ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Николай Валуев: «Обидно, что столько усилий и средств вылетели в трубу»

Интервью
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев недоволен отменой матча-реванша против Руслана Чагаева и переносом встречи на 5 июля. «Да... обломал он всех, — заявил Валуев. — Испытываю чувства громадного объема: были потрачены куча денег, уйма нервов и времени. Ведь вся подготовка к матчу лежала на моих плечах. Ее я финансировал из личных средств, в частности, сбор в Японии, где в общей сложности находился 24 дня. Обидно, что столько усилий и средств вылетели в трубу».

«Настроение было замечательным, — продолжил Николай. — А ощущения? Я же не девушка, возвращающаяся с отдыха и думающая о своих ощущениях. Никогда не сожалею о прошлом, а ведь все случилось уже вчера. Во всем происходящем ищу положительные стороны. Проблема в том, что со стороны Universum Box Promotion вообще не вижу сильного желания боксировать со мной. Правда, не хочу судить о том, чего не знаю, болеет Чагаев или нет. Просто время от времени одно подтверждает другое. Все это скучно, противно и портит настроение. Скажем так, подобная ситуация никому не прибавляет чести. Если он заболел, то пусть выздоравливает. Я к своим защитам чемпионского пояса готовился в гораздо худшей форме. У меня и колени выпадали, и оперировали меня. Я вроде был и не согласен выступать, но надо — значит надо! И с Руисом боксировал одной рукой. Наверное, не выйду на ринг, только если у меня откажет какой-то внутренний орган, без которого вообще нельзя боксировать. А вчера мне сказали, что у Чагаева какой-то фарингит. А что такое фарингит - мелочи жизни».

«Я не модный, а старомодный, — отметил Валуев. — Не швыряюсь красивыми, броскими фразами. Предпочитаю действовать. Я никогда не скажу прессе: «Мне не терпится порвать Чагаева. Сейчас продолжаю тренироваться. Программа не такая же, слегка облегченная. А со спарринг-партнерами продолжаю заниматься, ведь четыре пацана специально из Америки прилетели. Они все под рост Чагаева».

«Жил в гостинице, тренировался в близлежащем боксерском зале, — рассказал о тренировочном сборе российский боксер. — Питались морской японской пищей. У японцев с кухней все просто — что в море выловили, то и едят. Кушал палочками. Этому мастерству научился уже давно. В Японии проходил специальную боксерскую подготовку — мешки, гантельки. Одним словом, работали над техникой и приобретением физической кондиции».






Ссылки по теме:

  • Николай Валуев: «У меня нет никакого желания понравиться Кличко»
  • Николай Валуев: «Виталий может нокаутировать Питера»
  • Николай Валуев: «Выздоравливай побыстрее, Руслан! Я жду тебя на ринге»
  • Николай Валуев: "Легче я не стану, но я в отличной форме"
  • Николай Валуев: «Этот перерыв на пользу явно мне не пойдет»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: dmamut (12 мая 2008 19:23)
    Коле в будующем, надо вести на телевиденьи передачу "Клуб Кинопутешествий" и там нам расказывать чем питаются японцы и он сам при подготовке к бою. А вообще конечно обидно, не надо было проигровать пояс,- сейчас бы сам распоряжался, хочешь болеешь , хочешь выздоравливаешь.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©