ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Чагаев - Драммонд. Прямая трансляция

Новости, Видео
Мы проводили прямую видео-трансляцию боя Чагаев-Драммонд. Руслан Чагаев защитил свой титул чемпиона WBA "на больничном" в трудном бою. Он получил сильное рассечение над левым глазом при случайном столкновении головами. Рассечение сильно кровоточило и рефери хотел остановить бой в начале шестого раунда, но дал закончить этот раунд. После шестого раунда бой был действительно остановлен, и результат был объявлен исходя из оценок судей на момент остановки. Оценки были таковы: 60-54, 58-56, 58-56 в пользу Руслана. Соперник Драммонд показал упорство и стремление победить. Исходя из этого боя трудно оценить, в хорошей ли форме находится Руслан Чагаев. Но, учитывая его предыдущие травмы и долгий простой, эта победа важна для Руслана. Следующим боем для него должен стать обязательный бой с Николаем Валуевым, который обладает полноценным титулом чемпиона WBA. Таким образом из двух ипостасий чемпиона WBA должен остаться только один.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Фото: Руслан Чагаев тренируется
  • Чагаев – Дрюмонд – 7 февраля
  • Руслан Чагаев: «Никто не сможет меня нокаутировать»
  • Взвешивание в Ростоке
  • Чагаев попробовал себя в роли хоккеиста

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Жандос (8 февраля 2009 01:12)
    Жду комментов типо "что за лажа!?", "Чагаев лох!", "Чагаев не чемп!"
    #2 написал: admin (8 февраля 2009 01:17)
    Ни то ни другое ни третье. НО! у руслана очень сильно просели боевые рефлексы... очень тяжелым и вязким он был. Драммонд порадовал тем что не приехал отбывать номер, а имел понятный план и успешно его реализовывал.
    #3 написал: Жандос (8 февраля 2009 01:35)
    admin,
    На счёт Дромонда можно посмотреть и с другой стороны. Респект команде Чагаева, что не выбрали какого-нибудь мешка. Дромонд тоже молодец, не спорю.
    На счёт рефлексов - ты прав, но Чагаев выглядел в этом бою лучше чем против Скелтона, это факт. Ещё потренируется и и Валуев на пенсии ИМХО.
    #4 написал: ND (8 февраля 2009 01:38)
    Очень хотелось бы, чтобы Чагаев вышел на прежний уровень. Есть достаточно обоснованное мнение, что он бы составил хорошую конкуренцию Кличко, если бы боксировал так, как в бою с Валуевым.
    #5 написал: Жандос (8 февраля 2009 01:49)
    ND,
    Согласен! Хоть какое-то оживление было бы! Опыта у Чагая полно, главное форма!

    "Следующим боем для него должен стать обязательный бой с Николаем Валуевым, который обладает полноценным титулом чемпиона WBA. Таким образом из двух ипостасий чемпиона WBA должен остаться только один."

    К стати, ни разу не правда! В бою Чагаев-Валуев, Валуев будет претендентом.
    #6 написал: Водолей (8 февраля 2009 09:23)
    поздравляю всех! нас опять кинули. ждали нокаута, или хотя бы какого никакого бокса, получили травму. я малость озверел ото всех этих травм чагаева. драммонд молодец. я после объявления судей опплевался. ведь был у драммонда шас победить. парень упорный, джеб есть, а у чагаева после такого длительного перерыва могло на поздние раунды не хватить дыхалки. едва появилась такая угроза бац - травма. неумышленная правда, а может быть... да черт их знает. главное не в том. чагаев 1) нас опять кинул 2) лишний раз припозорил чмпионский титул в тяжелом весе (если бы джо луису показали бой чагаева с драммондом или со скелтоном и скзаали, что вон тот белый - чемпион, джо луис бы повесился) 3) опять начнет раздражать своими громкими заявлениями о том, что он лучший тяж в мире. когда подойдет время драться с валуевым, он снова травмируется и выйдет на ринг где-нибудь зимой 2010, или вообще уйдет на пенсию действующим непобежденным чемпоином. новый рокки марчиано... великие в гробу перевернутся. господи, хоть бы эти бои не смотрели али, форман, фрезер, льюис, холифилд, тайсон...
    #7 написал: stupak04 (8 февраля 2009 12:10)
    это был не бой а епля с пляской.дрюмонд-танцор диско а чагаев-типа неповезло показать хороший бой-травмировался.хотя видно что до кличко ему еще далеко.как до киева пешком.
    #8 написал: Жандос (8 февраля 2009 17:20)
    Водолей,
    ну ты даёшь! Ты видел как рассечение получилось?
    По моему твои личные антипатии затмевают объективность.
    #9 написал: ND (8 февраля 2009 21:37)
    Да. Водолей испытывает большую личную неприязнь к пострадавшему Чагаеву. :)
    #10 написал: Водолей (9 февраля 2009 09:40)
    это правда. личная неприязнь большая...
    я вобще готов был его принять как чемпиона мира после победы над валуевым, если бы он себя в дальнейшем хорошо зарекомендовал, но последующие события резко поубавили энтузиазм. а когда он начал проводить эти с позволения сказать "защиты" и раз за разом косить и травмироваться мне стало просто противно что этот человек владеет таким титулом...
    #11 написал: Жандос (9 февраля 2009 10:15)
    Водолей,
    "раз за разом косить и травмироваться "
    повторю вопрос: шину для вида носил и шрам подделали?

    #12 написал: Водолей (9 февраля 2009 12:37)
    шину может и нет. хотя не факт. а про гепатит, что скажешь?
    в принципе чагаев - неплохой боец. но он никак не соответствует званию чемпиона.
    #13 написал: Жандос (9 февраля 2009 13:00)
    "хотя не факт" - тебя какая-то мания преследует. smile

    Про гепатит ХЗ, нам с тобой остаётся лишь догадываться что там на самом деле было. Но нужно помнить и о том, что от самого боксёра не так уж и много зависит, в организации боёв рулят менеджеры и деньги, а не спорт как таковой.
    "никак не соответствует званию чемпиона" - это ещё почему? Потому что травму получил? От этого никто не застрахован. По моему там всё было справедливо. Его как-бы лишили титула (чемпион в ожидании - это фигня какая-то) и теперь ему надо завоевать его вновь. Сможет - будет чемпионом, не сможет - не будет.
    #14 написал: sergey (9 февраля 2009 20:40)
    Еще один скучный бой!!! Лучше уже на Дарчиняна смотреть.
    #15 написал: zerOmax (10 февраля 2009 05:53)
    результат боя конечно не радует, и чагаев выглядил каким то "тяжелым", но согласитесь он выглядел лучше чем емельяненко против беларуса, но внимательно посмотрев бой я еще раз убедился о высокой техники чагаева , и с уверенностью могу сказать что он очень даже достойный соперник братьям кличко а валуев будет как раз кстати для тренировки перед другими "длинными"
    #16 написал: Жандос (10 февраля 2009 11:54)
    zerOmax,
    ну я бы не стал сравнивать два разных вида единоборств. Техника у Чагаева есть, бесспорно. Если Валуев будет таким же как против Холи, то он проиграет.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©