ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Заур Байсангуров: «Моя цель остается неизменной»

Интервью
Чемпион Европы в младшем среднем весе (до 69,9 кг) и один из ведущих боксеров промоутерской компании «K2 East Promotions» Заурбек Байсангуров дал интервью популярному англоязычному боксерскому ресурсу Fightnews.com, в котором поделился своим мнением относительно прошедшего поединка против Ивана Гонцы, а также рассказал о планах на будущее.

- Привет, чемпион. Пожалуйста, поделись с нами впечатлениями о прошедшем бое с Иваном Гонцей?
- Для меня это не был сложный бой. Все сложилось так, как я и ожидал. Единственной неприятностью стало глубокое рассечение возле правого глаза, которое я получил в самом начале поединка. Я планировал завершить встречу как можно раньше, но из-за этого рассечения, которое сильно кровоточило, я решил действовать более осторожно. Вообще-то, я ожидал, что в ходе поединка могу получить подобную травму, потому что в бою с левшой это обычная вещь. Тем не менее, даже несмотря на то, что после рассечения я немного сбавил обороты, я наращивал давление на Гонцу и знал, что моя досрочная победа была лишь вопросом времени. Я отдавал должное характеру Гонцы, но нисколько не удивился, когда его угол решил отказаться от продолжения борьбы.

- У тебя была прекрасная возможность засветиться, боксируя в андеркарте боя Владимира Кличко. Как ты думаешь, сумел ли ты воспользоваться ею в полной мере?
- Я удовлетворен своим выступлением. Но для меня куда большее значение имеет то, что публике действительно понравилось то, что я делал в ринге. Из-за некоторых проблем технического характера я был вынужден выходить в ринг без музыки. Поначалу возникло некоторое замешательство, но зрители начали хлопать в ладоши, и это по-настоящему меня завело. Кроме того, я слышал аплодисменты после каждого раунда, когда шел в свой угол, или когда наносил очередной жесткий удар. Даже несмотря на то, что я дрался в Германии, меня не покидало ощущение, будто я дома.

- Ты неоднократно проводил поединки и в Европе, и в Украине. А где чувствуешь себя более комфортно, выходя на ринг против очередного соперника?
- Я знаю, что некоторые из моих друзей-боксеров предпочитают боксировать за границей, потому что там они подвергаются меньшему давлению, но я не принадлежу к их числу. Мне больше всего нравится драться в Киеве, который я считаю своим вторым домом.

- Какие у тебя планы на будущее?
- Я разговаривал со своей командой до и после поединка с Гонцей, и знаю, что мы вместе приложим все усилия, чтобы я получил возможность провести отборочный поединок за статус претендента на титул чемпиона мира. Если это по каким-то причинам не произойдет, я встречусь с официальным претендентом на мой европейский титул – англичанином Джейми Муром. Мы должны были драться еще в декабре прошлого года, но оба получили травмы и так и не встретились. У нас осталось незавершенное дело, и мы позаботимся о том, чтобы определить сильнейшего европейского бойца в младшем среднем весе. Я уважаю Мура как бойца и уверен, что мы проведем зрелищный бой, который очень понравится болельщикам. Но, как я сказал раньше, я бы предпочел провести отборочный поединок. Моя цель остается неизменной: я по-прежнему хочу провести поединок за титул чемпиона мира и все так же уверен, что добьюсь в нем победы. У меня нет каких-то предпочтений, я чувствую, что готов встретиться с любым из действующих чемпионов и после встречи с кем-то из них вернуться домой с титулом.


Источник: (http://k2east.com)





Ссылки по теме:

  • K-2 сливается с National Box Promotion
  • Байсангуров: «Байрама постараюсь свалить»
  • Роман Кармазин: «Моя цель — вновь стать чемпионом мира»
  • Бой Кличко и Чарра остановлен из-за рассечения
  • Николай Валуев считает, что в бою против Чагаева Кличко показал высший пило ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©