ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Чед Доусон: «Все просят меня заткнуть рот Антонио Тарверу»

Новости
Вчера в Лас-Вегасе прошла заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 11 октября поединку за титул чемпиона мира в полутяжелом весе между Антонио Тарвером и Чедом Доусоном, переросшая в настоящую битву слов. Свою лепту в происходившее внесли и команды боксеров: так, менеджер Доусона предложил любому желающему побиться с ним об заклад на 50 тысяч долларов, что его боксер победит. Что касается самих боксеров, то общее направление их выпадов в адрес друг друга не изменилось с прошлой пресс-конференции: Тарвер считает Доусона малоопытным новичком, тогда как Доусон упирает на возраст Тарвера, называя его стариком.


«Я в этом спорте уже 11 лет, — заявил Тарвер. — А Доусон ничего в своей карьере не сделал. У него есть план на бой, но все его планы вылетят в трубу, как только он получит по зубам. Я — умный боксер, я делаю нужные шаги в нужное время. Чеду достаточно один раз поскользнуться, и он за это заплатит. Одна ошибка с его стороны — и бой будет закончен. Все знают, что Доусон не так хорошо держит удар. Как только он пропустит несколько ударов в голову, он пожалеет, что согласился на этот бой. Можно просмотреть все существующие записи моих боев, но пока ты не встретишься со мной в ринге, ни за что не узнаешь, во что ты ввязался».

«Настало время подтвердить свои слова делом или заткнуться, — провозгласил в ответ Доусон. — Твой язык не поможет тебе драться, когда ты окажешься на ринге. В субботу ты это поймешь. Этот бой перешел на личный уровень. Мне не нравится этот чувак. Я не буду испытывать к нему симпатий ни сразу после боя, ни через два года. Он всех раздражает. Меня все постоянно просят заткнуть ему рот. Именно это я и собираюсь сделать. Кстати, кто посоветовал Тарверу снять рубашку при позировании? Взгляните на его тело и на мое. Он сложен совсем не так, как я — выглядит дряблым стариком».

«Я могу боксировать, я могу бить, я могу встать в середине ринга и драться. Я могу быть коварным, — продолжил Доусон. — Тарвер — старая новость. А что случается со старыми новостями? Их забывают! В субботу Тарвер превратится в старую новость. Тарвер говорил, что не бегал от боя со мной — так это полная чушь! Он боится избиения, которое получит от меня. Он всегда боялся этого. Я заткну его большой рот. Все знают, что я лучший боксер во всех отношениях. В субботу вечером я докажу, что являюсь лучшим полутяжеловесом в мире. Я выиграю каждый раунд».

Чед Доусон: «Все просят меня заткнуть рот Антонио Тарверу»


Источник: (http://allboxing.ru)




Фото№1: Чед Доусон швыряет карандаш и бумагу в Антонио Тарвера на пресс-конференции


Ссылки по теме:

  • Доусон выиграл у Тарвера
  • Тарвер: «Доусон - это не мой уровень»
  • Кадр дня: Антонио Тарвер
  • Андре Уорд нокаутировал Чеда Доусона
  • Чед Доусон: Бернард великий боксер, но настало мое время

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©