ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Соперники Кличко: кто следующий?!

Новости
После боя Владимир Кличко – Жан-Марк Мормек подумалось, что оппозиции у братьев как нет уже лет 10, так и не наблюдается. Ради того, чтобы проверить так ли это я вооружился двумя сайтами с рейтингами боксеров.

Для начала несколько слов о том, по каким критериям подбирались соперники. Я не стал выдумывать велосипед и взял рейтинги обоих сайтов, выбрал бойцов, которые есть во всех ТОП-15 по 4 версиям (WBC, WBA, IBF, WBO) и попытался проанализировать, с кем из соперников Братьям было бы интересно драться.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО

Суперчемпион, ветеран бокса, будущий член боксерского Зала Славы в соперниках по версии WBC имеет одного из всего-навсего ЧЕТЫРЕХ боксеров, которые присутствуют в ТОП-15 во всех версиях (последнее обновление – январь 2012), Криса Арреолу, которого уже однажды отправил в нокаут. Сам Арреола несколько раз высказывался на счет желания биться с Владимиром, а не с Виталием. Да и украинцу бой с Арреолой не очень интересен. Интересен он может быть разве что если Виталий решит провести последний бой в США, и на этом закончить окончательно свою выдающуюся карьеру. Пока интереса к Крису нет.

Зато есть вариант уйти красиво в поединке с Дэвидом Хэем. В этом бое заинтересованы все – и братья, особенно Виталий, которые хотят наказать английского выскочку, и сам Хэй, правда причина его интереса проста как день – деньги, и немалые, которые он хочет получить за бой. Есть две проблемы, которые мешают проведению боя. Первая – непомерные (по словам братьев) требования британца за бой, в котором он не рискует ничем (ну кроме здоровья, разве), а завоевать может пояс одной из ведущих боксерских организаций. Вторая проблема выплывает с первой – Владимиру был интересен бой с Хэем, поскольку у того был последний пояс, которым не владели братья, сейчас же у Хэя нет ничего, чтобы заинтересовать братьев со спортивной точки зрения. Да и с финансовой точки зрения есть вопросы, поскольку репутация Дэвида после поражения от Владимира в Англии сильно упала. А братья не только боксеры, но и бизнесмены.

Из остальных бойцов по версии WBC могли бы быть интересны поединки с Тайсоном Фьюри, Робертом Хелениусом, Денисом Бойцовым, Александром Дмитренко. Но Фьюри и Хелениус заявляли, что они не готовы к поединкам с кем-то из Братьев, Дмитренко боксер все-таки уровнем пониже, а хватит ли смелости Бойцову выйти против Виталия – вопрос.


ВЛАДИМИР КЛИЧКО

У Владимира очень интересная ситуация получается по версии WBA. Бумажный чемпион по версии WBA Александр Поветкин уже третий год бегает от Владимира, находя все более сомнительные причины для того, чтобы боя не было. Ну а после того, как засудили Марко Хука в бою с русским Витязем, его рейтинг должен был бы упасть еще ниже. Но пока по версии WBA два чемпиона. Когда WBA заставит Поветкина выйти на поединок против Владимира – вопрос. Из других кандидатур хотелось бы выделить Хасима Рахмана, Роберта Хелениуса, Александра Дмитренко, Александра Устинова, Криса Арреолу. Последний заявлял о желании встретиться с Владимиром, будет ли этот бой, покажет время. Пока же Тони Томпсон является обязательным претендентом.

В целом для Владимира наиболее интересными были бы поединки против или Криса Арреолы или Александра Поветкина. Не менее интересно было бы увидеть в ринге против Владимира Дениса Бойцова или Роберта Хелениуса, но готовность Дениса к такому бою оставляет вопросы, а Хелениус сам заявил, что выходить в ринг против кого-то из братьев, он не готов. Теоретически мог бы заинтересовать Владимира поединок с Александром Устиновым. Но готов ли белорус к нему – тоже вопрос. В тоже время тренер Владимира Эммануэль Стюард заявляет о том, что был бы интересен поединок с очередной американской надеждой Сэтом Митчелом. Рискнет ли Сэт выйти против Владимира пока неизвестно.

Черная Мамба


Источник: (http://www.sports.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир и Виталий Кличко - кто на новенького?
  • Виталий Кличко: Менеджеры бросают Поветкина под танки
  • Валуев и Поветкин - вот "по-настоящему сильные соперники Кличко"
  • Калле Зауэрланд: Хэй по-прежнему лучший соперник для Кличко
  • Поветкин: О бое с Рахманом, Хуке, Хэе и Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (20 марта 2012 17:09)
    Спасибо Чорной Мамбе за проделанную работу и, вцелом правильный анализ. Хочу добавить, что личности (в боксе ли, в других аспектах ли)не появляются из нечиго, необходимо подспорье (база, если хотите). Так вот в этой самой базе и заложена проблемма, а именно - цена современного боксера не в достижениях, а в раскрутке, которая целиком в руках промоутеров. Отсюда немыслимые пояса типа "регулярных чемпионов"; или временных, или недоношенных, или еще каких-либо по признакам крови, национальности или расы. Вывод простой, если и есть потенциально опасный оппонент Братьям, то промоутеры "заморозят" его до ухода оных на покой, и сосредоточаться на создании такого колличества чемпионских поясов, в котором утонят не только специалисты, но обыватели. Более эффективного способа предать КличкоВ забвению я не вижу. bully
    #2 написал: Reporter (20 марта 2012 21:51)
    Автору спасибо. Стоит еще упомянуть, что Устинов - боксер К2, поэтому вряд ли выйдет против Володи.

    Мне интересен бой против Томпсона. Сможет ли Тони повторить те проблемы, которые он создал Владимиру в первом бою? Сможет ли сделать еще больше и не упасть? Или наоборот - будет ли Кличко более эффективен и разберется ли с Томпсоном еще быстрее? Если учесть, что в первом бою Томпсон нанес больше ударов Владимиру, чем пропустил, пока не упал (чего вообще не бывало с Кличко раньше), то интрига интересная.

    Автору спасибо. Стоит еще упомянуть, что Устинов - боксер К2, поэтому вряд ли выйдет против Володи.

    Мне интересен бой против Томпсона. Сможет ли Тони повторить те проблемы, которые он создал Владимиру в первом бою? Сможет ли сделать еще больше и не упасть? Или наоборот - будет ли Кличко более эффективен и разберется ли с Томпсоном еще быстрее? Если учесть, что в первом бою Томпсон нанес больше ударов Владимиру, чем пропустил, пока не упал (чего вообще не бывало с Кличко раньше), то интрига интересная.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©