ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Команда Поветкина готова судиться с Кличко

Новости
«Сейчас выясняем отношения с Кличко, c IBF, - сказал Хрюнов. - Александр выиграл турнир претендентов IBF. В санкции на этот турнир было написано, что победитель имеет безусловное право на встречу с чемпионом мира по этой версии. Сейчас IBF голосует (санкционировать ли бой Кличко с Томпсоном), пытается найти какой-то выход из этой ситуации. Ясность может наступить в пятницу. В случае если этот выход будет не в нашу пользу, мы можем обратиться в арбитражный суд, смотря какие аргументы IBF выдвинет. Мы настроены очень решительно. Мы получили право на чемпионский поединок и попросили команду Кличко назвать условия боя, которые бы их устроили. Таких условий нет. Может, за этим скрывается и нежелание встречаться с Сашей?»

На днях в различных СМИ появилась информация о том, что Кличко отклонил предложение Вильфреда Зауэрлянда в 5 млн. евро за бой с Поветкиным. «Кто предлагает больше денег, тот получает права на организацию боя. Мы направили протест в IBF против проведения поединка Кличко с Томпсоном», — сказал Зауэрлянд в интервью газете Bild. Менеджер Владимира Берндт Бенте в ответ заявил, что Кличко предпочел встретиться с Тони Томпсоном, иначе сторона Владимира лишилась бы прав на трансляцию.

Прокомментировать ситуацию со стороны Владимира Кличко согласился и его пресс-атташе Юрий Нестеренко: «Лично мне ничего не известно о том, что Зауэрлянд предлагал Володе пять миллионов евро. Но цифра нереальная на фоне того, сколько он платит своим бойцам за выступления на ринге. На данный момент серьезных переговоров между компаниями Sauerland Event и К2 вообще не велось. С господином Гуссеном, представляющим интересы Томпсона, контакт был более обстоятельным и предметным. Контракт еще не подписан. Но уже практически решено, что бой между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном состоится в Германии в конце июня или начале июля. Осталось обсудить некоторые детали. Александр Поветкин мне представляется разумным человеком, — продолжает Нестеренко. — Саша в интервью не раз говорил, что он считает — выходить на ринг против Владимира Кличко ему рановато. О том, что у Поветкина большое будущее, никто и не спорит. Но перед тем как выходить на Владимира Кличко, ему надо поработать. В первую очередь набраться специфического опыта боев на профессиональном ринге, а также прибавить в мышечной массе. Но создается ощущение, что люди, которым с Кличко не придется драться, толкают Поветкина на необдуманный шаг».

По материалам «Спорт День За Днем»






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко отказался от боя с Александром Поветкиным и 5 миллионов евр ...
  • Владимир Кличко встретится с Тони Томпсоном?
  • Берндт Бенте ответил на заявление WBA
  • Следующий соперник Поветкина определится после боя Кличко-Томпсон
  • Фото: медосмотр Владимира Кличко до боя с Тони Томпсоном

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©