ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Арреола: Рассчитываю на польско-мексикано-американскую рубку

Новости

Крис Арреола дал польскому изданию ASinfo весьма искреннее и позитивное интервью, в котором речь шла о польской и мексиканской еде, фунтах веса, предварительной оценке Томаша Адамека, польских подбородках и других органах, своей технике и плане на бой, уволенных тренерах, поражении от Кличко и прочих занятных вещах:

—Ты обещал, что выйдешь на бой с Адамеком ты выйдешь похудевшим до 240 фунтов. Стоит воспринимать это всерьез?

—Где там, забудь. Это была пресс-конференция, надо же было что-то сказать. Сколько будет во мне 24 апреля, столько и будет. Вес мой значения не имеет.

—Даже те, кто критикует тебя за то, что ты не любишь диет, признают, что независимо от веса ты постоянно идешь вперед, не сбавляя оборотов, и всегда полон энергии.

—Спасибо, может, станешь моим тренером? Я вижу, мы нашли бы общий язык и ты не заглядывал бы мне в тарелку (смеется). Были у меня такие, которые постоянно цеплялись и каждые 20 минут отправляли на весы. Их больше нет. Мне нужны мои энчиладас, мороженое, хорошее пиво и жареная курица - нужны, чтобы нормально функционировать. Я буду есть что хочу и упорно работать.

—Польскую еду пробовал?

—Нет, а где тут можно чем-то вашим перекусить?

—За час с хвостиком мы могли бы поесть в Санта-Монике в ресторане «Варшава»-так называется столица Польши. Томек бы себя там чувствовал как дома, да и ты тоже - это ведь в Калифорнии...

—Сейчас не успею, но давай договоримся встретиться за неделю до боя или сразу после. Сначала вы попробуете моей еды, а позже встретимся в Санта-Монике за польской едой и пивом.

—Ты в отличном настроении. Думаешь, тебе нечего опасаться в бою с Адамеком?

—Нет, вовсе не поэтому. Я вообще веселый парень. Все, что я видел в исполнении Адамека, подсказывает, что будет рубка с обеих сторон, а я это люблю, этого мне не хватает. Слава Богу, я боксер и могу дать выход своей энергии на ринге. При случае хочу сказать Адамеку следующее: если его кто-то спросит, почему он такой маленький супертяж, то пусть сразу даст этому типу в голову и вопросы прекратятся.

—«Горец» ростом с тебя. На пресс-конференции вы стояли рядом, фотографии без фотошопа.

—Я тоже немного удивился, когда мы стояли лицом к лицу. И на шпильках он вроде не был... Он похудее, помельче, но как он мог боксировать в 175, понятия не имею. Может, я слишком много раз смотрел его бои с [Полом] Бриггсом, поэтому он мне таким маленьким казался.

—Значит, эти бои Адамека ты до сих пор посмотрел, с Бриггсом?

—Эти два плюс бой с Эстрадой. Остальные начну смотреть через несколько дней.

—Ты уверен, что Томек будет избегать открытой битвы с тобой, так как ты в этом его превосходишь и сильнее бьешь?

—Так и будет, и никто меня не убедит, что он будет драться со мной удар на удар. У него крепкий подбородок, это я признаю, но я вас прошу - нормальный человек не останется на ногах, если получит справа в челюсть удар от 250-260-фунтового субъекта. Нет таких подбородков, даже в Польше нет. До сих пор его пока никто не бил так, как я это умею. Это факт.

—Все эксперты в один голос твердят, что Адамек лучше в плане техники, а ты более бьющий, то есть намекают на то, что это будет бой техники и силы. Согласен?

—Не совсем. Люди недооценивают мои навыки: я умею сложить в серию пару ударов, выставить блок, контратаковать. Народ помнит только нокауты и не помнит остального. Адамек будет пытаться уходить от канатов, избегать углов, но я знаю, что в нем есть то, что есть и у меня: когда во время боя что-то взрывается в мозгу и думаешь: «К черту тактику, хочешь драться - будем драться». Я на это рассчитываю, на польско-мексикано-американскую битву.

—На трибунах тоже?

—Знаешь что, я бы вовсе не удивился, если бы было 5 тысяч ваших и 5 моих.

—Что является самым большим преимуществом Адамека?

—Спокойствие. Этот поляк крепкий орешек. Каменное лицо, эти ничего не выражающие глаза - будто смотришь в колодец. Ничто его не волнует. Умеет выигрывать титульные бои, у него было 2 пояса, а у меня ни одного: Кличко мне настучал, я не справился. Ну и шары у Адамека как положено - после всего двух боев в супертяжелом весе хочет биться с таким, как я. Или тот его бой со сломанным носом... Люблю таких людей, а не каких-нибудь дохляков, которые много болтают, а потом пачкают штаны. Вышли бы мы вдвоем на улицу - и никто бы не посмел хулиганить.

Вопросы задавал: Przemek Garczarczyk


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Up Down Арреола хочет взять реванш у Адамека
  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Томаш Адамек: "Как не драться, если этого хотят фанаты" Фото
  • Томаш Адамек и Кевин Макбрайд на пресс-конференции
  • Адамек о габаритах Арреолы.

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (22 февраля 2010 21:36)
    он будит серьезной угрозой для поляка
    #2 написал: fsoln (23 февраля 2010 03:06)
    Вполне адекватный мексикос (все по-делу говорит).
    #3 написал: vist (23 февраля 2010 09:29)
    Отличный будет бой. Если бы все боксеры десятки в дивизионе были такими как эти двое мы бы не скучали, а Кинжок обгадился б со своими интрижками. feel
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©