ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Анализ нового соперника Виталия Кличко

Аналитика
Итак, объявлено имя нового соперника Виталия Кличко – Альберт Сосновский. Как и ожидалось, на Виталия обрушился шквал критики за выбор очередного «мешка», очередного безопасного и как бы никому не интересного соперника. Признаться, узнав об этом выборе, восторга я также не испытал, хотя и не впал в истерику, как многие здесь на форуме. Впрочем, Виталий не избежал бы критики в случае выбора любого соперника, кроме Николая Валуева и Дэвида Хэя. Других достойных бойцов наша тусующаяся здесь публика в качестве соперника для Виталия не видит. За редким исключением. Ну, к примеру, предлагают там Дэвида Туа, Александра Поветкина, Солиса и др., но сразу же выдвигается масса возражений, мол, это из области нереального. Туа плотно занялся окучиванием мешков и отрабатывает свои обязательства перед (подумать только!) туземным Маори ТВ о проведении 3-х боев с гарантированным гонораром $50тыс. за бой. Можно подумать, что за один только бой с братьями Кличко, Дэвидом Хэем, Крисом Ареолой, Сэмом Питером и другими бойцами из топ-10 он не сможет заработать таких «астрономических» сумм.

Или же что после своего «творческого» отпуска, взятого им на несколько лет, чтобы с головой окунуться в судебные тяжбы со своим менеджером Кевином Бери за каких-то пару $ лямов. Глядя со стороны, кажется, что более рентабельным было бы сосредоточиться не на судебных тяжбах, а на мегафайтах, которые принесли бы Дэвиду кэш раз эдак в 10 больше. Если приплюсовать сюда стоимость загубленной в самом расцвете карьеры и угробленного драгоценного времени, то сумма упущенной выгоды возрастет в разы. Ну да ладно, прошлого не вернешь, человеческая гордыня, как известно, самый тяжкий грех немощных человецев. С 2003 года Туа не боксировал с достойной оппозицией, а посему к бою за титул не готов, да и сам не стремится к такому бою. Впрочем, бой с братьями Кличко будет калькой его боя с Ленноксом Льюисом и чего интересного там, быстрей всего, не произойдет. Основная масса любителей плеваться на этом форуме не поставила Туа на первое место в списке претендентов на интимную (под прицелом сотен кинокамер) встречу с Кличко старшим в ринге.
Следующий виртуальный претендент в нашем списке Александр Поветкин. В принципе, Виталий уже высказался в паутине по поводу этой кандидатуры. Мол, Александр сосредоточен на подготовке к бою своей жизни с его братом Владимиром и вряд ли рискнет потерять свое так бережно хранимое претендентство. Честно говоря, создается впечатление, что Саша пишет диссертацию на тему «Как правильно подготовиться к титульному бою против Владимира Кличко». Ради изучения под микроскопом слабых сторон своего рокового соперника он решил полностью абстрагироваться от реальной тусовки с достойными бойцами и посвятить себя подробнейшему описанию этих самых изъянов младшего Кличко. Наверное, чтоб потом продать сей опус подороже желающим воплотить его в жизнь, и тем самым как-то возместить потраченные на его турпоездки в США бабосы. А сейчас у Санька есть дела поважнее – ристалище с ужасно страшным своей боевой раскраской Хавьером Морой. Клички, панимаешь, подождут, если хотят сразиться с былинным Витязем (который на распутье). Вообщем, данная кандидатура нереальна.
Одланьер Солис. Надежда супертяжелого дивизиона. На словах готов порвать любого из братьев Кличко уже сейчас, а на деле важнее соперника в лице чагаевского Пятницы К.Д. Драммонда у него нет. Если взглянуть на послужной список кубинского проспекта, то самым серьезным соперником у него из 15 боев был престарелый гейткипер Монте Баррет, которого до него уже неоднократно рвали некоторые претенденты и патентованные (Валуев) чемпионы мира. Кстати, среди кубинских бойцов Солис всего лишь второй после Гомеса. Зачем Виталию еще один такой соискатель, к тому же, более мелкий (187см), более зеленый и не обкатанный? Интриги маловато, следовательно, и лавэ на нем не подымешь. Короче говоря, это даже не Крис Арреола, представляющий денежные Штаты. Кандидатуру вычеркиваем.
Кто же в мире профибокса может в данное время бросить перчатку Виталию Кличко?

Анализ нового соперника Виталия Кличко


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?
  • Владимир и Виталий Кличко - кто на новенького?
  • Анализ Виталий Кличко-Николай Валуев
  • Кличко считает, что Сосновский популярнее Солиса
  • Хэй нацелен на победителя боя Кличко-Солис через ... 8 недель после поединк ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (13 марта 2010 20:12)
    смотрел повтор боя Сосновского с итальянским боксером,который законч.в ничью.Сосновский слабоват но напористый,хотя и итальянец бысто выдохся.Короче оценка 3-
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©