ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Интервью. 5 вопросов Лиото Мачиде

Новости, MMA, Интервью
Претендент на звание чемпиона UFC в полутяжёлом весе рассказал, что он думает о возможном победителе боя Фёдор - Андерсон Силва, Рашаде Эвансе и многом другом

О бое Лиддел - Шогун, который состоится в эту субботу: "Мне кажется, что это будет самый тяжёлый бой вечера. Конечно же я буду болеть за Шогуна. Я тренировался с ним в Chute Boxe, он просто прекрасный человек, и мне кажется, что в этом бое всё будет решать стратегия. Если Лидделл сможет удержать бой в стойке, то у него будет преимущество. Если Шогун переведёт его в партер, то преимущество будет уже у него. Я бы сказал, что шансы 50 на 50"

О своём титульном бое с Рашадом Эвансом, который состоится 23 мая: "Рашад - очень умелый стратег и очень спокойный боец. Против Форреста он достаточно много наполучал, но смог повернуть ход поединка в свою сторону, но мои отец и брат очень помогли мне найти мой боевой стиль. Я всегда мечтал об этой возможности, и перед этим боем я тренировался больше, чем когда бы то ни было, потому что хочу получить чемпионский пояс"

О главном бое UFC 97 Андерсон Силва - Талеш Лейтеш: "Я уже тренировался с Андерсоном, и могу сказать, что он просто фантастический боец. Кроме того, что он очень умный и опытный воин, он ещё и чрезвычайно опасен в любой позиции, особенно если он находится на спине, потому что может наносить очень серьёзные повреждения локтями и кулаками. Талеш - удивительный боец и заслуживает уважения, но я думаю, что Андерсон - фаворит"

О потенциале Андерсона в более тяжёлых весовых категориях: "В нормальной жизни Андерсон весит порядка 215 фунтов. Если бы Федор Емельяненко вышел против него с весом 220 фунтов, то я думаю, что Силва победил бы. Андерсон намного превосходит его в технике, и я верю, что у него нашлись бы способы доставить Фёдору большие неприятности"

О тренировках с олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии: "Он очень быстро учится. Его ударные навыки заметно улучшились с тех пор, как он к нам пришёл. Скоро он будет готов дебютировать в ММА, и я считаю, что он может многого добиться. Пока ещё у него нет контракта на бой, и я посоветовал ему не торопиться. Сначала он может выступить в Японии, потом прийти в UFC. Я надеюсь, что он послушает моего совета"

Интервью. 5 вопросов Лиото Мачиде


Источник: (http://MixFight.Ru)





Ссылки по теме:

  • Интервью Маурисио Хуа
  • Интервью Маурисио Хуа
  • Гегард Мовсесян: "Я выиграю этот бой"
  • Вандерлей Силва: "Хуа может стать чемпионом."
  • Федор Емельяненко — лучший боец уходящего десятилетия по версии Sports Illu ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©