ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Владимир Кличко: «оценку сопернику я даю, только когда мы находимся в ринге напротив друг друга». Опрос!

Новости, Опрос, Кличко-Рахман
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал слова своего будущего соперника американца Хасима Рахмана о том, что он собирается его нокаутировать. «В преддверии таких поединков, всегда много чего болтают. Я не обращаю на это внимания, а просто делаю свое дело, то есть тренируюсь, — сказал Владимир Кличко. — Это не значит, что я недооцениваю соперника. Рахман — это все-таки имя в профессиональном боксе. Хасим хорошо известен миру своим послужным списком. Как соперник он, наверняка, один из самых лучших на данном этапе. Я думаю, что внимания, особенно со стороны телевидения, журналистов и критиков будет уделено много. Поэтому таким соперником я доволен. К тому же он бывший чемпион мира, два раза выигрывал титул. Все помнят, как он нокаутировал Льюиса и стал абсолютным чемпионом. Он также нокаутировал Кори Сандерса. Могу пообещать одно — бой будет зрелищным. А ринг покажет, кто чего стоит, это вам не интернет магазин парфюмерии».

Кличко отметил, что не считает, что время Рахмана уже прошло: «Я считаю, что это глупость. В карьере любого боксера наступает момент, когда говорят: «Его время уже прошло», а соперник выходит в ринг и выкладывается на сто процентов. Так у меня с Кори Сандерсом получилось. Телевидение вообще не хотело покупать этот бой, тогда все тоже считали, что время Сандерса ушло. Чем закончилась та история, помнят наверное все. Поэтому оценку сопернику я даю, только когда мы находимся в ринге напротив друг друга».

«Здесь - отличная погода, поэтому сейчас я тренируюсь на Мальорке, — продолжил чемпион. — В горах или на острове ты оторван от всего остального. А для подготовительного процесса это немаловажный фактор. В связи с тем, что поменялся предполагаемый соперник, пришлось внести некоторые коррективы в список спарринг-партнеров. Их имена я назову позже. Ну а, в общем, смена противника не сильно повлияла на план подготовки. До начала боя осталось уже меньше четырех недель, этого времени вполне достаточно, чтобы серьезно подготовится к поединку. Конечно, жаль, что наш с Сашей поединок не состоялся. Но тут есть и другая сторона – коммерческая. Продать трансляцию боя, в котором встречаются очень известные боксеры намного проще. С Александром Поветкиным в этом плане было бы хуже. Как известно, мировой финансовый кризис затронул всех, профессиональный бокс не стал исключением. Слава Богу, арена в Маннгейме будет заполнена, продано уже 20 000 мест».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: «Рахман — парень молодой»
  • Кличко: «Рахман всегда много говорит»
  • Владимир Кличко: "В зале царит очень позитивная атмосфера и чувствуется по ...
  • Маршалл: "Наш план – оставаться как можно ниже и быть агрессивным"
  • Владимир Кличко к бою готов! Фото, Видео

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бывалый (22 ноября 2008 18:02)
    НЕТ супертяжей. НЕТ того бокса, который увлекал наших родителей.
    #2 написал: ND (25 ноября 2008 01:21)
    Что еще может говорить человек, который не признает нынешних чемпионов.

    Я лет 7 назад то же самое читал про Льюиса - что он бьет только "заржавевшие консервные банки", давно миновавшие свой пик. Льюиса оценят и уже оценивают после его ухода. Оценку вкладу обоих Кличко в бокс дадут будущие времена. Оба брата победили действующих чемпионов, завоевали титулы в убедительной манере. Один из своих проигрышей Владимир откветал сам, за остальные "мстил" второй брат.

    Я уже не говорю о том, что оба брата стали чемпионами по самым престижным версиям одновременно. Интересно, скоро ли такое повторится? И повторится ли вообще?

    Так что есть сейчас тяжелый вес, и нашим детям будет, что вспомнить о нынешних временах. :)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©