ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Интервью Маурисио Хуа

MMA, Интервью
Маурисио 'Shogun' Хуа наслаждается каждым днём после победы над Чаком Лидделлом на UFC 97, победы в поединке, который многие уже окрестили "Возвращением Шогуна".

В интервью fightersonlymagazine.co.uk боец рассказал о подготовке к прошлому бою и о ближайших планах на UFC.


“Я очень счастлив этой победе, потому что постоянно говорили, что ни один бразилец никогда не сможет побить Чака Лидделла. Я высоко поднял флаг своей страны. Это огромная радость - победить такого легендарного бойца, как он”.

Через пару недель Шогун планирует вернуться к тренировкам. Он говорит, что его слабое выступление в бою против Колмана стало следствием длительного перерыва, того, чего он хотел бы избежать в дальнейшем.

“Вообще-то, до боя с Колманом я не выступал полтора года. Конечно же это сказалось. Я не чувствовал темпа боя, потому что во время перерыва я лишь тренировался. Кроме этого, я привык драться на ринге в PRIDE, а он меньше восьмиугольника UFC, поэтому я не ориентировался ни в дистанции, ни в пространстве. В бою против Чака я был уже полностью адаптирован”.

Помимо этого Шогун также поведал о разнице в популярности в Японии и в США, и уровне узнаваемости в обеих странах.

“Обе страны фанатично относятся к боям. Меня уже знают в США и люди знают о моей карьере, но после последнего поединка популярность стала намного больше. Уже на следующий день я был в Канаде знаменитостью. В Японии я не мог гулять по улицам, но сейчас я думаю, что и в США моя известность на том же уровне”.

Переезд из родного города Куритибы в Сан Пауло стал отличным решением для бойца, поэтому он намерен повторить там тренировочные сборы.

“Я приехал в Сан Пауло полностью сфокусированный на своей победе. В Куритибе, где живут мои друзья и находится моя семья, всегда что-нибудь отвлекает. В Сан Пауло со мной был брат, и я лишь ел, тренировался и отдыхал. Сейчас я начну тренироваться в Куритибе, а потом, за 2 месяца до следующего боя снова поеду в Сан Пауло".

О своих перспективах на титульный бой Маурисио Шогун Хуа сказал следующее:

“Единственное, о чём я думаю, - это мой следующий бой. Было бы не правильно говорить сейчас о титуле. Мне следует быть сосредоточенным на чём-то одном. Конечно же пояс - моя заветная мечта. Кто знает, что будет после следующего боя? Поскольку я провёл два боя за короткое время, я хочу сделать перерыв 3 или 4 месяца. Я хочу отдохнуть”.

Кроме этого Шогун высказал своё мнение о грядущем титульном бое между нынешним чемпионом Рашадом Эвансом и земляком Лиото Мачидой.

“Лиото - мой очень хороший друг. Мы уже тренировались вместе и он показывает насколько бразильцы улучшились как бойцы. Нам, бразильцам, следует объединиться, чтобы показать что мы лучшие. Тиаго Алвес тоже может побить Жоржа Сент Пьерра. У Бразилии есть реальные шансы завоевать 3 титула в UFC".

Интервью Маурисио Хуа


Источник: (http://Valetudo.Ru)





Ссылки по теме:

  • Мурило "Ниндзя" Хуа на DREAM 8
  • Интервью. 5 вопросов Лиото Мачиде
  • Интервью Маурисио Хуа
  • Вандерлей Силва: "Хуа может стать чемпионом."
  • Фабрицио Вердум: «Побить Федора Емельяненко огромная трудность»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©