ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Виталий Кличко хочет встретиться с Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем

Новости
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что в следующем году он хочет провести поединки против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя и против бывшего обладателя этого звания Николая Валуева, причем бой против российского боксера более вероятен, так как Хэю сначала необходимо встретиться с обязательным претендентом Джоном Руизом. «Мне интересно будет встретиться с обоими. И с обладателем титула по версии WBA Хэем, и, как ни странно, с проигравшим этот пояс Валуевым. Думаю, оба поединка поклонники бокса ждут с нетерпением. Я готов встречаться как с одним, так и с другим. Вопрос только в договоренностях, — сказал Виталий в интервью «Московскому комсомольцу». — Британский боксер должен сначала провести обязательную защиту против Джона Руиза. А вот Валуев сейчас свободен… Поэтому встреча с ним куда более вероятна».

По словам Кличко, после своей недавней победы над Кевином Джонсоном он предложил Николаю Валуеву провести поединок, и теперь все дело за его промоутерами Вилфредом Зауэрландом и Доном Кингом. «Он знает мою заинтересованность, — сказал Кличко о Николае Валуеве. — Но — и я уже много раз об этом говорил — сам Николай мало что решает. Последнее слово остается за промоутерами, пресловутыми Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом. Как чемпион условия буду диктовать я. И я уже сделал предложения Николаю. Он пообещал связаться со своими промоутерами и уточнить, какой ответ они дадут. Я даю ему шанс снова боксировать за звание чемпиона мира. Тем более он давно заявляет, что Кличко бегает от него… А воспользуется он им или нет — это уже решение его и его команды».

Если поединок против Валуева организовать не удастся, Виталий Кличко найдет себе другого соперника для добровольной защиты титула, после которой последует обязательная защита или объединительный поединок. «У меня в запасе есть еще одна добровольная защита. Найду соперника, который будет интересен», — заявил чемпион. Недавно менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов отметил, что Виталию стоит обратить внимание на его подопечного, занимающего сейчас четвертую строку в рейтинге WBC, и Кличко пообещал прислушаться к совету, хотя и отметил, что весь вопрос опять же упирается в немецкого промоутера российского боксера Вилфреда Зауэрланда. «Я прислушаюсь к совету и обязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина, — сказал Кличко. — Однако хотел бы напомнить, что они опять же не имеют никакого влияния на ситуацию, поскольку все решения будет принимать немецкий промоутер Саши Вилфрид Зауэрланд. Договоримся — буду боксировать против Поветкина. Не договоримся — он будет терпеливо ждать своей очереди»


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй подписал контракт с Доном Кингом
  • Виталий Кличко: Мы даем Хэю право выбрать одного из нас
  • IBF ожидает от Владимира Кличко встречи с Александром Поветкиным
  • Виталий Кличко vs Николай Валуев не состоится
  • Дэвид Хэй: "Сперва Руиз, потом Кличко и снова Валуев."

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (22 декабря 2009 21:29)
    с шустрыми противниками типа Д.Х.я Виталию встречаться опасно,конечно физуха у Виталия на выс.уровне,а вот техника односторонняя и реакция заметно подсела,возраст берет свое. Судя по поединку с Джонсоном,мистер Х.й может выставить Виталия на посмешище,а в худшем случае может и нормально попасть. Я думаю что теперь все супертяжи с отличной скоростью попрут на Виталия без страха,главное заставить его мазать.(не попадать)
    #2 написал: LM (22 декабря 2009 21:51)
    Абсолютно не согласна с тем, что есть хоть какие то основания говорить о возрасте Виталия Кличко, а также о его односторонности...

    Хэю хорошо удавалось уворачиваться и убегать от Валуева, вот только Валуев не выбрасывал и тем более не попадал так, как это делает Кличко! Так что я бы не сказала, что ему нечего бояться.

    В то же время, я очень рада, что был поединок с вечно уклоняющимся Джонсоном - он создал видимость того, что Кличко не так сложно противостоять. Соответственно, трусы Хэи, Валуевы, Поветкины возможно перестанут просто говорить, а действительно согласятся на бой - вот тогда и посмотрим!

    Виталий же просто поражает - успевает хватать рыбу за хвост. Сразу после последнего своего поединка сказал, что на следующей неделе выйдет в зал и определится с тем, когда будет следующий бой. Через день (!), ровно в понедельник уже появилась новость - Кличко хочет драться в апреле с Валуевым...

    Молодец! Успевает зарабатывать деньги пока находится в хорошей форме и пока возраст НЕ сказывается.
    #3 написал: Водолей (23 декабря 2009 08:29)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    Судя по поединку с Джонсоном,мистер Х.й может выставить Виталия на посмешище,а в худшем случае может и нормально попасть.

    не думаю, что прямо на посмешище, но бой для виталия может быть опасным. хей быстрее джонсона и сильнее. виталий несмотря на то, что продемонстрировал фантастическую форму и работоспособность в последнем бою, также показал, что работу в ринге он не меняет даже если она не очень эффективна (джонсон). не умеет виталий приспособиться.
    и еще один тревожный звонок. время от времени джонсон попадал. у кличко даже фингал после боя остался. а хей, как я уже говорил и быстрее и сильнее джонсона.
    может быть ооооочень интересный бой smile
    #4 написал: tatiss (23 декабря 2009 09:56)
    Хэй, конечно, очень хитрый и рассчётливый боец, просчитывающий все ходы до верного. Прям под Мэя косит... После боя с Джонсоном он с радостью и без опасений кинется на Вита, ожидая лёгкой победы "задом вперёд". Да только стрыбать он будет до первого попадания старшего, и вот тогда и станет ясным, из чего это Хэйло сделано.
    Лишь бы вит с Валуем не перестарался, а то спугнёт британца...

    Мне кажется, что бой с Джонсоном и возможный с Валуевым - тщательно сланированая ловушка для заманивания рассчётливого и пугливого Хэя. laughing
    #5 написал: Kostya (23 декабря 2009 11:25)
    Последние 4 боя Виталия : Питер - ТКО 8 раунд, Гомес - ТКО 9 раунд, Ареола - ТКО 10 раунд, Джонсон - победа единогласно 12 раундов.
    Не наталкивает ли это на определенные мысли?!
    Да, Виталию будет сложно боксировать в каждом следующем бою, но думаю его соперникам легко точно не будет и выиграть у Кличко будет чрезвычайно сложно несмотря на вышесказаное. Да, Виталий потерял скорость но жесткость то осталась, это хорошо видно по физиономиям его соперников(исключение - Джонсон, но это тяжелый случай)
    Абсолютно не разделяю точку зрения о том что Виталий легко выиграет у Валуева, думаю предстоящтй бой очень для него опасен, тут уже не будет преймущества ни в габаритах, ни скорости, единственное в чем колосальное преймущество, так это в опыте и это уже не мало. Если бой будет то шансы расцениваю 60х40 в пользу Кличко.
    #6 написал: admin (23 декабря 2009 17:29)
    Цитата: Kostya
    тут уже не будет преймущества ни в габаритах, ни скорости,

    Ну на счет скорости это вы коллега видимо пошутили smile Виталий даже с подсевшей скоростью гораздо быстрее Николая.
    #7 написал: Bucks (26 декабря 2009 00:36)
    Виталий несмотря на корявость не такой деревянный, как Коля!Я думаю к концу боя, как только Хэй подустанет Веталь в него попадет,а учитывая слабую бороду Хэя, его ждет нокаут. bully


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©