ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Томаш Адамек и Кевин Макбрайд на пресс-конференции

Новости
Вчера вечером в Ньюарке (Нью-Джерси, США) состоялась пресс-конференция польского супертяжеловеса Томаша Адамека и ирландца Кевина Макбрайда. Представляем читателям высказывания ее участников:

Кевин Макбрайд: «Я вешу 375 фунтов, сегодня пробежал 15 миль и чувствую себя очень уставшим, когда встаю со стула».

Менеджер Макбрайда Джерри Куинн: «Это такой ирландский юмор» (Кевин весит минимум на 100 фунтов меньше и 15 миль пробегает в неделю, по мнению польских журналистов).

Кевин Макбрайд: «Я собираюсь удивить мир. Может, не весь мир, но точно смогу обеспокоить моих польских друзей. Все говорят, Адамек быстрый, Адамек такой, Адамек сякой... Но я никогда о нем не слышал, пока не узнал о бое с ним от Джерри Куинна. Теперь я посмотрел несколько его поединков — это боец мирового класса, но я считаю, в моих кулаках достаточно аргументов, чтобы победить его. В боксе Адамека я отметил недостатки, но пока я о них ничего не скажу — всё увидите в субботу. Я иду за победой и могу покинуть ринг 2 способами: с поднятой в знак победы рукой или же на носилках. Я намерен выиграть и показать, что значит ирландская гордость!»

Джерри Куинн: «Мы постоянно слышим о подготовке Адамека к бою с Кличко. О Кевине говорят мало. Нам это не мешает, но давайте подождем и не будем делить шкуру неубитого медведя — ведь Кевин еще не проиграл боя».

Тренер Адамека Роджер Бладворт: « Что бы ни говорили о Макбрайде, бить он умеет. Об этом не стоит забывать и для боксера с такими габаритами МакБрайд бьет очень точно. Томек точно не выйдет на ринг в ожидании, что Кевин ляжет сам. И сумасбродств совершать не будет. Остальное увидим через несколько часов.

Томаш Адамек: «Я только что взвесился. Нормально поел, перекусил — и на весах 98 кг. Организм привык к весу и тренировкам. Я сейчас в оптимальном состоянии. (Томаш наносит несколько ударов в воздух) Не беспокойтесь, я не буду бить с таким размахом. Я знаю, что он будет вешаться на меня, как делал это с Тайсоном, но я — не Майк, я боксирую на дистанции, со мной такое не пройдет. Меня постоянно спрашивают о том, чего я жду от Макбрайда, каковы его сильные стороны. Ответ прост: я не знаю. Посмотрим, на что он способен, когда он выйдет на ринг. 7 недель я провел с Роджером в г. Бушкилл, штат Пенсильвания. В сентябре меня ждет большой бой, но я уважаю Кевина и очень хорошо подготовился к бою с ним. Я хочу поблагодарить тех, кто купил билеты на бой или право на трансляцию PPV. Я хочу дать моим болельщикам отличное зрелище и сделаю это, потому что я — воин. Это моя жизнь и мое призвание.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Томаш Адамек победил Кевина Макбрайда
  • Бой с Макбрайдом — это экзамен перед боем с Кличко
  • Бадди Макгирт будет тренировать Кевина Макбрайда
  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"
  • Адамек сменил перчатки Everlast на Grant

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©