ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
shenao-shop.ru
Гостей: 27
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Маскаев: бой с Виталием Кличко возможен

Новости
Возможность встречи с украинцем Виталием Кличко, вернувшимся в профессиональный бокс, есть, но ее должно официально подтвердить руководство Всемирного боксерского совета (WBC). Такое мнение высказал чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону из США.

"Пока же об этом говорить рано. Мы с моей командой предполагали такое развитие событий, но придерживаемся такого мнения, что нужно сначала дождаться официального решения, - подчеркнул Маскаев. - Сейчас мы переговоры не ведем ни с кем (ни с обязательным претендентом нигерийцем Сэмюэлем Питером, ни с почетным чемпионом мира Кличко-старшим). В ближайшее время WBC определит, с кем будет драться Олег Маскаев. Полагаю, это случится в понедельник".

С возвращением на ринг Виталия и завоеванием статуса обязательного претендента Сэмюэлем Питером перед руководством WBC возникла дилемма: правила подразумевают, что оба имеют право встретиться с Маскаевым.

На вопрос, с кем бы ему самому хотелось встретиться в следующем бою, Маскаев предпочтения не высказал: "Мне все равно, с кем встречаться. Как решит WBC, так и будет, - отметил Олег. - Что касается Виталия, то это нормальное, закономерное решение. Я знал, что рано или поздно он вернется. Ожидал ли, что так скоро? Да в общем, без разницы, главное, что вернулся. Я бы на его месте вернулся бы в любой подходящий момент. В большом спорте многое зависит от времени - чем дольше спортсмен остается в стороне, тем больше теряет сил и энергии. Простой ни к чему хорошему не вернется".

Маскаев сообщил, что был прооперирован в Манхэттене в Нью-Йорке и остался очень доволен результатами: "Операция на правом локте прошла очень успешно и была проведена высококлассным специалистом с хорошим опытом и результатами, - отметил Олег. - Я прошел несколько проверок и настроен весьма оптимистично. К боксерским тренировкам можно приступать через неделю. Сейчас я уже бегаю, занимаюсь общефизической подготовкой, а через пару недель настанет время, когда надо будет надевать перчатки. Не то, чтобы отдыхаю, занимаюсь своими делами, слежу за физическим состоянием и жду решения WBC".

По материалам ИТАР-ТАСС






Ссылки по теме:

  • Олег Маскаев вернется на ринг в рамках турнира «Возвращение чемпионов»
  • Олег Маскаев, Сэмюэль Питер и Виталий Кличко пройдут медобследование
  • Бой Маскаев-Питер под угрозой срыва?
  • Олег Маскаев vs Дэнни Вильямс. Взвешивание перед боем
  • Маскаев встретится с Ричем Боруффом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©