ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Маскаев знает все минусы Виталия Кличко

Интервью
В конце февраля Олег Маскаев написал Виталию Кличко открытое письмо, в котором призвал прекратить судебное разбирательство, которое вынуждает украинца провести две обязательные защиты титула подряд и выяснить отношения на ринге. Напомню, что Кличко-старший направил протест в Международный арбитражный суд по вопросам спорта против решения Всемирного боксёрского совета, которое вынуждает Кличко провести две обязательные защиты титула подряд. Сам Виталий желает после боя с Хуаном Карлосом Гомесом, который состоится 21 марта, провести добровольную защиту титула, в то время как WBC обязал победителя этого поединка встретиться с Олегом Маскаевым в течение 120 дней. По словам Маскаева, украинец всячески избегает встречи с ним, потому и приводит всевозможные аргументы, дабы оттянуть поединок на более поздний срок.

— Олег, как считаете, удастся ли вам договориться с Виталием?
— Не люблю делать прогнозы, но считаю, что наш поединок рано или поздно состоится.

— В одном из недавних интервью Кличко заявил, что видеозапись вашего с ним поединка не будет интересна телевидению, следовательно, прибыли с продажи трансляции ждать не придётся.
— Бесспорно, Кличко умеют считать деньги. Последние несколько лет братья проводят только те поединки, которые им интересны с точки зрения прибыльности. В данной ситуации предлагаю дождаться официального решения WBC и уже после этого настаивать на поединке с украинцем или же приступить к поиску другого соперника.

— Вы выигрывали у Виталия Кличко в 1991 году на первенстве Вооружённых Сил, а в недавно опубликованном открытом письме заявили, что знаете слабые стороны украинца.
— У каждого боксёра есть слабые стороны. У Виталия они тоже имеются, и я знаю их. Именно поэтому я готов встретиться с украинцем в любой точке мира, будь то США или его родина – Украина. Меня настораживает лишь тот факт, что я уже не молод, мне 40 лет и с каждым годом мой физическое состояние ухудшается. Возможно, этого и ждёт Виталий, и я абсолютно не удивлюсь вызову с его стороны через пару лет, когда я надумаю уходить из бокса.

— В настоящее время вы ведёте переговоры с каким-либо боксёром помимо Кличко?
— Нет, мы решили дождаться решения руководства WBC.

— Неужели даже не интересовались, как дела у обязательного претендента Сэма Питера?
— Почему же, мы полностью контролируем ход событий. Если выйдет так, что поединок с Кличко в ближайшее время организовать не удастся, то переключимся на нигерийца. Но не будем забывать и о поединке, который состоится 14 марта. Для того чтобы говорить о перспективах и следующих возможных соперниках, необходимо одерживать победу над Ричем Боруффом.

— Как оцените свои шансы в поединке с американцем?

— Я впервые буду проводить бой на своей родине, поэтому проигрывать не имею права. Боруфф - достаточно мастеровитый соперник. Абсолютно уверен, что он едет в Россию с серьёзными намерениями. Буду стараться нокаутировать американца, а как же иначе? Перед своими болельщиками я просто не имею права показать второсортный бокс. К тому же ожидается аншлаг, все билеты проданы.

— Интересно было бы услышать ваш прогноз на поединок Вит. Кличко – Гомес. Как считаете, у Хуана Карлоса есть шанс в этом противостоянии и будет ли вам интересен бой с украинцем в том случае, если он потерпит поражение?
— Бой с Кличко мне будет интересен даже, если он потеряет статус чемпиона. Если говорить о шансах Гомеса, то считаю, что у него их практически нет. Конечно, говорить о тотальном превосходстве Виталия я бы не стал, но думаю, что украинец уверенно победит либо нокаутом в конце встречи, либо единогласным решением судей.

— Как прокомментируете заявление Кличко-старшего о намерении провести в 2009 году бой с Николаем Валуевым?
— Цель братьев очевидна: они хотят объединить все пояса в своей коллекции. Мне кажется, что бой Кличко – Валуев в этом году не состоится. Ведь неизвестно, как поведёт себя россиянин, когда в его руках окажется титул.


Источник: (http://www.championat.ru/)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко хочет уйти от Маскаева
  • Маскаев: бой с Виталием Кличко возможен
  • Виталий Кличко будет тренироваться на Крисе Бёрде
  • Валуев: готов стать обязательным претендентом на пояс WBC
  • Виталий Кличко встретится с Гомесом в марте

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (10 марта 2009 23:09)
    Конечно, можно понять Маскаева- хочет чемпионского боя, денег заработать. Но вот после того, предпоследний бой проиграл нокаутом, а последний попросту продемонстрировал низший клас, реально побившись вничью со старым "мешком", его сегодняшние слова воспринимаются с улыбкой!
    #2 написал: Evgenija (11 марта 2009 10:25)
    Всё-таки 4 дочки, или три, точно не помню и девочки уже взрослые, а значит и вложений требуют больших.
    Не просто успокоиться некогда опаснейшему боксёру, не прооооосто.
    #3 написал: Pringles1812 (11 марта 2009 11:59)
    Врятли все же можна назвать Маскаева опаснейшим боксером даже в его молодости- конечно, его с самого попросту кидали на сильных боксеров, но уж чересчур много поражений ( насколько я помню- все нокаутом), а если и выигрывал, то часто лаки-панчем! Маскай Витале не соперник даже в молодости- проиграть Кирку Джонсону нокаутом, после чего Виталя просто вынес его за пару раундов! Ну, и еще много примеров! Уважаю Маская, но хочется увидеть действительно интересные бои против Валуева, Арреолы!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©