ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Кадр дня: Крис Ареола растолстел

Фото
Один из сильнейших претендентов на титул чемпиона мира в тяжёлом весе, американец Крис Ареола шокировал публику тем, как много лишнего веса у него сейчас. Его проблемы с физической формой давно известны, но его нынешняя форма внушает большие сомнения, сможет ли он достойно выступить против чемпиона мира Виталия Кличко, с которым у него запланирован бой на 26 сентября.

Как сообщает badlefthook.com, сейчас вес Арреолы составляет 136 кг, а перед свои последним поединком против Джамиля Макклайна Арреола весил 115,6 кг. Остается надеяться, что тренер по физической подготовке, которого нанял Крис, сможет ему помочь и подвести к поединку в приемлемой форме.

Кадр дня: Крис Ареола растолстел


Источник: (http://KO-News.com)




Фото: www.badlefthook.com


Ссылки по теме:

  • Тренер Арреолы о подготовке к бою с Агилерой
  • Крис Арреола: «Я готов к бою с Владимиром Кличко»
  • Крис Ареола остановил Джамиля Маклайна
  • Крис Арреола вернется на ринг 27 мая
  • Крис Арреола: Кличко придумал, как противодействовать мне

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Makleq (8 августа 2009 23:05)
    Да он походу уже бабло тратит а не готовиться))))))))
    #2 написал: LM (8 августа 2009 23:49)
    И как ему только позволили довести себя до такой формы? belay
    #3 написал: sergeyosn (9 августа 2009 01:42)
    Да,тяжело ему будет таскать такой вес по рингу))) Он конечно не много сбросит,но уже видно как он сам относится к поединку.
    #4 написал: LM (9 августа 2009 10:18)
    уже видно как он (Крис) сам относится к поединку

    .. и как он вообще относится к своей работе и себе ..
    #5 написал: stupak04 (9 августа 2009 15:26)
    какбутдо он только приехал с какогото байк шоу.где месяц пил пиво и веселился.
    #6 написал: Бобыляк Андрей (9 августа 2009 15:55)
    Ареола будит надеяться на одиночный удар,а то что он не продержиться 12 раундов это ясно каждому ребенку.
    #7 написал: Bloodfighter (11 августа 2009 20:21)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    Ареола будит надеяться на одиночный удар


    Ну Виталя никогда рубки не шугался и то что он держит превосходно удар - это его один из главных козырей.......Виталик в этом плане далеко не Владимир, который известен своим стеклянным подбородком
    #8 написал: Klyuch (11 августа 2009 21:14)
    Цитата: Bloodfighter
    Виталик в этом плане далеко не Владимир, который известен своим стеклянным подбородком

    Прошу уточнить, кому именно известен этот недостаток Владимира. Может Вова лично автору этой цитаты признавался в неспособности держать удар или он не держит удар потому что избегает их и таким образом заботится о своём здоровье? Абсолютно дурацкий миф, ничем не подтверждённый.
    #9 написал: ND (11 августа 2009 22:35)
    Володя в бою с Питером показал, что может восстановиться после пропущенных ударов и даже нарастить темп в 12-ом раунде.

    Во втором бою против Брюстера Вова пропустил несколько ударов, и ничего. Вова может держать удар и в последнее время он к пропущенным ударам относится спокойнее.
    #10 написал: Bloodfighter (12 августа 2009 01:54)
    Цитата: Klyuch
    Прошу уточнить, кому именно известен этот недостаток Владимира.

    Цитата: ND
    Володя в бою с Питером показал, что может восстановиться после пропущенных ударов и даже нарастить темп в 12-ом раунде.


    Может Вам парни напомнить поражения Володи? Особенно запомнился встречный от Сандерса.......и как Володька текал по рингу "восстанавливаясь".......а Пьюрити.......знаете голова со временем не каменеет наверное в его случае к сожалению, от этого что он знает совою слабость он и пляшет в своём осторожном и методичном стиле с джебами издали;)
    Не путайте понятия - Володя эстет супертяжёлого веса и рубок в его исполнеии, какие устаривает Виталя в открытой стойке мы не увидим, хотя Володя техничнее безспорно......Володя способен перебоксировать любого супертяжа насегодня, но никак не перерубать, как это делает Виталя;), что он спокойно и сотворит с выскочившим на него ареолой.......перерубать - это фирменный стиль витали и немногие могли бы рубаться, именно рубаться с Льюисовскими колотухами с обеих рук;)

    А для Вас уважаемый Klyuch цитата из интервью Володи, где онсам говорит что у него стеклянный подбородок :
    Журналист — Но были моменты, когда Чагаев застывал у канатов, а вы его не добивали. Почему тянули? Или боялись контратаки?
    Володя — Я себя не придерживал. Моя цель — не пропустить за бой ни одного удара. Я уже сказал с сарказмом: если говорят, что у меня стеклянный подбородок, то я буду его оберегать. Мне было важно продолжать контролировать бой, и он так или иначе закончился бы нокаутом. Невозможно выдерживать такой натиск больше девяти-десяти раундов.

    Интервью полностью - на нашем сайте
    #11 написал: ND (12 августа 2009 02:23)
    Bloodfighter,
    Бой с Сандерсом можно по-разному рассматривать. От Сандерса прошёл не один, с сразу несколько ударов подряд, защищаться от которых Вова не был готов. После первых Вова пытался клинчевать, то Сандерс ухитрился врубить еще один страшнейший удар, после которого Вова рухнул.

    Что происходило дальше? Что было бы с Льюисом, если бы он был на месте Вовы? Льюис падал замертво и больше не поднимался в тех боях, где он проигрывал нокаутом. Вова же после тяжелейшего нокдауна (многие считают, что это был нокаут и бой надо было прекращать) отошел и еще продолжил бой. И каждый раз вставал и продолжал бой, хотя пропускал точные и чистые удары.

    То, как Вова в бою с Пьюрити растратил всю энергию, мне в чём-то напоминает, как Тайсон проиграл Дугласу.

    Ни Льюиса, ни Тайсона нельзя назвать боксёрами со стеклянной челютью. Если ты скажешь, что у Льюиса стеклянный подбородок, то надо смотреть бои Льюиса с Шенноном Бгриггсом, да и бой с Виталием Кличко. Льюис много раз демонстрировал способность держать удары (он выдержал, например, несколько лучших левых крюков от Туа), восстанавливаться и переводить бой в победную колию.

    Про Вову говорили, что у него слабая психика, что после пропущенного удара он уже не способен восстановиться, что он паникует и проигрывает бой. Я уверен, что сейчас это совершенно не имеет никакого отношения к действительности. Вова может выдержать удар, может собраться и перевести бой в победную струю.

    Его высказывания - иронические. Он правильно говорит, что проверять и подставлять подбородок он не хочет. Но несправедливо, на мой взгляд, говорить про "стеклянный подбородок" и паничность действий Вовы в ринге в трудных ситуациях.
    #12 написал: Bloodfighter (12 августа 2009 03:34)
    Цитата: ND
    о несправедливо, на мой взгляд, говорить про "стеклянный подбородок" и паничность действий Вовы в ринге в трудных ситуациях.


    То что видел сам, то и говорю и все ;) Может сейчас он лучше в этом плане.......но манера ведения им боёв - осторожнейшая.......вот и выводы....значит знает чего боится, а в иронии есть тоже своя доля правды, ведь дыма без огня не бывает;) Все его поражения - нокауты, где он после пропущенных восстановиться не смог.......1 раз может быть случайностью и неготовностью, а 3 раза - это уже другой разговор и попахивает закономерностью
    #13 написал: Kostya (12 августа 2009 12:09)
    Любой чувак упадет, если пропустит нокаутирующий чистый удар. Падали все знаменитые бойцы Али, Льюис, Тайсон и т.д. когда проходил чистый удар. Вова сдесь не исключение. На мой взгляд о "стекляной челюсти" уместно говорить, когда боец падает или у него подкашиваются ноги от ударов через защиту, джебов и тому подобного.
    P.S. Но тему замутили не по статье конечно. :)
    #14 написал: Бобыляк Андрей (12 августа 2009 13:23)
    Мужики все нормально,Вова поменялся в лучшую сторону,он из себя фраера не корчит,действует осторожно и результат на лицо,а как сказал Kostya любой тяж от сильной плюхи рухнет,наглядный пример: Али-Купер,Рахман-Льюис-1бой, Тайсон-Дуглас.
    #15 написал: vist (14 августа 2009 22:50)
    Цитата: Bloodfighter
    То что видел сам, то и говорю и все ;) Может сейчас он лучше в этом плане.......но манера ведения им боёв - осторожнейшая.......вот и выводы....значит знает чего боится, а в иронии есть тоже своя доля правды, ведь дыма без огня не бывает;) Все его поражения - нокауты, где он после пропущенных восстановиться не смог.......1 раз может быть случайностью и неготовностью, а 3 раза - это уже другой разговор и попахивает закономерностью

    поберегите печонку, в течении 6 лет Вова отбивает головы всем подряд, а Вы все мечтательно смакуете е го юношеские поражения...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©