ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

"Вчём сила Брат? В деньгаг? Нет!!! Сила за правдой !!!"

Общение
Хочется излить душу «поклонника бокса» и поделиться своим скромным мнением по поводу происходящего в последнее время в «хеви». Согласитесь ребята, что наблюдая за всей перипетией событий, изнутри начинает просто рваться крик души и протест – что что-то происходит не так и не правильно…. Ведь раньше было все по-другому. Наши бойцы (я имею ввиду всех славян) были настоящими Бойцами!!! Ведь нравственное воспитание боксеров имеет место быть не менее важным фактором, чем его физический и технический уровень. В этом и есть большое отличие от накачанных биомашин, которые воспитывает западная школа бокса. Что же происходит в последнее время????

Не секрет, что в Штатах одним из элементов раскрутки предстоящего боя является обоюдное, вызывающее поливание грязью друг друга соперниками и там все знают, что это просто часть шоу. Мы же (славяне) ни как не можем принять данные выходки, как норму, и воспринимаем слишком близко к сердцу, если это начинает затрагивать наших бойцов. Всегда в спорте у нас прививалось за правило соблюдать уважение и правило такта к сопернику.

Как я считаю, причиной происходящего уже несколько лет является борьба за банальные обычные деньги, а вернее БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Уже нет никому дела до спорта и какая разница кто является лучшим бойцом в мире, большинство волнует кто и сколько «сорвет» за тот или иной бой….

Нынешняя проблема Кличко началась с периодом собственного промоутерства, когда почувствовав сладкий вкус денег и мнимой «финансовой свободы» они решили, что теперь могут себе позволить абсолютно все. С одной стороны это большое достижение – т.к. братья теперь сами решают когда и с кем они будут проводить бои и могут диктовать всем и вся свои условия. С другой стороны им пришлось столкнуться со всей подноготной бизнеса под названием «профессиональный бокс»… что и привело к тому, что мы сейчас видим и читаем в последнее время в СМИ. А в оправдание мы слышим только одно: «Ничего личного ребята – это всего лишь БИЗНЕС».

Как все мы прекрасно знаем, сейчас у братьев осталась только одна цель – абсолютное чемпионство. Но тут у меня, как у рядового болельщика, возникает несколько вопросов…. Вот скажите: Если вы в жизни стремитесь к какой-либо цели, согласитесь, что ради нее вы будете готовы многим пожертвовать, чтобы достигнуть ее! Ведь так же ??? Если братья так хотели абсолютного чемпионства, то неужели нельзя было сделать все, чтобы бой с Хеем состоялся??? Неужели страх «потерять» несколько миллионов зеленых поборол желание «приобрести» абсолютное достижение в истории бокса??? Прошу только не подумать, что я пытаюсь посчитать чужие деньги!!! Но с каждым годом мечта братьев становиться все дальше и дальше – не пришлось бы жалеть….

Обретя независимость братья стали финансово неинтересны американским телеканалам, за что пришлось снимать сливки только в родной старушке Европе… Однако в данном регионе не распространен опыт прямой продажи трансляций посредством кабельного телевидения и К2 было принято довольно рискованное решение собирать стадионы, а также проводить максимально возможное количество раундов с минимальным для себя риском, чтобы приносить немалую прибыль от рекламы… И все как бы начало складываться хорошо: стадионы стабильно собираются и братья относительно уверенно побеждают соперников!!! Но тут начала нависать одна маленькая неучтенная проблема – за период своего становления братья перебили практически весь дивизион … И именно эта «ахиллесова пята», на которой играют оставшиеся "могикане" – команды Хея, Валуева и Витязя. Они понимают, что выбор у братьев ограничен и собрать очередной стадион уже довольно проблематично без соответствующего раздражителя в лице опасных претендентов, за что можно выдвигать к чемпионам различные дополнительные требования (включая и непомерные финансовые претензии).

И напоследок. Как Вам сложившийся сейчас потрясающий прецедент в боксе - за 8 недель до боя начата продажа билетов Кличко-Поветкин-Бриггс.... Когда еще было такое??? Что продавались билеты на бой, но еще не был подписан контракт и не был определен соперник чемпиона??? Я считаю, что братья просто вынуждены были опускаться на неприемлемый ранее для них «грязный» пиар, чтобы только вызвать интригу к бою с очередным еще неопределенным «спасителем», что вызвало большое разочарование среди их болельщиков.

P.S. Уверен, что в этом году мы наконец увидим в ринге реальные бои, которые расставят все на свои места и подтвердятся слова героя фильма «В чем сила Брат? В деньгах? НЕТ!!! Сила за правдой !!!»


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Хэй: "Братья Кличко уничтожают бокс"
  • Майк Тайсон: «На людей уже не кидаюсь»
  • Виталий Кличко: «Взвешиваю свой каждый удар»
  • Александр Усик подписал контракт с компанией "К2 Promotions "
  • Соперники Кличко: кто следующий?!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: CZ (22 июля 2010 02:16)
    Хорошая статейка, умно, коротко, интересно. В чем то согласен-
    #2 написал: vist (22 июля 2010 13:22)
    Нынешняя проблема Кличко[/b] началась с периодом собственного промоутерства, когда почувствовав сладкий вкус денег и мнимой «финансовой свободы» они решили, что теперь могут себе позволить абсолютно все

    ПРОБЛЕММА КЛИЧКО!? откуда этот бред? Проблемма в трусости славянских боксёров, в наглости промоутеров конкурентов и американских телекомпаний. Автор фактически всё валит с больной головы на здоровую. Пора кличкофобам уже выдвинуть обвинение за то, что жадные братья собирают 60-тысячные стадионы.

    Если братья так хотели абсолютного чемпионства, то неужели нельзя было сделать все, чтобы бой с Хеем состоялся???

    И здесь у автора просматривается мечта поставить братьев раком к подоконнику и трахнуть взамен пояса, невозможно побить, так хотя бы опустить. Этих людей вам,голубчик не понять никогда! Никакое чемпионство не стоит Человеческого Достоинства! И Братья Кличко Никогда на Его продажу не пойдут.

    за 8 недель до боя начата продажа билетов Кличко-Поветкин-Бриггс....Когда еще былотакое???

    А КОГДА БЫЛО ТАКОЕ, ЧТОБЫ НИКТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕТЕНДЕНТА В НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЦИИ НЕ ЯВИЛСЯ НА ПРЕДМАТЧЕВУЮ ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЮ автора не волнует вообще (русскому витязю позволено всё, ведь у него покровитель который мочит людей в сортире). Альтернативой Поветкину IBF назначило Семюэля Питера, а не Бриггса здесь также автор пускает бульку.
    К2 вышло на режим, когда назначаются бои КЛИЧКО, болельщикам наплевать на соперника и это так же бесит кличкофобов.

    «ахиллесова пята», на которой играют оставшиеся "могикане" – команды Хея, Валуева и Витязя.

    -единственное справедливое замечание, ложка мёда в бочке дёгтя, неточность в том, что пята эта не Кличко, но перечисленных трёх засранцев, причисление, коих к гордому племени оскорбляет достоинство мужественных Могикан. В америке мог бы поплатиться скальпом.
    В целом давно уже просматривается заговор американских и российских массмедиа обвинять Кличко в жадности, ничего интереснее придумать не сумели.
    Но проблемма у Кличко действительно есть и заключается она в том, что они Украинци, и не собираются что-либо менять в этом вопросе.
    #3 написал: ND (22 июля 2010 17:37)
    Если братья так хотели абсолютного чемпионства, то неужели нельзя было сделать все, чтобы бой с Хеем состоялся??? Неужели страх «потерять» несколько миллионов зеленых поборол желание «приобрести» абсолютное достижение в истории бокса???


    Что-то я не пойму автора. Разве Владимир и Виталий Кличко не подписывали контракт на бой с Хэем? Разве не Владимир Кличко дрался с действующим обладателем титула WBA Чагаевым, когда Валуев испугался прививок? Разве не Владимир и Виталий постоянно добиваются боя с Хэем даже сейчас? Разве не Владимир попросил IBF об освобождении от обязательного боя с Поветкиным, и добился этого? Что же это такое они не все сделали, чтобы бой стал реальностью?

    Ведь тот же Хэй подписал еще более невыгодный контракт с Валуевым и кагортой его промоутеров, чем ему предлагали Кличко. А сейчас вед Хэю предлагают делить гонорар 50х50.

    Ахилесова пята братьев в том, что они перебили уже весь дивизион, и что они сильнейшие - это, конечно, очень сильная логика. wink

    #4 написал: vist (22 июля 2010 18:01)
    Цитата: ND
    Ахилесова пята братьев в том, что они перебили уже весь дивизион, и что они сильнейшие - это, конечно, очень сильная логика.

    no feel belay recourse sad lol
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©