ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Григорий Дрозд: «Надеюсь, что до конца года смогу побороться за чемпионский пояс»

Интервью
Известный российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд рассказал в интервью о состоявшемся на прошлой неделе поединке, о своей дальнейшей боксерской карьере, а также о перспективах боксеров с постсоветского пространства в первом тяжелом весе. «Для меня этот бой носил лишь тренировочный характер, — рассказал Дрозд о поединке против боксера из Казахстана Толгата Досанова. Это уже второй восьмираундовый разминочный поединок в этом году. Связано это с тем, что в сентябре у меня заканчивается контракт с промоутерской компанией Universum, и пока мы не утвердили условия дальнейшего сотрудничества. Поэтому последние два поединка для меня организовал промоутер Герман Титов — это целиком его заслуга, что в этом году я все-таки выступал, а не стоял на месте».

«Отсутствие четкой договоренности о дальнейшем сотрудничестве с Universum — главная загвоздка, мешающая мне выйти на отборочный поединок, — отметил Дрозд. — Раньше велись переговоры о том, что я смогу потягаться за титул в этом году. Я все еще надеюсь, что до конца года смогу побороться за чемпионский пояс. В любом случае, в следующем году такая возможность должна представиться совершенно точно. Сейчас в первом тяжелом весе много достойных ребят — в этом дивизионе очень жесткая конкуренция. Нужно некоторое время, чтобы выявить настоящих лидеров категории. Тут очень много сильных имен. Следующий год будет очень интересным и важных для распределения чемпионских поясов и ролей в этом весе. Уже все точки будут расставлены над «i».

«Боксеры с постсоветского пространства имеют серьезные перспективы, — продолжил боксер. — В ближайшие год-два у них есть хорошие шансы повторить успех наших супертяжеловесов. Однако, конкуренция, повторюсь, в «круйзерах» очень высокая. Здесь немало известных имен, с которыми предстоит тяжелая борьба. Но я верю, что, в конечном счете, успех останется за нами. Но самому биться со своими очень не хочется. У всех нас есть российская солидарность, мы болеем друг за друга. Однако, это бокс, и ты уже принял решение бороться против кого бы то ни было. И раз уж ты вышел на ринг, изволь биться».

«Переходить в «супертяжи» не хочу. Взвесив все «за» и «против», я решил остаться в первом тяжелом весе. Именно эта весовая категория для меня природная. К тому же, пока я не добился желаемых результатов и для начала хочется сперва завоевать титул и стать лучшим в первом тяжелом весе».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Григорий Дрозд победил Жана-Марка Монроза
  • Дрозд и Монроз поспорят за титул WBA International
  • Григорий Дрозд победил Майкла Симмса
  • Интервью Григория Дрозда
  • Результаты взвешивания в Москве

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©