ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 21
 

Шейн Мозли: «Я слишком стар, чтобы надеяться на еще один шанс».

Новости
31 мая в США пройдет поединок между двумя прославленными экс-чемпионами мира — Шейном Мозли и Забом Джудой, исход которого станет определяющим для дальнейшей боксерской карьеры обоих соперников, и проигравший, скорее всего, выпадет из числа претендентов на чемпионский титул в полусреднем весе. 36-летний Мозли, проигравший в своем предыдущем бою чемпиону WBA в полусреднем весе Мигелю Котто, твердо намерен одержать победу 31 мая и попытаться еще раз завоевать чемпионский пояс, встретившись с Котто или с чемпионом WBC в этом весе Флойдом Мейвезером-младшим. «В этом бою ставки очень высоки для нас обоих, и я с нетерпением жду поединка, — заявил Мозли. — Мы похожи в том, что касается скорости и ударной мощи, и мы никогда не избегаем боя. Думаю, что все решит наше желание победить — я жажду победы и уверен в том, что получу ее 31 мая. Несомненно Заб — выдающийся боксер, он может нокаутировать, и он быстр. Но у меня есть цель — стать лучшим, и я хочу победить в предстоящем бою с тем, чтобы потом встретиться с лучшими полусредневесами — Котто и Мейвезером. Заб стоит на моем пути, а я слишком стар, чтобы надеяться на еще один шанс. Я хочу совершить этот поход за титулом, и он начнется 31 мая».

30-летний Заб Джуда, который за последние пару лет лишился титула абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе и проиграл все значимые поединки, пообещал, что на этот раз он очень серьезно отнесется к подготовке к бою, и покажет тот бокс, который он демонстрировал, когда был чемпионом мира. «Я готов поставить на свою победу все, что у меня есть, и я понимаю, что я должен одержать победу, чтобы вернуть своей карьере победный курс, — сказал Джуда. — Я уважаю Шейна, он отличный боксер, но я знаю, что он не сможет продержаться все двенадцать раундов против меня. Я хочу подвергнуть его настоящей опасности и стать первым, кто сможет нокаутировать его. Все, кто следит за моей карьерой, знают, что в ней были не только победы. Однако настало время повзрослеть, и я хотел бы поблагодарить Golden Boy Promotions за предоставленный мне шанс. Все будет зависеть не от Шейна Мозли, а от меня. 31 мая вы увидите старого Заба «Супер» Джуду, который проведет вторую половину боя так же сильно, как и первую. Вы увидите такого боксера, которым я могу быть».






Ссылки по теме:

  • Шейн Мозли может уйти из бокса
  • Шейн Мозли попытается нокаутировать Котто
  • Пол Вильямс: “Я хочу боя с Шейном Мозли»
  • Шармба Митчелл хочет встретиться с Артуро Гатти
  • Пресс-конференция Мигеля Котто и Шейна Мозли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: VIPER (27 марта 2008 02:22)
    Да Мозли мне очень нравиться ,хорош но когда был легче поопасней был.а ща удар пропал.


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©