ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 25
 

Владимир Кличко отказался от боя с Александром Поветкиным и 5 миллионов евро

Новости
Менеджер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Берндт Бёнте сообщил, что его подопечный отклонил предложение немецкого промоутера Вилфреда Зауэрланда в 5 миллионов евро за поединок с обязательным претендентом по версии IBF россиянином Александром Поветкиным. По словам Бёнте, вместо этого боя Кличко предпочел встретиться в июле с обязательным претендентом по версии WBO американцем Тони Томпсоном. «Сначала мы хотели выбрать Поветкина, и нам поступило предложение на 5 миллионов евро, — рассказал Бенте. — За этим предложением стояла группа российских предпринимателей. Но условия оказались для нас неудобными. В частности, мы лишились бы прав на телетрансляцию. Этот бой показал бы телеканал ARD, тогда как у нас заключен контракт с RTL. Думаю, что Зауэрланд не совсем верно оценивает ситуацию — это Владимир является чемпионом мира, а не Поветкин, и именно украинец имеет право диктовать условия».

Промоутер Поветкина Вилфред Зауэрланд не согласился с такой трактовкой ситуации. «Тот, кто предлагает больше денег, тот и получает все права на организацию поединка. В понедельник мы направили протест в IBF против проведения поединка Кличко с Томпсоном», — заявил Зауэрланд в интервью немецкой газете Bild. Отметим, что вопрос очередности проведения обязательных защит титулов боксером, владеющим чемпионскими поясами сразу по нескольким версиям, до сих пор не решен в профессиональном боксе. Часто представителям чемпиона удается найти компромисс с обязательными претендентами и добиться отсрочки за солидные отступные, однако зачастую чемпион мира по нескольким версиям лишается одного или даже нескольких титулов уже через несколько месяцев после их завоевания, не сумев выполнить требования обязательных претендентов и стоящих за ними боксерских организаций.






Ссылки по теме:

  • Команда Поветкина готова судиться с Кличко
  • Владимир Кличко встретится с Тони Томпсоном?
  • Томпсон заслужил право выйти первым
  • Виталий Кличко встретится с Альбертом Сосновским
  • Владимир Кличко готов защитить свои титулы от Томпсона и Поветкина

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: PASkuda (2 апреля 2008 18:17)
    Я знал что кличко не будет биться с Поветкиным по одной простой причине, он не известен в Америке! таже участь ждет и Чегаева, будет пригать кричать что Кличко его боиться. Я скажу следуищим соперником после Томсона будет Питер. После всего оддаст WBO @ IBF оставив главную награду себе любимому и будет выбирать кандидата и бабло гребсти лопатой :)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©