ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Дмитренко - Чемберс. Прямой репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв

Приветствуем вас на нашем сайте. Мы начинаем прямой репортаж с боя между двумя сильными претендентами в тяжелом весе: Александр Дмитренко - Эдди Чемберс. В данный момент в вечере бокса пауза между разогревочными боями. Мы приглашаем вас и ваших онлайн-друзей следить за событиями этого боя вместе с нами в нашем репортаже. Пауза перед главным поединком. Через несколько минут мы начнем репортаж. Чемберс идет к рингу первым. Он расслаблен, уверен в себе, улыбается. Он в хорошей форме, Саше будет очень непросто. Саша идет к рингу. Он собран, настроен. Напомним, что Дмитренко является первым номером рейтинга WBO. Победа в этом бою откроет путь для победителя к бою за титул чемпиона мира. Оба бойца в ринге. Вес Дмитренко 115 кг в этом бою, он выглядит мощно. В его углу Фриц Сдунек, который также является тренером Виталия Кличко. Звучит гимн США. Гимн Украины. Секунды до начала боя. Дмитренко не выступал с ноября 2008 года, посмотрим, в какой он форме.

Раунд 1

Саша пошел вперед. Пытается работать издали. Правый в корпус от Саши прошел. Саша довольно быстрые удары выбрасывает. Саша выглядит неплохо на первых секундах. Чемберс пытается прорываться на среднюю дистанцию. Саша довольно плотно справа приложился в голову. Саша двигается по рингу, сдвигаясь всторону. Саша проводит левый боковой издали, попадает в голову. Довольно разнообразно дейтсвует Дмитренко. Чемберс провел неплохой правый в голову. Чемберс успевает реагировать на удары, уходит корпусом от ударов. Во время ударов Чемберса, Саша перекрывается. Хорошую серию провел Чемберс у канатов, Дмитренко был закрыт. Эдди провел апперкот. После пропущенных ударов Саша провел серию в ответ. Под конец раунда Чемберс немного выровнял ход боя, но раунд за Сашей.

Раунд 2

Чемберс пошел в атаку, Саша поймал его под мышку, а Чемберс попытался его поднять, оторвать от земли. Публика гудит. Саша проводит длинные двойки, зарядившись. Эдди видит, перекрывается. Чемберс быстрее, попадает. Саша отходит с медленными джебами. Сильная двойка в туловище от Саши. Чемберс идет вперед, выцеливая, он видит удары. Саша пятится, доходит до угла. Эдди чувствует себя очень уверенно. В ударах Дмитренко чувствуется тяжесть, Чемберсу стоит быть осторожным. Равный раунд был. Саше стоит концентрироваться на туловище, ведь он именно ударом в корпус победил Луана Красничего.

Раунд 3

Начало раунда удачное для Саши. Он проводит хороший левый боковой издали, продолжает джебом. Чемберс улыбается, показывает, что ему удары ни по чем. Саша на отходе атакует двойками. Две хорошие двойки, справа хорошо приложился. Эдди опять улыбается, показывает, что он в порядке. Саша выцеливает, очень вкладывается, после промахов вяжет. Похоже, что Здунек заочно перенимает опыт Эмануэля Стюарда. Чемберс все больше пропускает. Саша стал точнее. Саша провел несколько ударов, Чемберс уклонился, после чего провел неплохую двойку, но на Сашу она не подействовала сильно. Раунд за Дмитренко.

Раунд 4

Чемберс активен, провел пару джебов. Саша отвечает джебами, двойками. Саша на отходе бьет боковые в голову слева. Саша активничает, его удары слева боковые попадают в цель. Саша после промахов не останавливается, продолжает давить. Чемберс стоит прямо, улыбается. Саша очень хорошо принял на блок атаку Эдди, после чего очень мощно зарядил в ответ двумя боковыми. Его удары чувствуются. Удары Чемберса очень быстры, но Саша их тоже видит, перекрывается, отходит, и проводит то и дело хорошие контратаки либо двойкой, либо одиночными длинными боковыми. Хорошая серия от Эдди, Саша принимает на блок. Саша принял несколько ударов, пятится. Саша отвечает правым. Саша хорошо двигается корпусом, наклоняется в разные стороны, Чемберсу трудно в него попасть. Саша по ходу боя демонстрирует неплохой разнообразный рисунок, не повторяется. На повторах видно, что удары Чемберса в некоторых моментах острее, точнее.

Раунд 5

Саша проводит джебы, когда не попадает, сдвигается. Саша неплохо связал Чемберса, когда почувствовал, что Эдди в опасной для Саши позиции. Чемберс проводит неплохую серию, но в ней был удар ниже пояса. Саша наклонился. Пауза. Саше дали время отойти. Саша быстро вернулся к бою. Саша хорошо работает на дальней дистанции, двигается на ногах. Эдди проводит серию, Саша держит все на блоке, далее Саша начинает мощно отвечать серией, Чемберс в свою очередь держит, перекрывшись, Саша выглядит разозленным. На последних секундах раунда Саша проводит еще несколько мощных ударов. Раунд за Сашей.

Раунд 6

Саша проводит джебы, повторяет их, Эдди уклоняется, Саша не успокаивается. Чемберс идет вперед, перекрывшись. Саша время от времени проводит удары в корпус. Хороших несколько слева дальних боковых. Саша проводит неплохие в голову. Чемберс ударил ниже пояса, после чего провел мощный апперкот в голову. Саша отошел всторону, но рефери не остановил бой. Очень неплохой апперкот проводит Эдди. Саша не упускает инициативу, проводит один за другим джебы, левые боковые. Непростой раунд для Дмитренко. Бой проходит в упорной борьбе, оба бойца по ходу адаптируются. Саша в этом раунде принял не один точный апперкот в челюсть.

Раунд 7

Саша провел два длинных удара, попал, Чемберса, похоже, он потряс немного, но Саша не развил успех, продолжал тыкать какие-то легкие джебы. Нужно после таких успехов бить в корпус. Чемберс идет вперед. Саша проводит два джеба акцентированных. Саша защищается, перекрывшись. Чемберс провел удар в корпус, Саша наклонился, будто бы он получил удар в почку. Но рефери открыл счет, как от удара в печень. Саша вернулся в бой после того, как что-то спросил у Фрица Здунека. В конце раунда Чемберс нанес очень много точных ударов, Саша выглядит потрепанным. Чемберс ликует в конце раунда.

Раунд 8

Чемберс очень активен, Саша отходит. Чемберс чувствует, что может завершить бой досрочно. Саша мажет, Саша отходит. Саше нужно бить в корпус, у него же есть удар! Саша пропускает много в голову, отходит. Саша плохо выглядит, отходит перекрывшись. Саша мало отвечает. Чемберс провел неплохую серию, Саша ответил мощно, попал. Чемберса повело. Чемберс показывает, что ему все равно. Эдди идет вперед. Интересный раунд. Саша проводит удары в корпус, в голову. В конце раунда были успешные удары с обеих сторон.

Раунд 9

Саша начал активно, бьет издали левой. Чемберс ухитряется пробить издали и уворачивается от ударов Саши. У Чемберса очень статичная позиция, Саше очень нужны удары в корпус справа. Чемберс проводит хорошие удары под разными углами. Саша провел пару хороших ударов. Очень хорошая серия от Саши. Саша проводит удары сбоку, апперкоты. Чемберс держит и выцеливает. Многие удары Саши смазаны, так как Чемберс их видит и смягчает. Саша очень активен. Очень хороший раунд для Саши, Чемберс показывает "продолжай" после тех ударов, что Саше удаются. После гонга бойцы в знак уважения поприветствовали друг друга.

Раунд 10

Чемберс идет вперед, бьет, Саша держит и проводит контратаки. Чемберс поймал Сашу, идущего вперед, после чего удары Саши прошли в воздух. Саша пропустил несколько ударов, у него вылетела капа, нокдаун. Продолжают бой. Нокдаун был после пары левых боковых. Это уже второй отсчитанных нокдаун в этом бою. Саша активничает, идет вперед, держит удары в голову. Саша перекрылся, а Чемберс провел сильный апперкот. Еще один удар от Эдди прошел в голову. Раунд разгромный для Саши. Саша в углу выглядит измотанным.

Раунд 11

Саша проводит несколько левых издали. Удары Эдди точнее, острее. Лицо Саши уже в гематомах. Острые точные джебы от Эдди проходят. Саша мощно прикладывается. Непонятно, почему Саша не бьет в корпус, ведь в голову Эдди попасть не так просто, а корпус у него в плохой форме. Саша принимает серию за серией у канатов, перекрывшись. Джеб в корпус от Саши. Сашу повело от левого бокового Чемберса. Саша проводит несколько джебов, все мимо. Чемберс чувствует себя уверенно. Саша пропускает несколько серий в голову. Чемберс идет вперед, Саша его встречает левыми. В конце раунда Саша что-то смог нанести, но раунд снова за Эдди. На повторе видно, как Эдди прогибался от боли после ударов в корпус от Саши.

Раунд 12

Саша атакует, двигается, Эдди выцеливает. Саша как-то хаотично стряхивает пот с носа перчаткой. Эдди проводит обманное движение, после чего попадает слева боковым в голову. Саша отходит, Чемберс быстрее. Саша потрясен, пытается клинчевать, Эдди выскакивает из клинча, проводит больше ударов. Саша потрепан, работает из последних сил. Эдди очень уверен в себе. Саша проводит сильный джеб в корпус. Саша проводит неплохую серию. Еще одну. Бой закончен. Чемберс поприветствовал Сашу, концовка была очень напряженная. Оба бойца поднимают руки.

Победу могут дать и Саше, так как бой в Германии, но по сути Чемберс победил. Немецкие режиссеры демонстрируют массу успешных моментов для Эдди Чемберса. Будет оригинально, если Саше отдадут победу. Начинают объявлять. Чемберс в смешной шляпе с пером. Один из судей дал ничью. Два остальных дали победу Эдди Чемберсу. Чемберс, таким образом, становится официальным претендентом на звание чемипона WBO, которым владеет Владимир Кличко. Для Саши Дмитренко это первое поражение в профессиональной карьере.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Димитренко-Красничий. Прямой репортаж
  • Поветкин-Мейфилд. Прямой репортаж
  • Александр Алексеев-Луис Оскар Рикаил. Интернет-репортаж
  • Александр Димитренко - Тимо Хоффманн. Репортаж
  • Крис Бёрд-Александр Поветкин. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Makleq (5 июля 2009 01:46)
    Жалко Сашу. Вот щас его с гавном смешают из-за Поветкина..
    #2 написал: tyrkvo1987 (5 июля 2009 01:50)
    То что Поветкин победил Чемберса по очкам ещё ничего не означает. Все проигрывали. Кличко тоже терпели поражение. Да теже Валуев и Чагаев. Главное как выйти из поражений. Вон Питера и не слышно.
    Саша перспективный супертяж. Он оправится. Всё будет отлично. Если конечно тренера сменит. Мне это немец не очень нравится.
    #3 написал: Makleq (5 июля 2009 02:06)
    Че он внатуре не бил по корпусу, в голову же тяжелее попасть???!!!! Че вобще случилось, я так и не понял???!!!
    #4 написал: Evgenija (5 июля 2009 02:19)
    Чего-то подобного я и ожидала.
    У меня было ощущение, что Сашу не выпустят к Кличко.
    #5 написал: stupak04 (5 июля 2009 06:29)
    чемберс красавец.саша выглядел убого.небыло видно домашних заготовок на бой-тренеров на мыло.да и удар я думал будет посильнее.чемберс только улыбался.короче саша это неволодя.с кличко такое у чемберса непрокатит.чемто бой был похож на бой валуев-чагаев.дмитренко как и валуев к концу боя морально облажались.
    #6 написал: Бобыляк Андрей (5 июля 2009 17:22)
    его боевой арсенал это 50% того что имел Вл.Кличко на первом этапе проф.карьеры. Дмитренко-НИКАКОЙ,он ваще не готов к быстрым соперникам
    #7 написал: sergey (5 июля 2009 18:32)
    Медленный, тягучий, не в кондиции, не мотивированный, таким был Сашко!
    #8 написал: ND (6 июля 2009 00:11)
    Его боевой арсенал более разнообразен, чем сейчас у Володи. Саше не хватало скорости и реакции Кличко. Саше очень не хватало ударов в корпус. На мой взгляд он мог бы победить, если бы бомбил корпус Чемберса весь бой, вырубил бы его, как и Красничего.
    #9 написал: Жандос (6 июля 2009 03:48)
    ND,
    Судя по этому бою Саше много чего не хватало, но если бы у него всё это было, то он конечно бы выиграл.))))
    Саше надо сменить тренера и развиваться дальше. ИМХО
    Слишком уж долго Здунек его оберегал.
    #10 написал: vist (6 июля 2009 12:31)
    Evgenija,
    Цитата: Evgenija
    Чего-то подобного я и ожидала.
    У меня было ощущение, что Сашу не выпустят к Кличко.

    И правильно сделали, вон Ибрагимов и Питер никак очухаться не могут, ни к чему это пацану Димитренко.
    #11 написал: Жандос (6 июля 2009 13:42)
    Цитата: vist
    вон Ибрагимов и Питер никак очухаться не могут,

    что у психиатра лечатся что-ли?)))
    #12 написал: vist (6 июля 2009 17:34)
    Цитата: Жандос
    что у психиатра лечатся что-ли?)))

    -может и так, только не уверен поможет ли, а что касается боя, то на ринге встретились мужчина и щенок. Чтобы хотя бы приемлемо выглядеть на фоне Кличков нужно для начала вырасти из памперсов а потом отпахать пару десятков боев с серьезными соперниками.
    #13 написал: Жандос (7 июля 2009 13:26)
    vist,
    Это ты сейчас о ком?
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©