ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Хэй нацелен на победителя боя Кличко-Солис через ... 8 недель после поединка

Новости
Адам Бут, тренер и менеджер Дэвида Хэя, согласно изданию The Express, заявил о том, что его боец нацелен на победителя пары Виталий Кличко - Одланьер Солис, поединок между которыми назначен на 19 марта в Германии. Было сказано, что официальная защита против Чагаева остается в планах группы, но все зависит от согласия Чагаева пройти полное медицинское обследование (Личная ремарка: надеюсь, они не хотят за полчаса до боя забрать у него 3 литра крови).

Однако, хэевцам очень интересной кажется перспектива боя с победителем пары Кличко-Солис. Аргументация на счет Виталия, если он окажется победителем, была лаконично краткой ("если Виталий выиграет, Дэвид хотел бы за него взяться") и как обычно саркастически въедливой ("Виталий обладает более крупным экземпляром мужских украшений, чем его брат", другими словами, что больше яиц, и он не струсит). Аргументация же на счет Солиса была намного более долгой и демагогичной с упоминанием какого-то никем не припоминаемого поединка в любителях, когда Солис в смертельной схватке выиграл и взял золото, а Хэй - серебро. Так вот, мол, как они надеются на супер-рематч Хэй-Солис 2. Вот так вот. Не ничё, хай надеются на супер-рематч.

Маленькое наблюдение. Что бы ни произошло, наш супергерой выйдет в ринг во второй половине мая. Другими словами, он оставляет победителю боя Кличко-Солис на бой с Самим собой ровнехонько 8-9 недель... Этот срок почему-то был недопустим для Вовы Кличко. А это означает, что в воздухе всего лишь очередной трёп, и вдобавок - это довольно забавное доказательство того, кто на самом деле сорвал бой Кличко мл - Хэй?
Мне думается, что Кличко добивались вытащить Хэя если не за волосы, то за эти самые мужские украшения в ринг именно против Виталия. Создается впечатление, что у Хэя нет выхода: либо Чагаев, либо Виталий.

Вряд ли поединок с Поветкиным или Бойцовым возможен. Как на это отреагирует WBA? Хэй обязан провести официальную защиту. И если ее невозможно провести в Англии, то добро пожаловать в Германию. А в Германию, с германскими судьями, ох как не хочется! Единственный способ избежать этой участи по регламенту WBA - объединительный бой. Кстати, по тому же регламенту, обязаловка у Хэя должна состояться до конца апреля. Ради объединительного боя сроки можно перенести на месяцок-второй, а вот обязательная защита может не состояться только по форс мажор. Что же это будет за очередная хитрость?


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Одланьер Солис вернется на ринг в октябре
  • Солис верентся на ринг в андеркарте боя Гамбоа-Риос
  • Виталий Кличко: Бой с Солисом будет непростым
  • Солис на открытой тренировке лежал на ринге
  • Калле Зауэрланд: Действия Кличко — это грабеж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (16 января 2011 14:58)
    в мая должно все устаканиться,или Х.й выходит против Виталия,или Х.й ищет себе очередного английского мешка.В Германии он боксировать не желает.А после мая к нему и британская публика остынет если он опять откосит от боя с братьями Кличко.Шо скорей всего и будит.
    #2 написал: Gorb (16 января 2011 16:30)
    Да меня сразу удивило то что он хочет драться с Виталием у которого перекур будет 2 месяца,при том что ему уже почти 40 лет и он не может так быстро восстанавливаться как Володя и шансов на травму больше.Вобщем Хэй косарь еще тот ))
    #3 написал: vist (16 января 2011 16:44)
    думается, что Кличко добивались вытащить Хэя если не за волосы, то за эти самые мужские украшения в ринг именно против Виталия

    Сумлеваюсь, однако, что они у хэя есть вообще.

    Создается впечатление, что у Хэя нет выхода...

    Хорошо если бы так. Теплится призрачная надежда на WBA, но.?. посмотрим в общем.
    #4 написал: ND (16 января 2011 17:30)
    Да, это первое, что приодит в голову: у Вовы было бы 9 недель, и Хэй орет, что Вова не успеет подготовиться к нему после Чисоры, и тут же говорят, что хотят, чтобы Виталий, который старше почти на 6 лет, вышел в ринг против Хэя через 8 недель после боя с мега крутым Солисом. В общем, с головой ребята не очень дружат. Искренне жаль тех болельщиков, которые на это ведутся и говорят "да, правильно, Хэй такой крутой, а эти коммерсы косят от боя с ним".
    #5 написал: Gorb (16 января 2011 21:21)
    Ну уже Бенте сказал что в мае боя не будет и быть не может.Так что все нормально ))
    #6 написал: vist (17 января 2011 15:26)
    Цитата: ND
    Искренне жаль тех болельщиков, которые на это ведутся

    Я думаю все всё прекрасно понимают, просто ненависть к братьям заливает глаза и выпрямляет извилины.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©