ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Виталий Кличко: «Поветкин — соперник непростой»

Новости
Уже в эту субботу знаменитому украинскому супертяжеловесу, почетному чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко предстоит провести бой с действующим чемпионом по этой версии нигерийцем Сэмюэлем Питером. Напомним, три года назад Кличко из-за травм ушел из спорта в политику, создал собственный избирательный блок и стал депутатом Киевсовета. Сейчас он уверен, что сможет превратить свой чемпионский титул из почетного в реальный. О том, как боксер готовится к бою, он рассказал в своем недавнем интервью. «О моем физическом состоянии ходит много слухов... И все-таки факт остается фактом — я в прекрасной форме и на 100% готов к поединку. Я все время придерживался определенного образа жизни. Обязательная утренняя тренировка, спарринг или бассейн — вот составляющие хорошей подготовки. Сомнений в ней нет, это подтверждает и мой тренер Фриц Здунек».

«На мой взгляд, одна из слабых сторон Питера — излишняя самоуверенность. Как показывает опыт, когда много шума — мало дела. Посмотрим, подтвердит ли Сэм мое предположение. Я действительно настроен только на победу и мыслей о поражении не допускаю. Именно такой настрой принес нам с братом Владимиром все чемпионские титулы. А что касается глобальных планов... Знаете, в спорте не принято загадывать что-то наперед. Сейчас с уверенностью могу сказать только одно: в субботу в Берлине любителей бокса ждет яркое зрелище».

«Традиционно мы с братом секундируем друг другу, — добавил Виталий. — Этот раз исключением не будет. Возможно, рядом с рингом будет и моя жена Наталья».

«В последнее время в профессиональном боксе на первые роли вышли боксеры из славянских стран. В этом году на ринге с Владимиром бился Султан Ибрагимов, сейчас готовится следующий бой брата с Александром Поветкиным. А Николай Валуев и вовсе грозится отправить в нокаут обоих Кличко», — отметил он.

Также Виталий поделился своими мыслями о предстоящем бое своего брата Владимира: «Поветкин — соперник непростой, на профессиональном ринге у него еще не было поражений. Однако «не было» еще не означает, что не будет. Так что, как говорят в России, милости просим. В будущем триумфе брата я полностью уверен».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Фриц Здунек: «Виталий — сильнейший супертяжеловес в мире»
  • Виталий Кличко: «Для меня этот бой очень важен»
  • Фриц Здунек: "Виталий не поддается на провокации".
  • Виталий Кличко пообещал провести бой с Поветкиным в России
  • Кличко: "Бой между Поветкиным и Владимиром состоится осенью этого года"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©