ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Келли Павлик о своем поржении в интервью

Новости
Чемпион WBO и WBC в среднем весе 26-летний американец Келли Павлик, потерпевший в октябре прошлого года первое поражение в карьере в бою против экс-чемпиона мира Бернарда Хопкинса, сосредоточен на том, чтобы успешно вернуться на ринг и защитить свои титулы в назначенном на 21 февраля поединке против обязательного претендента Марко Антонио Рубио. Павлик рассматривает это неожиданное для многих поражение в бою против 43-летнего Хопкинса, как необходимый, хотя и горький, опыт. «Что я могу сказать. Это был не мой день, и с этим уже ничего нельзя сделать. Теперь главное это восстановиться после поражения и продолжить карьеру», — приводит слова Павлика BoxingScene.com.

После первого поражения в карьере многочисленные похвалы сменились не менее многочисленной критикой, однако молодой чемпион не придал этому слишком большого значения. «Половина этих критиков не знает, что такое левый крюк, так что эта критика меня не очень беспокоит, но они все поступают одинаково, — сказал Павлик. — Я дважды победил Джермена Тейлора, который дважды победил Хопкинса. Я встретился с Эдисоном Мирандой, и победил его за семь раундов, а ведь его считали одним из самых опасных средневесов. Но стоило мне потерпеть одно единственное поражение, как тут же все эти люди заявили: — «видите, я же всегда говорил…». Теперь мне необходимо вернуться на ринг и одержать убедительную победу в следующем поединке».
Для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе Павлику необходимо встретиться с чемпионом WBA Феликсом Штурмом и обладателем титула IBF Артуром Абрахамом, и американец полагает, что переговоры об организации объединительных поединков будут весьма непростыми. «Сейчас пояса есть у Штурма и у Абрахама. И после того, как они проведут обязательные защиты титулов, наступит самый сложный момент, — отметил Павлик. — Они оба из Европы. Они на одном континенте, я на другом, и обязательно возникнут вопросы о том, где проводить бой, когда проводить, и конечно, кому сколько денег достанется. Все это надо будет обсуждать».


Впрочем, сначала Павлику необходимо 21 февраля победить Марко Антонио Рубио — мужественного и стойкого, как все мексиканцы, боксера, — который, естественно, будет стремиться к победе над чемпионом мира. «Он трудный соперник, — сказал Павлик. — И целеустремленный. Ему выпал великолепный шанс. Он может ударить, так что он будет стремиться к обострению. Он хочет заявить о себе».


Источник: (http://BoxingScene.com)





Ссылки по теме:

  • Павлик хочет соперника Байсангурова
  • Келли Павлик защитил титулы
  • Кадр дня: Келли Павлик
  • Артур Абрахам: «Келли Павлик получил урок бокса»
  • Келли Павлик:"Это я поломал карьеру Джермейна Тейлора

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©