ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Эмануэль Стюард: Владимир нокаутирует Питера в первой половине боя

Новости

В ходе вчерашней телефонной пресс-конференции тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко заявил, что его подопечный нокаутирует экс-чемпиона мира в этом весе нигерийца Сэмюэла Питера уже в первой половине боя, который пройдет 11 сентября в Германии. По словам Эмануэля Стюарда, Владимир полностью готов к этому, как физически, так и психологически. «Нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения, — цитирует Стюарда FanHouse.com. — Сэм Питер никогда не был нокаутирован. Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом. Поэтому в бою с Питером, учитывая эмоции вокруг этого, он раньше, чем обычно, начнет выбрасывать свои бомбы. А когда Владимир делает это, соперники оказываются в нокауте. Поэтому я давил на него в поединке с Эдди Чемберсом. Основываясь на настроениях Владимира перед этим боем и том, как он тренируется, я думаю, он начнет активные действия раньше, чем обычно. И Питер в первый раз окажется в нокауте. И, думаю, это будет скорее левый боковой, чем правый прямой».

Владимир Кличко согласился с тренером. «Думаю, у нас есть неплохая стратегия на бой, — сказал чемпион. — Не буду мечтать заранее, но советую всем не отвлекаться от экранов. Не ходите за пивом на кухню, потому что я уверен в том, что нокаутирую Сэмюэла Питера. Я отношусь к каждому бою, как к последнему».

Однако Сэмюэл Питер пообещал нокаутировать чемпиона еще раньше и взять реванш за поражение 2005 года. «Мне нужно многое доказать, — сказал Питер. — У меня есть еще один шанс доказать, что я — сильнейший чемпион мира в супертяжелом весе. То поражение было ошибкой. Уверен, 11 сентября в Германии состоится замечательный бой. Не буду много говорить, потому что мои кулаки скажут все за меня. Мои судьи — это мой удар справа и мой левый боковой. На этот раз до судейских записок дело не дойдет. Он не поднимется после моего левого бокового. На этот раз никто не сможет устоять после моих ударов. Поэтому я думаю, Владимир не сможет выстоять против меня больше четырех раундов».


Источник: (http://AllBoxing.Ru)





Ссылки по теме:

  • Дон Кинг возлагает большие надежды на Сэмюэла Питера
  • Тренер Питера: Сэм нокаутирует Кличко до шестого раунда
  • Ивайло Готцев: "Я уверен в победе Сэмюэля !"
  • Сэмюэл Питер: «Я собираюсь наказать Маскаева»
  • Сэмюэл Питер хочет объединить пояса

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (2 сентября 2010 18:12)
    думаю скорей всего Вова начнет сильно осторожничать а в конце 10-11 раунда поднажмет,но все равно победа будит по очкам.Виталик реально бомбил Сэмэна и не повалил его
    #2 написал: Есаул (2 сентября 2010 22:52)
    Зато Миклайн его повалял дважды. Так что форточка открыта.
    #3 написал: vist (3 сентября 2010 10:16)
    Бобыляк Андрей,
    -не хочу гадать, но отмечу, что и Питер теперь другой и Володя не тот. Так, что и бой может быть абсолютно не похожим на первый.
    #4 написал: Бобыляк Андрей (3 сентября 2010 11:03)
    vist Питер другой-это в лучшую сторону или худшую?
    #5 написал: suvorow (3 сентября 2010 14:12)
    Я думаю что Питер непроблема для Владимира.Если Виталий его розорвал с опущеными руками,то для Володи он темболее непредставляет никакой опастности winked


    --------------------
    #6 написал: ND (3 сентября 2010 14:50)
    suvorow, а причем здесь опущенные руки Виталия? У Виталия всегда руки опущены.
    #7 написал: suvorow (3 сентября 2010 15:33)
    ND,
    Если Питер не смог пробить Виталия с одкрытой кабиной,то что уже говорить про Влидимира,который постоянно закрыт.Темболее Питер врядли стал другим с 2005 года,чего нельзя сказать про Клич.KO.


    --------------------
    #8 написал: Бобыляк Андрей (3 сентября 2010 17:38)
    : suvorow 10000%
    #9 написал: Bloodfighter (3 сентября 2010 19:14)
    К сожалению Питер насегодня - для Владимира мешок для избиения и уж если быстрорукий Чемберс не смог добраться до головы Владимира ни на йоту, то Питеру и подавно это и не снилось...после того как Володя начал тренироваться у Стюарда достать до него за 5 лет не смог совершенно никто помоему...так что нас ждёт бой с единственной интригой "сможет ли Володя повалить Питера в нокаут"...
    #10 написал: ND (4 сентября 2010 23:56)
    suvorow,
    Тебя почитать, так может сложиться впечатление, что Виталий стоит и ловит на открытую голову все, что прилетит, и Питеру просто не хватило сил "пробить Виталия".

    Разве у Виталия не отличная реакция и поразительное чувство момента начала атаки соперника (слова Стюарда), что даже длиннорукий (размах 217 см.) Льюис долго не мог приспособиться и попасть нормально? Разве Виталий не уворачивается от подавляющего большинства ударов? Разве не Виталий настолько чувствует момент, что чаще всего всречает жесткими ударами, и не дает атаковать сопернику? Разве не у Виталия, например, против Арреолы был совершенно фантастический воркрейт, за счет чего он просто не давал противнику самому бить?

    У Питера приличная ручная скорость, он бьет дикие свинги, и если по Виталию он ни разу не попал, то не факт, что Володя сможет так же избежать всех его ударов. В любом случае, для меня этот бой будет вызывать напряженность. А еще и слова Стюарда о том, что Володя настроен на нокаут быстрый. Когда боец пытается вырубить соперника, то он открывается, и это всегда опасно, тем более с Питером.

    Надеюсь все-таки, что это будет похоже на "Кличко-Брюстер 2", и что Кличко будет работать надежно и хладнокровно.
    #11 написал: suvorow (5 сентября 2010 00:59)
    ND,
    Если бы он стоял и ловил все на открытую голову ,то 100% не был бы чемпионом.У Владимира не хуже чем у Виталия развиты скорость реакция и так далее+руки всегда на месте+постоянная робота джебом.Так что скорее всего итог етого боя будет такой же как и с Виталием,но и нестоит исключать lucky punch bully


    --------------------
    #12 написал: vist (5 сентября 2010 11:06)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    vist Питер другой-это в лучшую сторону или худшую?

    -Он просто другой. Хорошо и Плохо - это, как по мне, поэтические категории, не имеющие под собой конкретного смысла.
    #13 написал: ND (6 сентября 2010 16:24)
    У Владимира и Виталия совершенно разный стиль, разная реакция на удары. Виталий был всегда очень уверен в себе, у него всегда были опущенные руки, и чутье ударов противника у него по-лучше, чем у Владимира. Когда Владимир пропускал и попадал в затруднительное положение, то не знал, что делать дальше, и очень хорошо, что Стюард поставил и довел до автоматизма Владимиру ряд приемов защиты таких как клинч, сближение и захват рук.

    Я считаю не совсем корректным говорить, что если Питер не достал Виталия, то у него по-этому нет шансов против Владимира.
    #14 написал: suvorow (6 сентября 2010 17:30)
    ND,
    Как бы там небыло я уверен в победе Клич.KO,так как Вова стал очень грамотным бойцом и почти недопускает ошыбок bully


    --------------------
    #15 написал: Klyuch (7 сентября 2010 00:14)
    Цитата: ND
    Разве не у Виталия, например, против Арреолы был совершенно фантастический воркрейт, за счет чего он просто не давал противнику самому бить?

    До черта интересно, что такое воркрейт, объясните пожалуйста.
    #16 написал: Bloodfighter (7 сентября 2010 15:36)
    Цитата: suvorow
    недопускает ошыбок bully


    Ну если он НЕ допустит, ошИбок так как ты это делаешь в правописании, то лакипанч возможен, хотя я лично думаю эт процент эдак 1% можно к лакипанчу отнести;)
    #17 написал: suvorow (8 сентября 2010 19:03)
    Bloodfighter,
    Каждому человегу свойственно ошибатся,даже такому профессору по орфографии как ты wink


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©