ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Стюарт: Владимир разгневан, Хэй получит нокаут в четвертом

События » Кличко-Хэй
Мэнни Стюарт рассказывает, что Дэвиду Хэю, придется заплатить за то, что рассердил Владимира Кличко, а бой продлится не больше четырех раундов, когда они сойдутся в Гамбурге в следующем месяце. Легендарный тренер предсказывает быстрый финиш в бою, который запланирован на 2 июля. Главный тренер Стюарт, который всегда присоединяется к братьям Кличко во второй половине их подготовки, говорит, что он еще никогда не видел Владимира таким разгоряченным перед боем. Тем не менее он признает, что больше расстроен, чем другие, чемпионом IBF и WBO и его клинически-бесстрастным подходом к последним шести боям, перешагнувшим за пределы первой половины, но он говорит, что выходки Хэя, в том числе с печально известными отрубленными головами на футболке, привлекут некоторые звериные факторы на ринг в Imtech Арена, Гамбург.

"Я получаю регулярное разочарование в связи с систематическим-аналитическим стилем бокса Владимира, который он демонстрирует в некоторых своих боях", - сказал он в интервью Sky Sports News.

"Особенно расстраивает то, что он очень талантлив и способен достичь гораздо большего, но это напоминает игру с ним в шахматы. Раньше я думал, что Леннокс был плох, но Владимир его превзошел по задумчивости в ринге. И я думаю, эмоции должны поучаствовать в этом бою. Владимир очень-очень рассержен Дэвидом и эмоции должны погрузиться в то, что будет делать Владимир, заставляя его быть более агрессивным, чем раньше. Считаю, что будут взрывные первые несколько раундов, и полагаю, Владимир уложит Давида в четвертом".

Кто бы ни победил 2 июля, но он будет первым абсолютным чемпионом с тех пор, как Леннокс Льюис безраздельно властвовал почти десятилетие назад со Стюардом в своем углу. И хотя старый тренер говорит, что Хэй движется, как Шугар Рэй Леонард и обладает взрывной мощью Майка Тайсона, но он считает, что в этот раз Кличко будет показывать миру, насколько он хорош.

"Обладая огромной мудростью и опытом, не смог реализовать всего задуманного с Владимиром", - сказал он.

"Он, бесспорно более талантлив, чем любой другой из нынешних тяжеловесов, но Леннокс был лучшим в супертяжелом и я работал с ним, потому что он всегда делал то, что было необходимо. Я думаю, что габариты Владимира, большое количество боев, около 60-ти и солидный любительский опыт, а также много других преимуществ будут на его стороне в предстоящем бою, но с таким парнем, как Дэвид с его сильным ударом и его скорость, это будет оставаться очень опасным. Но всё-таки, думаю, что Владимир одержит системную победу".


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Эмануэль Стюард: Если Владимир проиграет, все его достижения будут забыты
  • Тренер Кличко об Александре Поветкине
  • Льюис: Я бы Владимира Кличко нокаутировал
  • Эмануэль Стюард: Владимир нокаутирует Питера в первой половине боя
  • ЛЬЮИС: «Тайсону не на что надеяться»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©