ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Дэвид Хэй: «Поединку против Кличко больше ничего не препятствует»

Новости, Интервью
Недавно Всемирная боксерская организация (WBO) присвоила экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе британцу Дэвиду Хэю третий номер в своем рейтинге супертяжеловесов, и теперь, по словам Хэя, уже ничего не препятствует его поединку против обладателя титулов IBF и WBO в этом весе Владимира Кличко. Напомним, что Хэй заявил о своем желании встретиться с чемпионом еще в апреле этого года, однако тогда Кличко посоветовал ему «встать в очередь» и добиться права на титульный бой. С тех пор британец появился сначала в рейтинге WBC в супертяжелом весе, где он занял пятое место, а затем и в рейтинге WBO сразу на третьем месте. «Больше нет никаких отговорок или причин, препятствующих тому, чтобы этот бой состоялся, — заявил британец. — По мнению санкционирующих организаций, я заслуживаю боя за титул, как и любой другой супертяж. Я знал об этом и раньше, но теперь это подтверждено официально».

«Кличко следует встретиться со мной по ряду причин, — продолжил 27-летний британец. — Во-первых, наша встреча — это единственный зрелищный бой в супертяжелом весе на данный момент. Да, у меня есть личные причины хотеть этой встречи, но поединок «Кличко против Хэя» должен состояться потому, что это будет великолепный бой. Нет ни одного другого поединка в супертяжелом весе, который бы заставил людей обсуждать его так, как наш бой. Супертяжелый дивизион и бокс в целом нуждается в таком супер-поединке. И во-вторых, в отличие от недавних претендентов на титулы Кличко, у меня есть три ключевых ингредиента — амбиции, ударная мощь и зрелищность».

«У него больше не осталось отговорок, — отметил Хэй. — Теперь уже дело не в моем слове против его слов. Дело не шумихе. Я имею право драться за титулы Кличко. И никакая пропаганда не сможет остановить проведение этого боя. Если все пойдет в соответствии с планом, я нокаутирую Кличко с помощью моего оружия массового поражения в 2009 году. Это мое обещание».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • ХЭЙ: «Кличко – глыба, не встречавшая Хэймейкера»
  • Владимир Кличко пожелал Дэвиду Хэю удачи
  • Дэвид Хэй хочет встретиться с Виталием Кличко
  • Дэвид Хэй: «Владимир Кличко не показывает зрелищный бокс»
  • Дэвид Хэй: «Мне нужен Владимир Кличко»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: manoldshcool (15 августа 2008 21:38)
    Чушь собачья я поражаюсь куда катиться боксерский мир!что сделал Хэй что б боксироватьс чемпионом за тайтлы.бойцы посерьезней стоят в очереди а этот хэй уже претендент официальный!за какие заслуги!
    #2 написал: Evgenija (16 августа 2008 01:14)
    Я его, кстати, не видела в рейтинге вообще.
    Наверное за красивые глаза поставят на второе место, которое было недавно вакантным.
    #3 написал: Antonio Murany (16 августа 2008 16:52)
    Да уж - всё пропитано финансовыми интересами. И его пояса и его зрелищность послужили мотивом рейтинговой иерархии
    #4 написал: Evgenija (16 августа 2008 17:35)
    Те пояса от которых он отказался ради супертяжей? Хм...странная система.
    Не прослыл он чем-то особенным, не выносили его соперников на носилках с поля, не забивал он их в первые 10 секунд первого раунда, просто гонора много.
    Только вот дивизион супертяжей это совсем другое. Хоть ты всего себя перекачай железяками, будет лишь внешняя краса.
    Ему нужна сила удара, которая присуща тяжам, не всем правда.
    #5 написал: BUGY (17 августа 2008 21:24)
    очень хороший боксер- ударная мощь неплохая. главная задача- набрать совсем немного веса и не потерять скорости. по технике он Кличка думаю превосходит, по размаху рук немного проигрывает. рост достаточный для супертяжа. В рамках первого тяжелого веса в одном из поединков весил примерно 98,4 кг, в этом дивизионе выиграл практически все. если продолжит двигаться так же быстро и работать серийно- наведет шороху однгозначно, тем более что его нельзя назвать неприродным тяжеловесом, я так понял что набирание веса для него абсолютно не в тягость. В общем если такой бой состоится, в чем я лично сильно сомневаюсь, будет очень интересно, по крайней мере интересней чем с Поветкиным.
    #6 написал: manoldshcool (18 августа 2008 15:43)
    Посмотрите бой Хэй-Карл Вильямс!Так этот Хэймейкер еле ходил и руки как плети висели!Карл его приделал в 5 раунде.Это 40 летний крузер!А вы видели бои его в любителях с Солисом!Как Солис его стоячий нокдаун в каждом раунде делал! А потом Хэя сняли что б не упал потому что Солис запер Хэя в углу и бил на выбор!Но Солис куда маститей Хэя в любителях сейчас потихоньку сидит в тяжиках.Не вытянит Хэй против Кличко не вытянит.Интересно а почему сам Хэй не хочет как обычно профи делают пристрелочный бой против тяжа. А сразу на чемпиона!АВАНТЮРИСТ ОН и хочет БАБОСОВ!Из всех крузеров не настоящих тяжей не потеряли в скорости только величайший АЛИ!А до Али Хэю далеко даже если он тоже приймет ислам!ВУообще раздражает меня этот Хэй жду весну и недождусь когда его кто то побьет типа Кличко Рахмана или Туа с Питером!Тогда наржусь с этого клоуна вообщем Хэй негатив полный !Хотя как боксирует то он нормально для круизеров но не трындел бы за тяжей ! Джон Руиз со своими скучными боями и то так не кумарит меня как этот Хэй ему надо уже новое имя их трех букв Х...Й!ха ха
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©