ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Alighgorgo
Sorozeks
Merdarionlat
Гостей: 13
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Александр Усик подписал контракт с компанией "К2 Promotions "

Новости
На днях, Олимпийский чемпион, боксёр-тяжеловес Александр Усик подписал контракт с компанией братьев Кличко "К2 Promotions ". Мы попросили прокомментировать это событие , менеджера Александра, знаменитого украинского боксёра, чемпиона мира по боксу среди профессионалов Владимира Сидоренко.

БК: Владимир, здравствуйте. Пользуясь случаем, разрешите ещё раз поздравить вас с прошедшим Днём рождения. От лица редакции "Box-Club.ru" и всех наших читателей, разрешите пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, мира, добра и исполнения всех желаний.

ВС: Спасибо большое. Всегда приятно получать поздравления, тем более от коллектива друзей и единомышленников. Пусть и у вас всё будет прекрасно.

БК: Владимир, в последнее время в прессе, всё чаще, проходит информация, о том что известный украинский боксёр Александр Усик, вот-вот должен подписать контракт с компанией братьев Кличко "К2 Promotions ". Разговоры ведутся давно, но пока на уровне слухов и пиар-акций. Так всё таки будет Усик сотрудничать с Кличко или нет?

ВС: Да. Теперь, когда контракт подписан, можно точно сказать что да.

БК: Можно немного поподробней коснуться условий подписания контракта. Думаю это, будет чрезвычайно интересно всем читателям.

ВС: Контракт подписан на 5 лет. Условия стандартные. Сумму контракт, по этическим соображения огласить не могу. Одно скажу, что эта сумма полностью соответствует статусу Александра Усика. Я, как менеджер Александра, согласовал для него наилучшие условия . В ближайшее время, займусь организацией переезда Усика в Киев. Сначала сам Александр переберётся. Затем, в самое ближайшее время, переедет и его семья.

БК: Значит жильё и тренировочная база уже есть?

ВС: Как раз этим я сейчас и занимаюсь. Для начала, подберём Александру один из ТОПовых фитнес- центров столицы, где он будет проводить занятия по физподготовке. Это будет фитнес-центр, где есть не только самые лучшие условия, но и куда ходит заниматься наибольшее количество известных людей. Возможно это будет "5-й элемент". Это является одним из направлений информационного сопровождения карьеры Александра. Люди должны получить возможность, увидеть как тренируется будущая звезда профессионального бокса. Мы планируем раскрутить этого, одного из самых талантливых спортсменов Украины, до уровня братьев Кличко.

БК: Вы замахиваетесь на святое. Усик -это будущий наследник Кличко? Почему именно он? А как же остальные наши боксёры чемпионы. Две Олимпиады, чемпионат мира в Баку и сезон 2013 года в WSB (всемирная серия бокса), показал, что Украина богата на талантливых и перспективных боксёров. Можно даже сказать, что это более чем отличный материал для создания мировых звёзд.

ВС: Начнём с Усика. Я провёл не одни переговоры с Виталием Кличко. Также, совсем недавно, Усик посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко и посмотрел как чемпион готовится к своему поединку против Александра Поветкина. Мы, братья Кличко, Александр Усик и я, имели массу времени, что бы не только оценить профессиональные возможности друг друга, но и понять желания, возможности и цели всех участников переговоров. Если для братьев Кличко, промоутерский бизнес уже налажен, то я дебютирую в роли менеджера, а Александр дебютирует как боксёр-профессионал. Братья Кличко давно добились всего чего хотели и полностью реализовали себя как спортсмены, бизнесмены и публичные люди. Они безусловно находятся в прекрасной физической форме, но не вечно же им защищать интересы нашей страны в профессиональном боксе. Нужна смена. И не только в супертяжёлом весе. Братья приобрели огромный авторитет и опыт в спортивном мире. Им и всем нам, будет обидно не воспользоваться этими колоссальными возможностями. Александр Усик, как когда-то Владимир Кличко, стал Олимпийским чемпионом. Он известен, молод, талантлив, здоров, красив. У него есть всё, что бы стать звездой. Давайте поможем ему в этом и думаю он не подведёт. Это ответ на первую часть вопроса.

Ответ на вторую часть вопроса. Чего скрывать, есть огромные амбиции и у меня. Раскрою тайну, я не собираюсь останавливаться только на Усике. Он безусловно фаворит и наибольшее количество времени, сил и средств, сосредоточится на нём. Но есть ещё ряд очень перспективных молодых боксёров, которые практически реализовали себя на любительском ринге и готовы дебютировать в профи. Не буду пока никого называть, так как это пусть ближайшая, но перспектива. Ребята очень достойные, титулованные, молодые и талантливые. У меня есть мечта, собрать именно украинских боксёров и сделать из них звёзд. Ничего не имею против легионеров, но украинский бокс, всегда славился своими талантами. Я хочу помогать развиваться именно нашим землякам.

БК: Владимир, для реализации Ваших планов нужны огромные средства. Компания "К2 Promotions ", безусловно, лидер отечественного промоутерского бизнеса с большими возможностями, но похоже, то что Вы собираетесь делать, потребует намного больших ресурсов. Потребуется и новая тренировочная база, серьёзная медицинская служба, собственная пиар-служба и тд и тп. Братья Кличко готовы на такие шаги?

ВС: Пока разговор идёт только об Усике. Однако я довольно долго и плодотворно беседовал с Виталием Кличко и мы обсуждали перспективы. Что бы там не говорили критики Виталия, что в нём больше бизнесмена чем спортсмена, уверяю вас это не так. Он очень и очень любит спорт и всегда подчёркивает, что поддержит любое перспективное начинание всем силами и средствами. Сейчас это Усик, для которому предложены, поверьте, очень хорошие условия. Кроме того, на стадии обсуждения, все те направления что Вы озвучили, база, специалисты по физподготовке, медики, журналисты и тп. У меня в планах, создание настоящей спортивной машины, по типу клуба "Universum Box Promotions" в котором мы когда то с Виталием, начинали как профессионалы. В период расцвета "Universum Box Promotions", в клубе были наилучшие условия в Германии. Промоутерская компания делала великолепные шоу. Все были очень довольны созданными условиями и в финансовом плане всё было отлично. Результаты тоже общеизвестны. Чемпионами мира в разные годы становились Братья Кличко, Сергей Дзинзирук, Андрей Котельник, Руслан Чагаев, Инна Менцер, Дариуш Михальчевски.

БК: О себе забыли.

ВС: Это я из скромности. Ну конечно и я тоже. Так что давайте наберёмся терпения и думаю уже в этом году, мы увидим первые результаты.

БК: Владимир, спасибо Вам, что как всегда находите время для нас. Информация как всегда эксклюзивна и крайне интересна. Однозначно, пожелаем Вам и Александру Усику успеха в новом нелёгком деле. Думаю, когда за дело берутся такие как ты люди, яркий результат не заставит себя ждать.

ВС: Спасибо за пожелания. Остаюсь преданным читателем и почитателем "Box-Club.ru". Вы очень хорошо делаете очень хорошее дело. Всем читателям огромный привет и большая благодарность за поддержку.

Александр Усик подписал контракт с компанией


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Александр Усик приехал в тренировочный лагерь Владимира Кличко
  • Усик отправил Брюэра в нокаут
  • Боксер Усик оказался в симферопольском СИЗО
  • Александр Усик приступил к спаррингам
  • Василий Ломаченко и Александр Усик о дебюте в WSB

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©