ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 22
 

Поветкин-Сайкс. Прямой репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Начинаем прямой репортаж между Александром Поветкиным и Тауросом Сайксом. В настоящий момент идут бои андеркарда.

Наталья Рогозина и Николай Валуев дают интервью. Высказывают всяческие пожелания победы. Рогозина: "мы с Сашей начинали с кик-боксинга. Саша ушел в бокс после того, как повредил ногу и его уносили на носилках". Валуев: "взлет Поветкина был стремительный, но за счет упорного труда, он по полному праву может претендовать на титул. Не рано он вышел на чемпионский уровень - он целеустремлен, он мужчина настоящий, он более голоден к боксу, чем Кличко-младший, отодвигать бой нет смысла. Володя - очень серьезный соперник. Пожелаем Саше победы сегодня". Рогозина: "спарринг партнер должен уметь приложиться по тебе, должен быть сильный. Последние мои спарринги были с мужчинами. Главное, чтобы партнеры тебя не боялись". Валуев: "не могу себе представить в спарринге с женщиной. :) :) :) Главное, чтобы партнер был похож на того, с кем ты будешь драться". Рогозина: "надо настраиваться до конца, а как получится - посмотрим. Желаю удачи Саше, буду молиться за Сашку, переживать". Валуев: "Саня, мы с тобой. Весь зал за тебя, здесь родные стены тебе помогают. Страна смотрит, ты можешь". В зале представление, рыцари времен средневековья.

Сайкс выдвигается к рингу. В неплохой форме. Машет руками, разминается. Сайкс в ринге. Артисты в русских рубахах и лаптях поют песню, выходит поветкин в черном халате с капюшеном. Впереди Саши к рингу идут десантники в военной форме, отдавая честь. Десантники подняли канаты для Саши при выходе в ринг. Певец азиатской внешности исполняет гимн США. Тренер Сайкса, сняв бейсболку, подпевает. Звучит гимн СССР. Исполняет целый хор в национальных костюмах. Десантники держат русский флаг в ринге. Стрелкового оружия у них не видно. Хрюнов и Поветкин подпевают. Бойцы ВДВ с орденами и медалями, видимо, - боевые офицеры, получившие отличия в горячих точках. Поветкин подпевает с капой во рту. Среди судей у ринга - известный рефери и комментатор Николай Пучков, который уже в этот вечер работал рефери в ринге. В зале Зауэрланд. Все судьи и рефери - представители России, это несколько странно.

Раунд 1

Саша отходит. Медленное начало. Бойцы далеко друг от друга. Сайкс бьет в корпус. Сайкс работает джебом. Саша не спешит. Сайкс работает в корпус. Саша - джеб, левый боковой, мимо. Клинч. Клинчи после сближения опять. Руки Сайкса длинные. Саша попал справа. Саша держит левой, бьет правой сбоку. Сайкс ныряет, уходит от левых Саши. Саша выбрасывает быструю серию, в молоко. Саша пробил на опережение. Сайкс бьет в корпус. На повторе красивый правый навстречу от Саши, он нырнул и нанес правый в голову.

Раунд 2

Джебы от Сайкса. Саша выцеливает. Саша начинает сразу справа. Клинч. Рефери разводит. Саша в клинче бьет в корпус. Таурус держит Сашу за талию, при этом Саша его бьет по почке. Медленный бой. Клинч. Сайкс клинчует. Неплохая правая прошла от Саши в голову. Сайкс сближается, вяжет. Саша пытается отойти и пробить. Саша работает в корпус. Сайкс пробивает джеб. Сайкс после ударов Саши оказался задом между канатов и упал, но рефери сказал, что нет нокдауна. Сайкс схватился за талию Саши и опустился на колено, Саша пытался его от себя оттолкнуть. Сумбурный раунд.

Раунд 3

Сайкс, похоже, опасается ударов. Выбрасывает джебы и свинги с длинной траекторией. Саша нанес серию, Сайкс хватается за него, пытается удержаться, публика в восторге. Клинч. Сайкс уже в режиме самосохранения. Сайкс на полу после попытки клинча, при этом Саша пробил его по печени. Рефери поднимает Сайкса. Саша проводит правый в голову, Сайкс почему-то смотрит на рефери. Бой сумбурный, Сайкс совершенно странно себя ведет. Сайкс хватается за Поветкина. Отходит к канатам, и спружинив от них наклоняясь бросается схватиться за талию Саши. Саша работает сериями. Сайкс все вяжет. Ему пора давать уже за это предупреждение. Долгая серия в конце раунда. Сайкс с трудом идет в свой угол, держась за канаты.

Раунд 4

Похоже, что Сайкс очень устал, не в форме и боится ударов. Сайкс на канатах, пытается клинчевать. Саша наносит несколько боковых слева. Сайкс на полу после ударов, считают нокдаун. Сайкс не смог встать на счет 10. Нокаут. Публика свистит. На повторе видно, что очень тяжелых ударов не было, и Сайкс упал, скорее, от страха. Желания драться у него совсем не было.

Саша в интервью говорит, что удивлен, что такой перепуганный соперник был и только обнимался. "В прошлых боях он дрался, а что здесь случилось - не знаю. С Рахманом Сайкс провел равный бой, а здесь не знаю - испугался, что ли. Удар прошел хороший, но он должен был встать. Нахватался он, но встать мог. Сильные стороны Кличко - опыт, сильно бьет справа, да и слева, хитрый, ну и жесткий. Очень хороший боец.






Ссылки по теме:

  • Поветкин-Мейфилд. Прямой репортаж
  • Димитренко-Красничий. Прямой репортаж
  • Поветкин легче соперника
  • Александр Димитренко - Тимо Хоффманн. Репортаж
  • Александр Алексеев-Луис Оскар Рикаил. Интернет-репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (20 июля 2008 01:17)
    позорный договорняк это а не бой. тьфу.
    #2 написал: VI (20 июля 2008 02:44)
    И это бокс? Нашли на улице недоразумение и в ринг запустили за 100 баксов. Лишь бы Сашеньку перед Вовкой не помяли))))))) СТЫДНО!
    #3 написал: Antonio Murany (20 июля 2008 12:01)
    Проспал трансляцию и вот прочитав обзор понимаю - не напрасно спал.
    Такое фуфло смотреть нехочу.
    Я и имя Сайкса услышал впервые, а ведь Поветкин в шаге от чемпионства ( как он считает).
    Тьфуу !
    #4 написал: Посетитель (20 июля 2008 14:34)
    Жалкие боксеры. Убогое зрелище.
    #5 написал: Sam (20 июля 2008 19:58)
    Стыдно должно быть за такой бокс. А какой пиар. ЗВЕЗДА российского бокса. О каком поединке с Кличко вы говорите? Пусть еще потренируется пару лет. За всю карьеру не было достойного соперника. Подсовывают Ваньку Встаньку.
    #6 написал: бог (21 июля 2008 14:09)
    кличко тоже дутая величина и его последний бой подтверждение
    и падал от такких лохов ппц
    вот посмотрим как эти дутые встретятся
    будет бой опять таки не интересным если поветкин прессинговать не будет
    кличко сыканет как всегда
    #7 написал: manoldshcool (21 июля 2008 16:49)
    Кличко ведет свои бои разумно и в полной мере используя свои данный и делает для победы ровно столько сколько нужно,сколько вылили грязи на Льюиса! и что теперь все вспоминают о нем...Суть бокса состоит в том что б самому наносить удары а не ловить их своей головой ,смелые все падали и получали нокауты,а умные от них уходили и хитрили своих противников...Думайте..
    #8 написал: A-Zone (22 июля 2008 22:45)
    Смешно и плачевно читать, когда некоторые россияне переходят на оскорбения вместо аргументирования...
    Вас просто злят успехи Украины!!! Смешно то, что про Поветкна никто плохого слова не сказал... А то что он не готов к Кличку - это факт!!! Не тех оперников он встечал!!!! И, видать, не знает ещё, что такое получать торпеды в голову с дистанции...потому и смотрит на свои шансы с оптимизмом... Когда "живёшь" первой лиге, трудно бывает представить, что такое "высшая"...
    #9 написал: CZ (23 июля 2008 04:00)
    Mne ponravilis 3 i 4 raund Povetkin -Saiks. Aleksandr krasivo rabotal, molodec, s Saiksom chto-to sluchilos, on ne takoj slabij boec. Povetkinu konechno nado soperniki posilnee, naprimer Aleks.Dimitrenko. Posmotrite boi Vlad.Klichko s L.Brusterom2, s Jamil Mclinom, s Ray Merserem, s Samuel Piterom. Vladimir tam bil prosto super, segodnya on drugoj, nam ne nravitsya, no tem ne menee budut eshe boi..posmotrim
    #10 написал: Dota (23 июля 2008 07:58)
    смешно!
    на Ленокса лили грязь больше из-за его поведения вне ринга, а на ринге у него 70% боев активнее кличко(младшего)
    насчет Поветкина - никто не говорит что он супер боец....далеко не чемпионы что кличко что поветкин, первый боящийся всего и незрелищный с хорошим джебом и мощным телосложением, второй очень хороший любитель, но никак не профи (и это супер тяжелый вес - полный отстой)
    что касается Украины, никто не завидует вашим успехам, мы в России смотрим на вас как на детей, которые пытаются что то доказать, пусть у вас все будет хорошо, у нас своих проблем хватает
    #11 написал: manoldshcool (23 июля 2008 16:25)
    Классно подметил посмотрите ранние бои Кличко ,никто его не превозносит до небожителей,каждому свое.Просто Саша не та лига и не из за того что он из России мы все савянский народ и я рад за всех славян что выступают и тоже болел за Ляховича когда он проиграл Бригсу.Поветкина используют как в свое время Маскаева!зарубили бабок и все хана здоровью Маская .Кличко не дутый чэмп он заработал тайтлы сам без Дона Кинга а сколько раз он падал в никуда и возвращался!Где Грант,Гуинн,Руис,Рахман,Туа! Они все считались большими надеждами! Один промах и все сдулись отдайте должное уважение тем бойцам которые завоевали уважуху!Льюис был вне ринга заносчив это да !но на него лили грязь из за скучных и тягучих боев! вот подтверждение когда Льюис выступал он сам говорил что когда он окончит карьеру то его будет нехватать он таки посрамил критиков о нем всоминают.точно так же будут вспоминать и Кличко он таки являеться сейчас маячком состоятельности боксера .Когда Брюстер выиграл у Кличко ох как он стал интересен публике или когда Сандерс выиграл тут и Кинг обьявился и желающих сразиться сним деньгами и большими боями запахло.Так значит они ж таки получают иммунитет от Кличко.Просто я понимаю что всех раздражает в Кличко он джентельмен и образован причем!Где это видано боксер и образован! Все привыкли видеть боксеров гангстеров как Тайсон.Но в 30-е годы было по другому все были учтивы и воспитаны и до Али такого себе не позволяли кричать что наваляют кому угодно на каждом углу это модно сейчас!
    #12 написал: Читач (24 июля 2008 03:06)
    Саша вполне спокоен и адекватен. Также Томпсон очен дипломатичен и уважителен. Не все такие уж крикуны. Тони да Хэй отличаются этим сейчас особо.
    #13 написал: CZ (24 июля 2008 03:32)
    "manoldshcool" Neploxo napisal, osobenno "Где Грант, Гуинн, Руис, Рахман,Туа! Они все считались большими надеждами" tuda mozhno dobavit i Anzej Golotu, Frez Okendo. Ne poimu kak mozhno razdelyat kto Russkij kto Ukrainec, Klichko zhivut v Germanii 10 let, Maskaev v Amerike, Povetkin treniruetsya v Germanii, Sultan Ibragimov chasto tozhe v Amerike. Oni ne Rus i ne Ukr - oni nashi, i "boleem" za kazhdogo. Poslednee vremya Vlad.Klichko stal "vzroslee" boksirovat, ostorozhno, ne riskuet, kak kogda-to s Rossom Piuriti. Super boy bil u Vlad. Klichko s L.Brewsterom 2, a eto bilo ne tak davno, tak chto Vladimir eshe "ne zakonchilsya"
    #14 написал: A-Zone (26 июля 2008 12:57)
    А вообще, положа руку на сердце, скажу, что было МЕГА-приятно, когда все наши пояса себе позабирали...как америкосы тогда переполошилиль? Помните??? :-))) Будущее супертяжей за славянами!!!!
    Не тот дух у америкосов, чтобы НАС подвинуть!!! По воле к победе ещё латиносов надо отметить, но пусть они в маленьких весах прыгают!!!
    И не надо, действительно, делить: Русский, Украинец...
    Поветкин мне нравится, классный парень!!! Но счтаю что рано его ещё с Кличком скрещивать!!! Всё может обернуться как у Маскаева...
    Желаю нашим побед!!!
    #15 написал: manoldshcool (31 июля 2008 18:11)
    Да вот это я понимаю !Мы все наши славяне!Как я думаю что Кличко боиться обострять бои он многого достиг и ему есть что терять и еще пару лет выступлений он будет вязать со спортом он хочет уйти красиво.А Я лично за красивый бокс и кто скажет если кто то и проиграет да разве мы будем потом неуважать кого то из них и смеяться над ними однозначно нет!Кто перестал уважать когда Тайсон проиграл Дагласу и Холифилду!Когда Форман проиграл Али,когда Холифилд проиграл Р.Бау,а Моралес проиграл Барере и Пакьяо или Оскар проиграл Тито и Шейну и Мэю!Армия поклонников так и осталась у них та же.У нас закалка и школа Советская.Интересно второй редут в топ десятке тоже славяне при худшем раскладе лет пять негров в хэвивайте не будет!

    Да еще бои с Бердом и Брюстером были принципиальны для Кличко он был очень зол на Берда за Виталю .точно так же как и Виталя Сандерса отметелил за Володю я такой адреналин получил от того боя класс..!А на Брюстера все знают за что этот перваый их бой нелепый вообще!Его подставили и это явно видно Кинг бабок срубил.Во втором бою он поставил точки а сейчас его никто не раздражает он выходит и делает свою работу.Почему Володя не зрелищней брата потому что он делает победы на одной технике он боксирует а Виталя делает победы рубкой он больше умеет драться!Его раздражает сейчас Д.Хэй вот увидите если будет бой Кличко-Хэй это будет другой Кличко.Кличко не оставит от Хэя камня на камне!!А Хэй проиграет однозначно в этом я уверен пи....т только много Хэй и Виталя против Питера я думаю тоже будет на что посмотреть это не тот бой где все будет ровно!Питер захочет крови спустить с Витали за Володьку.Ну посмотрим
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©