3-0, 47 КО) и «последней американской надеждой» в лице Эдди Чамберса (35-1-0, 18 КО). Мероприятие проходило на 50-тысячном футбольном стадионе «Esprit Arena», на котором боксерам и предстоит выяснить отношения 20 марта.

Соперники позировали для фото на стадионе, и претендент пообещал шокировать Кличко и весь боксерский мир, вернувшись в США с чемпионскими поясами.

В ответ на это чемпион заметил, с Дюссельдорфом у него связаны приятные воспоминания, ведь когда он в последний раз боксировал в этом городе, то победил техническим нокаутом (речь, судя по всему, о бое Владимира с Джозефом Чингангу в далеком 1999 году). Также Кличко признал, что Чамберс – лучший на сегодня американский тяжеловес, который потерпел лишь одно поражение при 35 победах, и он, Владимир, не собирается недооценивать своего соперника.

Роб Мюррей-младший, бывший наставник Мухаммеда Али и нынешний тренер обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса, считает, что его нынешний подопечный более талантлив, чем даже сам легендарный Али. "Я еще не видел боксера, обладающим таким талантом. Нет соперника, против которого он боялся бы выйти на ринг, - отметил Мюррей на пресс-конференции в Дюссельдорфе. - Владимир - великий чемпион. Боксу нужны люди вроде него. Но мы его победим".

Промоутер Чемберса Дэн Гуссен обещает, что к 20 марта, дате боя с Кличко, Эдди подойдет в отличной форме.
"Мой парень невероятно быстр, - отмечает Гуссен. - Он находится в невероятной, отличной форме и обладает мощным ударом".

Владимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в Дюссельдорфе
Владимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в ДюссельдорфеВладимир Кличко – Эдди Чамберс: пресс-конференция в Дюссельдорфе


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Тренер Чемберса считает своего подопечного совершенным бойцом
  • Владимир Кличко тяжелее Эдди Чемберса на 16 кг
  • Победит ли Владимир Кличко? Мнение специалистов
  • В бою с Владимиром Кличко, Эдди Чемберсу не хватило агрессии
  • Пресс-конференция Владимира Кличко и Эдди Чемберса. Фото

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (29 января 2010 18:57)
    Пацаны улыбаются друг другу... это новый уровень. Эдак мы вспомним, что бокс родили английские аристократы.
    #2 написал: Тяжолый Молот (29 января 2010 20:03)
    Лутше бы выбрал поветкина.Чебберса все буцают.
    #3 написал: Klyuch (29 января 2010 23:46)
    Тяжолый Молот. Нет, только Поветкин в равном бою, но после этого Чемберс и Питера грохнул и Дмитренко, а это уже что-то. С другой стороны Поветкин за это время сделал ноль, чем деклассировал себя в глазах боксёрской общественности. Поэтому выбор в пользу Чемберса считаю более разумным. А Поветкин это просто сильный раздражитель из-за менеджемента своей команды и в силу национальной принадлежности. am
    #4 написал: JHANTOS (30 января 2010 01:40)
    Klyuch,
    полностью согласен и потдерживаю !
    переживаю из-за скорости Эдди, она может доставить некоторые неудобства Вове в начале поединка , но потом я надеюсь Вова найдёт противоядие этой скорости. Главное что бы Вова неосторожничал как с Ибрагимовым и тогда будет на что посмотреть.

    Цитата: Тяжолый Молот
    Лутше бы выбрал поветкина.Чебберса все буцают.

    Здесь посмею не согласится:
    после боя чемберс - Поветкин , как раз Эдди и доказал своими победами над Питером и Дмитренко, что он заслуживает большего внимания и уважения чем Поветкин со своими победами над "опасными бойцами" входящими в 100-ю лутших (НБО) неизвестной боксёрской организации.


    --------------------
    #5 написал: Бобыляк Андрей (30 января 2010 10:30)
    Эдик напоминает Криса Бирда но с более сильным ударом.Может Вове повезет его положить?Ведь Эдик не валялся пока.
    #6 написал: Klyuch (30 января 2010 14:31)
    У Чемберса нет ног, складывается ощущение, что он их даже в коленях не может полностью сгибать (как циркуль), быстрый Эдди эффективен, когда его соперник на какую-то секунду останавливается и даёт Чемберсу время на сближение и быструю аттаку. Также он хорош в контраттаках. В суете может разглядеть дыры, которые образуются в защите соперника и наказать за такие ошибки. Но всё этого бесполезно против Кличко младшего, выйти на ударную дистанцию он не сможет (по определению), а устроить ближний бой и подавно или попробуйте вспомнить, когда против Кличко успешно работали на контраттаках. Я не просто спокоен за успех Кличко - я предвижу полный разгром Эдди Чемберса. По крайней мере по своим внутренним ощущениям.
    Кто-то когда-то сказал, боксёру не так важно уметь делать всё на ринге, а важно научиться делать то, что он умеет на отлично. Вову нельзя назвать ярким и разнообразным боксёром, но то, что он делает в ринге - он делает великолепно. И то как он деклассирует большинство своих оппонентов должно заслуживать как минимум уважения.
    #7 написал: ND (31 января 2010 13:12)
    Чемберс похож чем-то на Брока, чем-то на Бёрда. С Броком Володя осторожничал, и даже дошло дело до того, что Стюард сказал ему, что, возможно, Вова проигрывает бой по очкам, итогда Вова активизировался и забил Брока. При этом комментаторы НВО удивлялись, что Стюард призывал своего бойца рисковать, атаковать, раскрываться. Бой с Чемберсом будет интересный.

    Согласен, что Поветкин себя просто дискредитирует таким вот отсутствием боёв с нормальными соперниками.
    #8 написал: fsoln (1 февраля 2010 09:28)
    Эдуард действительно доказал что "спорный" проигрыш пупсу-исключение из правил.Очень любопытно было бы понаблюдать что бы сделал негритенок Петя,попадись ему "Русский Витас"!?
    #9 написал: Kostya (1 февраля 2010 10:26)
    "Русский Витас"
    Гы-гы-гы. Прикольно сказано! +5
    А что касается Кличко-Чемберс, то тут все как мне кажеться будет прозаично и стандартно. Посадит Вова Эдика на джеб, постреляет 4-5 раундов, Эдик за это время изрядно нахватает этих "кувалд" и получит в 6-8 раундах "плюху" в нос, на этом все и кончится.
    А "Русский Витас" все энто увидев, побежит в лес и зацепится горлом за ветку и на этом все уже для него кончится. :)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©