ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Султан Ибрагимов: «вместо подготовки к Кличко, мы делили деньги»

Интервью
После поединка с Владимиром Кличко Султан Ибрагимов на некоторое время выпал из поля зрения журналистов. Его телефон был отключен, а сам он не изъявлял особого желания встречаться с представителями СМИ. И когда стало известно, что Ибрагимов вернулся в Дагестан, мы не могли не попросить его об интервью.


— Скрываетесь от журналистов?


— С чего вы взяли? Просто сейчас я отдыхаю, чего не мог себе позволить последние два года. Побывал в горах, cъездил за границу, в общем, набираюсь сил перед следующим боем.


— А где именно побывали?


— Я ездил в Эмираты, побывал во Франции, в Ницце. Но больше всего, конечно, понравилось у себя дома, в горах. Правда, устаешь от всех этих посиделок, от того, что приходится объяснять всем, что я не пью. Но 9 мая я все-таки поднял рюмку в честь великого праздника — Дня Победы.




— Ваш менеджер Борис Гринберг заявил, что вы вернетесь на ринг в августе и вашим возможным соперником станет Рахман. Это так?


— Рахман не захотел этого боя. Он уже в годах, и ему нужен более спокойный, что ли, соперник. Что касается Гринберга, то он всегда много говорил и будет говорить.


— Что было не так при подготовке к бою с Кличко?


— Так, как мы готовились к этому бою, — так быть не должно. Все делалось неправильно. Практически не было нормальной подготовки. У нас больше разговоров было о деньгах. Представляете, вроде бы дело идет к бою с Кличко, и в то же время продолжается дележ денег, заработанных после боя с Холифилдом. Я понимал, что так быть не должно, но сделать ничего не мог. Кроме того, у меня была травма руки, и она повлияла на ход боя с Владимиром. Мог ли я перенести поединок? Я не думал тогда об этом. Да и старался не говорить о своей травме, чтобы это не выглядело отговоркой.


— Возможен ли реванш с Кличко?


— Вряд ли. Видите ли, сам Владимир не очень-то и хотел встречаться со мной. Профессиональный бокс — это бизнес, и Кличко просто вынудили встретиться со мной его спонсоры. Так что не думаю, что он добровольно захочет еще раз встречаться со мной.


— Было много слухов о том, что вы решили отказаться от услуг тренера Джеффа Мейвезера. После вы опровергли эту информацию, но ваш менеджер Гринберг ее опять подтвердил. Так вы будете в дальнейшем работать вместе или все-таки начнете поиск нового тренера?


— Этот вопрос по-прежнему открыт. Когда приеду в Америку, мы обсудим с ним вопрос нашей дальнейшей совместной работы. Меня, в принципе, устраивает работа Мейвезера, но к бою с Кличко он меня абсолютно не готовил. Он приехал в наш тренировочный лагерь вместе со своей подружкой и уделял ей массу внимания. Они постоянно ссорились, и Джефф нередко приходил на тренировки в синяках и царапинах. Естественно, ни о какой нормальной подготовке к бою в таких условиях и речи не было.


— Что думаете по поводу предстоящего боя Кличко — Томпсон?


— Они примерно одного роста, стиль у американца очень вязкий и неудобный. Тем не менее, думаю, Кличко одержит в этом поединке победу.


— Какая реакция была у ваших земляков после вашего поражения от Кличко?


— Я благодарен им за ту поддержку, которую они мне оказали в трудную для меня минуту. Мне это было очень важно и приятно.


— Вы по-прежнему остаетесь завидным женихом…


— Думаю, что изменения в личной жизни все-таки произойдут. После боя, который я проведу в августе, покончу с холостой жизнью.


— Жить с женой будете в махачкалинской квартире, которую вам подарил президент Муху Алиев?


— Вы знаете, этот дом находится в очень хорошем месте. Там из окон прекрасный вид на море. Но одна беда: он еще строится. Я побывал на стройке и зашел, как мне кажется, в свою будущую квартиру. Ну, во всяком случае, этаж точно был моим, но за то, что я зашел именно в свою квартиру, я не берусь отвечать (смеется).

Султан Ибрагимов: «вместо подготовки к Кличко, мы делили деньги»


Источник: (http://ndelo.ru)





Ссылки по теме:

  • Султан Ибрагимов отказался от услуг Джеффа Мейвезера
  • Султан Ибрагимов выйдет на ринг в августе?
  • Султан Ибрагимов решил отказаться от услуг Бориса Гринберга
  • Султан Ибрагимов: я не привык проигрывать
  • Султан Ибрагимов: «Сделаю все, чтобы добиться реванша»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (3 июля 2008 08:03)
    султан проиграл так проиграл. бой с кличко - дело прошлое, не сыпь соль на рану! забудь. не становись новым виталием кличко, который до сих пор льюиса в покое не оставляет!
    #2 написал: ND (3 июля 2008 14:02)
    Перед боем Ибрагимов говорил, что благодарен Кличко, который сам пришел и предложил бой, и что переговоры шли так легко. А теперь гонит, что Кличко кто-то заставил с ним драться. А вотети вот заявления, что они деньги за предыдущий бой делили вместо подготовки - это вообще бред.

    Виталий Кличко никогда и близко ничего подобного не говорил, не смешил так. Виталий спекулировал по поводу возможного исхода боя, и вызывал Льюиса на реванш, и Льюис этот реванш пообещал сразу после боя, а также самые уважаемые аналитики на западных сайтах разделились во мнении, чем бы закончился бой, если бы не рассечения. Так что сравнивать Ибрагимова с Виталием совершенно некорректно.
    #3 написал: Водолей (3 июля 2008 14:25)
    тем не менее.
    проиграл значит проиграл. надо быть мужиком.
    #4 написал: ND (3 июля 2008 14:37)
    Султан проиграл безоговорочно. По карточкам судей не вел ни в один момент боя. Так что твой последний комментарий, конечно, касается именно его. ;)
    #5 написал: Водолей (3 июля 2008 16:22)
    я был в том бою очень снисходителен к султану... многовато ему очков накидал. аж 116:112, хоя после того как пересмотрел думаю самым справедливым было бы 118:110. в любом случае он проиграл безоговорочно sad
    #6 написал: Читач (3 июля 2008 18:13)
    Конечно пролетел в одну калитку. Ведь трудно вести бой на чемпионском уровне против Кличко, когда деньги за бой с Холифилдом не поделены...

    Это же надо такое нести, этот парень падает в моих глазах ниже плинтуса. angry
    #7 написал: жулик (6 июля 2008 16:30)
    Ещё один кличкофил! В твоих глазах стопудово все соперники Кличко находятся ниже плинтуса.
    #8 написал: ND (10 июля 2008 13:36)
    жулик, а тебе это интервью понравилось? Нормально, когда боксер говорит, что вместо подготовки к самому важному в жизни бою, он по большей части вел разговоры о дележе денег? Я, например, такого раньше не слышал вообще.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©